Bambini & Chic
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Вероника Попова
Замечательная детская парикмахерская! Очень хороший мастер Мария, стрижка проходит легко и быстро, ребенка увлекают, есть тв с мультфильмами, много игрушек, уголок детский, атмосфера очень приятная !
Александра Попова
Сыну полтора года, стригли первый раз! Шли с уверенностью 90%, что ничего не получится, но... огромное спасибо Марии - все быстро, профессионально, красиво :) Посадили в машинку, по машинке в каждую руку, мультики - в общем всю стрижку сын, у которого обычно шило в одном месте, просидел спокойно! Если было бы можно поставить 10 звезд - поставила бы :)
ГТ
Галина Ткаченко
Очень чистый и уютный салон.Мастер Мария весьма приятная и добрая.Успокоила клиента в возрасте 1год и 9 месяцев за рару минут.Стрижка понравилась,все аккуратно без спешки и лишних эмоций. Теперь только к Марии.
Алевтина Шагова
Наша любимая парикмахерская и любимая мастер Мария! Ходим постоянно, пробовали стрич сына в других местах, но теперь большое не эксперементируем)) Цена сопоставима с качеством, за крутыми стрижками только сюда!!!!
Дарья Шумская
Мы ходим сюда уже 2,5года. Пробовали и другие места, все не то. Мастер Мария, прекрасная коммуникация с ребенком. Сын ее знает и доверяет. Я довольна. Стрижка всегда красивая👍
Елена Биньковская
Пришла в среду в 17.00 парикмахерская закрыта, хотя режим работы до 20.00 каждый день
Iulia Semenenko
Здравствуйте! Были здесь с маленьким ребенком на первой стрижке 8 февраля 2023г. Мастер, атмосфера - все понравилось. НО! Мы заплатили полную стоимость за первую стрижку, которая включает выдачу сертификата. На тот момент их не было в наличии, о чем нас мастер предупредил, и нам дали выбор: либо мы сертификат заберем потом, либо заплатим меньше, как за обычную стрижку. Мы выбрали первый вариант, отдали полную стоимость и уехали. Через неделю мне позвонили из парикмахерской, сказали приезжать за сертификатом. Я поехала на следующий день, а их снова не было в наличии( якобы в них сделали ошибку, отправили на перепечать). Когда они снова появятся, мне не сказали. После этого мне никто не звонил, я нашла инстаграм этой парикмахерской, писала им туда много раз, но меня кормят только завтраками. Сегодня 10 апреля, а сертификата у нас так и нет. Итого: мы заплатили за услугу, которую не получили, потратили дополнительно свое время и деньги на дорогу. Ужасное отношение к потенциальным клиентам!
Илья Простовечный
Хорошая парикмахерская, мастер хорошо контактирует с ребенком
S
Shu
Подстриглась дочка.все понравилось,мастер знает свое дело. Уютное место. Спасибо.