Твоя стрижка
Салон красоты
ИС
Ирина Сидорова
Добрый день! Супруг был на стрижке. Попросил стрижку “Фэйд» и собственного говоря вот это ему мастер «сотворил» на голове. Это просто ужас. Стрижка под названием «горшок». Несколько раз звонили по номеру телефона с просьбой вернуть деньги и в итоге только обещания перезвонить. Это творение даже исправить сложно….
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш комментарий. Мы всегда оперативно и максимально клиентоориентированно реагируе…
Оксана Крюкова
Делала маникюр, работой мастера осталась очень довольна, работа выполнена очень аккуратно, мастер очень красиво опилила форму - все ноготки ровные, длина одинаковая, аккуратно обработала кутикулу, отреставрировала один ноготь, который у меня был поврежден, очень качественно выполнила покрытие гель-лаком. Рекомендую обращаться в этот салон.
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за позитивное мнение о нашей работе! Ждем Вас снова!
ЮФ
Юлия Филиппова
Отличный салон! Услуги парикмахера Татьяны и мастера маникюра Анны уже 5й год на высоте! Отлично все! Я довольна всем! Профессионалы!🌹
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за позитивный отзыв! Ждем Вас снова!
Вячеслав Гулич
Парикмахерская очень хорошая,стрижка мне нравится, всё супер особенно парикмахер Татьяна
29 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за позитивное мнение о нашей работе! Всегда Вам рады!
JJ
Jekson Jekson
Приятная атмосфера,вежливые и дружелюбные мастера,специалисты своего дела! Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное мнение о нашей работе! Всегда Вам рады!
DG
Daniil Garkusha
Был сегодня в этом салоне, постригли хорошо. Очень хороший мастер Елена, посидели поговорили, спасибо большое, обязательно вернёмся, когда придет пора подстригаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за позитивное мнение о нашей работе! Ждем Вас снова!
Александр
Хочу выразить огромную благодарность чудесному мастеру и профессионалу своего дела Лене. я стригусь только у неё. Лена отличный пример того, как надо заниматься своим делом и никогда не останавливаться в своём развитии. Она не только круто стрижёт но и является отличным собеседником. Большое спасибо Лене.
6 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваше позитивное мнение! Всегда Вам рады!
Светлана Стрельченко
Сеть твоя стрижка хорошее, приятное место. Но в теплые дни невозможно находиться в залах. Безумно жарко, душно. Не представляю как целый день находятся специалисты в таких условиях. Поставьте наконец-то кондиционеры иначе придется искать другие места для стрижки
24 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваше мнение! Обязательно учтем его для того, чтобы улучшить наш сервис.
Angelina Voronina
Отличная парихмахерская , стригут хорошо, уютно в помещении
Валерия Григорян
Хожу сюда уже не первый раз , коллектив дружный , каждый раз стерегут так как я желаю , спасибо большое за такие ручки 🌸
Арсен Григорян
Классная стрижка, коллектив бомба , все дружные и разговорчивые ❤️
прекрасный и отзывчивый персонал,прекрасно постригли😍 всем советую ходить именно в эту парихмахерскую,не пожалеете!!
Маргарита Степанян
Очень уютный салон, добрый и улыбчивый коллектив, подстригли недорого и качественно. Все было на высшем уровне😍
Яна Вербицкая
Маленький салон, но уютный. Приятные сотрудники. Сделали то что попросила. Все аккуратно и быстро.
MN
Marу Ne
Отвратительный сервис. Невероятно низкое качество услуг. Пробивающая дно клиентоориентированность. У меня попросту нет сил расписывать столь клоачное место. Поверьте на слово, ни одному уважающему себя человеку здесь делать нечего.
Вероника Лукашина
Без комментариев худший салон эконом класса в Мытищах
Артем Кузьмин
Ходим всей семьей,нравится отношение людей к работе. Для Мытищ это редкость. Всё быстро, четко, чисто.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Артем! Будем всегда рады Вам и Вашей семье!
ИИ
Иван Иван
Стрижкой и ценой доволен! Приятное и не навязчивое отношение к клиенту! Рекомендую
11 марта 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за позитивный отзыв! Ждем Вас снова!
Айгуль Арасланова
Отличное обслуживание, в салоне чисто. Качеством стрижки, да ещё по такой цене довольна!) вернусь ещё!
3 марта 2020, официальный ответ
Айгуль, спасибо за позитивный отзыв! Ждем Вас снова!
МЦ
Мариша Цветаева
Удачно подстригся, будучи, в гостях. Мастер с честью заслужил свои чаевые!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! До новых встреч!