Доставка цветов
Премия 2ГИС
Цветы по оптовым ценам! С первой покупки -10% + скидочная карта*
ИП Мусикян Г., ОГРНИП 306770000416957. *23.01.26–1.09.26.
Заказать доставку
Дима Соболев
Приятно удивлен соотношением цены и качества - за разумные деньги получил потрясающе яркий букет! Хотя пришёл в воскресенье и застал очередь, флорист оперативно всех обслужила. Цветы подобраны идеально - стоят уже несколько дней и выглядят свежо.
Анна Беляева
Занимаемся устройством детских праздников и другими различными мероприятиями и торжествами. Здесь высокое качество букетов и в общем цветов, в плане того что всё свежее, без намёка на попытка продать уже завядшие цветы.
ГО
Гуьлнара Омаров
Приятно удивлена! Букет Воздушная акварель превзошёл ожидания лёгкий, воздушный, изящный. В магазине уютно и приветливо. Обязательно зайду снова! Отличный выбор для подарка или радости себе.
РЛ
Роман Лисников
Мы несколько раз заходили в этот цветочный магазин и всегда оставались довольны. Персонал супер дружелюбный и всегда готов помочь с выбором букета. Ассортимент просто огромный – есть из чего выбрать. Цены нормальные, не кусаются. Обязательно придём ещё!
ОС
Ольга Синаева
Букет собрали на день рождения бабули шикарный, она очень любит кустовые розы. Оригинально, красиво, флористы молодцы. С доставкой всё отлично, благодарность ребятам за работу, отлично.
Максим Михайлов
Нужен был необычный букет для особого случая. Обратился в этот магазин. Флористы проявили креативность и сделали букет, очень круто!!
МВ
Мария Волкова
Очень понравился магазин. Букет собрали просто шикарный — свежие цветы, красиво оформлены. Большой выбор, приятное обслуживание и адекватные цены. В целом, все понравилось.
Заказывала букет на день рождения подруги — осталась очень довольна! Огромный выбор композиций, легко подобрать что-то под вкус и бюджет. Курьер приехал вовремя, цветы свежайшие, оформление стильное. Особенно порадовало, что все соответствовало фото на сайте, без сюрпризов.
БН
Бекзат Нурланов
Цветы покупаю только здесь. Нравится удобное расположение и приятное отношение к клиентам. Всегда свежие и ароматные букеты. Цены невысокие. Обязательно побывайте!
Анатолий Смирнов
Покупал здесь цветы для жены, понравился шикарный ассортимент и хорошие демократичные цены, продавцы предложили идеальный весенний вариант, прекрасно оформили, всем понравился, простояли очень долго, спасибо за качество
ИМ
Игорь Медведев
Купил букет девушке в “Центральной цветочной базе”, ей очень понравился! Цветы очень красивые и свежие, букет собран со вкусом. Спасибо за помощь в создании романтического настроения!
ПА
Полина Анохина
Цветы всегда свежие, а персонал приветливый и дружелюбный. Мы уже не в первый раз делаем у них покупки, и цены вполне приемлемые. Всё просто замечательно!
Алина Китова
Отличный цветочный магазин с приятными молодыми сотрудниками! Они соберут любой букет по вашему желанию. Цены радуют, а выбор просто огромный. Все цветы свежие!
Юлия Ушакова
Хороший магазин цветов. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность флористам за классные букеты. Всем советую присмотреться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Ефанова
Отличный цветочный💕 Высокий уровень обслуживания, вежливый персонал, учли все пожелания, сделали очень стильный букет. Свежие и красивые цветы, невероятный аромат. Спасибо большое!
Ангелина Попова
Я внезапно заказала букет, и меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания и подобрали именно то, что нужно. Мне всё очень понравилось, а получатель остался в полном восторге! Большое спасибо девочкам за чуткость, внимание и оперативность! Желаю вам счастья и процветания!
