Бублик
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Анастасия Алексеева
Решила посетить данный ресторан. Нет слов, одни эмоции. Очень вкусные блюда. Была с подругой, которая очень привередлива к еде, и ей все понравилось. Очень милая атмосфера, официанты вежливые и приветливые. Отдельная любовь это медальены! Быстрая подача блюд. Ресторан советую❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и сервис. Всегда рады видеть Вас в г…
ОП
Оксана Павлова
Маленькая Европа. Именно так назвала бы это место. Отличная кухня и достойный выбор вин. Мой фаворит хумус и креветки васаби. Захожу примерно 1 раз в неделю .
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. Ждем Вас в гости снова
GN
Gorodecki Nekrasov
Удивительное место! Во-первых - большой выбор разнообразной еды, от борща до медальона. Во-вторых - качество на высоте. В-третьих - есть мой любимый рислинг, и однозначно рекомендую эспрессо-тоник в жару если за рулём ))
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова
ЯЯ
Яга Яга 👻
Вкусно могло бы быть, НО первое привозят всегда ХОЛОДНОЕ, хотя идти до нас максимум 10 минут пешком черепашьим шагом. Второе ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПОВАР ЗНАЕТ ЧТО АРТИШОКИ ВНУТРИ ЧИСТЯТ! СТЫД И ПОЗОР РЕБЯТА! Это непозволительная ошибка и это неуважение в принципе к вашим клиентам. Овощи сгорели дотла, угли с одной стороны, как такое можно положить в блюдо ?! Авокадо подпорченное уже с черными прожилками! Не стыдно такое отдавать вообще ?! Плохо и жаль что вы не уважаете прежде всего себя, как поваров.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. 1. Доставка осуществляется сервисом через который вы делали заказ. Мы к сожалению не мо…
ДТ
Дмитрий Тарасов
Шикарное место рядом с домом. Оказалось, чтобы приятно провести вечер и вкусно поесть совсем не нужно ехать в Москву. Приятная обстановка, шикарная музыкальная подборка, вкусные и необычно поданные блюда. К моему удивлению великолепный выбор вина и коктейлей. Обслуживание просто на высоте, девочки официанты появлялись незаметно и всегда вовремя. В общем это любовь с первого взгляда 😍😍😍😍
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и развернутый отзыв. Нам приятно, что вы отметили не только кухню , а сер…
Алексей Драчёв
Уютное кафе. Очень вежливый персонал. Вкусная еда. Принесли относительно быстро. Мы довольны
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждём Вас и будем удивлять вас новым осенним меню
Анна Агеева
Еда вкусная. Но ждать ее очень долго. Ждала 40 минут завтрак с собой. Хотя все столы вокруг меня уже поели. А заказали позже меня. В итоге везде опаздала и настроение 👎
VR
Valentina Rasskazova
я вообще не понимаю,почему столько плохих отзывов…возможно это просто вкусовщина или же субъективная ситуация,но я была в данном место 3 раза и все 3 раза мне все понравилось! все вкусно!!! и друзей водила,которые московские привереды,очень им понравилось. хотела сказать,что очень стильный шрифт на вывеске,которая на двери кафе,было бы супер,если бы вывеска сверху была такая же стильная) но это просто мой взгляд. а так место классное,самое оно для завтрака,обеда и ужина)
16 мая 2023, официальный ответ
Valentina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё. Вывеску уже меняем. Вы…
КС
Критик Своенравный
Заявка на ресторан, хотя даже до кафе не дотягивают
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Позвольте с вами не согласиться. И попросить Вас подробно написать почему у вас сложилось такое мнение. Спасибо.
Анастасия Т.
Рекомендую! Очень вкусно и быстро, приятная музыка.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас у нас в гостях снова.