КЕ
Карина Ерганцева
Мы часто берем цветы на этой базе и очень довольны. Цветы всегда свежие, красиво упакованы и долго не вянут. Ассортимент просто супер, есть даже редкие сорта. Заказывать легко, обрабатывают быстро. Рекомендуем эту базу всем, кто любит красивые цветы и хочет радовать себя и близких
Вадим Медведев
Ассортимент цветов здесь хороший, выбор большой. По цене все понятно и доступно. Флористы умеют собирать букеты — смотрится аккуратно и со вкусом. Брал несколько раз — всегда всё свежее. Заказ оформляют быстро. Нареканий нет, обслуживание на уровне, приходить приятно.
Максим Карпенко
Цветочки покупал к дню рождения жены. Красивые кустовые розы, её любимые, букет составили прям правильно, очень красиво. Флористам спасибо, оригинальное оформление. Доставили аккуратно.
Влад Косогоров
Магазин предлагает удивительный ассортимент цветов. Здесь приятные цены и профессиональные флористы, которые готовы создать букет на любой случай, делая процесс покупки удобным и приятным. Рекомендую этот магазин за высокое качество, быстроту обслуживания и душевный подход!
Светлана Галимзянова
Зашла в этот магазин случайно и не пожалела. Купила просто так шикарный букет роз для дома по очень привлекательной цене. Спасибо за свежие цветы и приятное позитивное обслуживание.
Ольга Васеленко
Один из моих любимых магазинов цветов. Всегда в продаже заранее составленные флористами букеты в корзинках, бумажных сумочках и круглых коробочках из-под шляпы (я их так называю). Они всегда милые и очень яркие. Так же мне нравятся желтые россыпи хризантем. Они продаются поштучно и если хочется самой поэкспериментировать с составлением букета, то сделать это можно самой.
Никита Карнаухов
Я часто посещаю магазин цветов, но этот магазин меня приятно удивил. Цветы здесь всегда свежие и красивые, а цены приятно удивляют. Обслуживание на высшем уровне, всегда радушно встречают и помогают с выбором.
НИ
Николай Иванов
Посетил магазин и остался очень доволен! Цветы свежие, ароматы просто потрясающие, а выбор огромный. Сервис на высшем уровне — сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Цены также приятные, что делает покупки ещё более приятными. Единственный момент — хотелось бы, чтобы ассортимент расширялся, но это незначительная деталь. В целом, отличное место для покупки цветов! Буду приходить ещё.
РШ
Роман Широков
Как всегда, прекрасно! Много цветов на выбор, свежие и ароматные, спасибо!
ИП
Игорь Пантелеев
Часто покупаю букеты именно здесь. У вас огромный ассортимент свежих цветов. Цены радуют. Обслуживание прекрасное!
РК
Руслана Корсова
Мне нравится этот магазин тем, что здесь можно купить свежие цветы. Они действительного отличного качества и купленные букеты стоят долго. Ассортимент при этом огромный и цены демократичные.
АО
Артëм Олегович
Приятное впечатление осталось от посещения магазина. Сотрудники настроены доброжелательно, всё выслушают и подберут вам букет исходя из ваших предпочтений. Приятно радуют цены.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
БР
Божев Ренат
Покупаю цветы только отсюда, если возникает такая необходимость. Нравится, что всегда свежие и большой выбор букетов. Собственно за это и могу поставить максимальную оценку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Божев, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ИБ
Инесса Б
Не пожалели, что приехали именно сюда, здесь действительно свежие и хорошие цветы. Мы выбрали красивый букет для нашей мамы и нам удалось её порадовать. Цены нормальные на мой взгляд.
10 декабря 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ОБ
Ольга Борисова
По соотношению цена-качество я думаю это лучший магазин. Цветочки всегда свежие и стоят минимум неделю (далеко не в каждом месте можно купить такие свежие цветы) и обслуживание всегда хорошее.
РД
Рамиль Джамаев
Тут всегда прекрасные букеты, адекватные цены и качественная помощь в плане обслуживания, все прекрасно. Букет был аккуратно и умело упакован. Оценка только уверенные 5 звездочек.
Алик Егоров
Купил букет для жены в этом магазине. Порадовали большой выбор, приятные цены и внимательное обслуживание. Флористы собрали очень красивую композицию, жена была в восторге. Цветы свежие и долго стоят.
КМ
Кирилл Максудов
Букет хризантем тёще на день рождения подарил. Для такой замечательной женщины и букет соответственно лучший, она в восторге. Спасибо флористам за красоту, курьерам за пунктуальность.
АЧ
Антон Черкасов
Каждый раз свежие букеты, собранные с изяществом, что особенно приятно для покупателей — есть скидки на готовые композиций. Букеты разнообразные, подходят для любого вкуса и случая.
ПМ
Павел Мурашов
Отличный выбор, красивые, свежие цветы. Жене покупаю хризантемы и розы, её любимые.классные букеты оставляют, отличная работа флористов, и обслуживание достойное. Благодарю.
Андрей Дебрянцев
Очень большой выбор цветов. Купил 101 розу. Оригинально упаковали. Шикарно получилось. Спасибо девушкам. Место отличное. Советую.
Татьяна Дербенева
Цветочный магазин европейского формата. Продаются цветы не только для приятного подарка, но и для декора интерьера. Они ароматны. Восхитительно милы — не оставляют равнодушным, особенно в зимний период. 🌹🌹🌺🌺
Алексей Кравцов
Никогда не было проблем с качеством купленных тут букетов. Флористы старательно создают неповторимые и яркие композиции цветов за что им отдельное спасибо. Оставляю отличную оценку!
Олежа Пятюкин
Всегда выручают тем, что аккуратно и умело собирают букеты. Большие молодцы и подход, что надо, и цены доступные, да и в целом все на высоте. Покупка тут цветов проходит хорошо всегда.
АЕ
Александр Ершов
Огромная благодарность за вашу потрясающую работу! Удалось поздравить маму на расстоянии 1500 км. Цветы просто великолепны — свежие и яркие. Я позвонил, и они всё организовали: объяснили и доставили до места. Не забыли и про открытку 🥰!
Александр Афанасьев
Купил просто шикарный букет, понравился огромный ассортимент и доступные цены. Букет аккуратно упаковали, порадовала цена. Все отлично, по обслуживанию все круто! Рекомендую!!
Алёна Акатова
Отличный цветочный магазин! Большой выбор цветов, интересные готовые композиции. Флористы настоящие профессионалы, собрали мне букет на пятерочку. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем любителям красивых цветов!
ИС
Инна Солуянова
Цветы свежие). Теперь знаю, откуда мне их дарят. Купили одноклассницами букет на ДР учительнице. 25 лет как выпустились-25 разноцветных роз. Классная идея. Большое спасибо за букет!
Цветы супер довольно красивые! Флористы смогли помочь с букетом для подарка моей жене. Ей всё понравилось! Обраться сюда точно рекомендую тут реально на мой взгляд всё замечательно 😉👌
ИМ
Игорь Медведев
Лучший цветочный магазин в городе! Флористы просто волшебницы, они прекрасно знают своё дело и выполняют его на высшем уровне👌.
МЕ
Мария Евсеева
Огромное спасибо за чудесный букет! Именинница была в полном восторге! 😍 Флористы - настоящие мастера своего дела, букет получился просто шикарным. Широкий выбор цветов, доступные цены, и всегда такое внимательное обслуживание - теперь только к вам за цветами! 💐
Ростислав Датаев
Всегда выручают меня отличными букетами цветов, если у меня есть необходимость в свежих цветочках для любимой. Хорошо упаковывают и цены не гнут. Поэтому, только положительная оценка.
Елена Дьяченко
Маму поздравили шикарным букетом кремовых роз. Очень красивые, свежие цветы, да ещё и оформили букет так оригинально. Флористам спасибо, отличная работа, мама в полном восторге.
Юлия Шевелева
Большой выбор цветов на любой вкус и кошелек. Можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и предложить интересные варианты. Рекомендую!