Ni Ni
Очень вкусно, завтраки, брускетты - достойны высших похвал❤️🔥 Жителям ЖК «Ярославский» повезло!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно,что отметили нас
Полина Романова
Вкусно, но не доложили ингредиенты в заказ , не приятненько однако
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей кухне. Пожалуйста уточните детали заказа. Что и когда в…
Антонина Тве
Небольшое уютное кафе ресторанного типа. Средние цены, качество блюд на высоте! Безумно вкусная кесадилья, потрясающий десерт из сливочного мороженого и вишни!!! Завтраки целый день. Для детей есть игрушки и книжки. Официанты всегда приветливы и вежливы, хозяева (семейная пара) очень приятные и открытые люди. А ещё здесь САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ в округе, если не во всём городе!)))
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв.
Р С
Приятная атмосфера, вкусные блюда, достаточно вежливый персонал
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам крайне приятно.
Ania Litvinenko
Хорошее семейное кафе.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
Анастасия Бичева
Вкусно прям как дома у мамы и персонал ну очень дружелюбный
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим от души)))
ЕШ
Екатерина Шершнева
Это самое чудесное и милое заведение в Мытищах. влюбилась в данное заведение с 1-ого взгляда. всегда рады всем гостям, взрослым, детям (есть зона для игр) и любимым питомцам (дают спец.подушку и водичку). всегда играет приятная музыка. владельцы всегда интересуются все ли хорошо и не требуется ли что либо для большего комфорта гостю. в кафе всегда большая посадка и очень много постоянных посетителей. сама люблю в данном кафе и еду и атмосферу. еще из самого необычного кафе не стоит не месте, а всегда прислушиваются к клиентам и максимально клиентоориентированы. посещаю уже долгое время и рассказала многим близким и друзьям. все в восторге. спасибо!
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Спасибо, что вы отметили, что мы внимательно относимся и к гостя…
СФ
Светлана Федорова
Зашла в кафе, подойдя к кассе, не сразу со мной поздоровались. Позже хозяин мужчина поздоровался и предложил пройти в зал, а хозяйка, как солдат с суровым взглядом, не промолвила и слова. Пока находилась в кафе в зале периодически появлялся тухлый запах мяса, поэтому из еды ничего не стала заказывать, остановилась на чае. Клиентоориентированность на низком уровне, сама хозяйка не очень приветливая, принеся заказ, успела нагрубить. Позже при мне стали подметать полы. Я понимаю, что хозяин в собственном кафе может делать все что угодно, но стоять и кушать при гостях это конечно совсем не очень. Неужели нельзя зайти на кухню или хотя бы сесть за кассой и поесть. Нет же нужно встать в дверном проёме кухни и кушать. Совет от человека, который в своё время тоже держал кафе и также работал за кассой, принимайте гостей, как будто вы у себя дома, улыбайтесь чаще, будьте внимательны, создавайте в зале атмосферу тепла и уюта и тогда к вам повалятся клиенты, а пока что есть, то есть. Желаю удачи и процветания.
ЯМ
Ярослав Михалев
Первый раз не пошли начитавшись отзывов, второй раз решили зайти и не пожалели. Все отлично! Еда, обслуживание, интерьер. Отличное место для завтраков и обедов на районе!
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады , что Вам все понравилось.
Ekaterina Dmitrieva
Нахожусь сейчас в данном месте, пожалуй, просто прикреплю фото (прикрепила к самому дому, так как к организации прикрепить нельзя) салата «Цезарь с креветками» (цена 345₽) каким мне его принесли и что я увидела, когда доела салат, официанту я ничего не сказала, так как она быстро подбежала и забрала тарелку, не поинтересовавшись как мне блюдо и всё ли в порядке, Вам самим решать стоит ли сюда идти или нет. Я уже для себя всё решила)
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Меня зовут Оксана и я хозяйка кафе. Я и мой супруг сами работаем . Просьба уточнить…
Отличное кафе. Вкусный кофе, уютные сиденья на подоконнике и игровая зона. Наполеон особенно хорош
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень ценно то, что вы написали о нас. Ждем вас снова.
Вячеслав Иванов
Цена на вывеске одна, а по факту другая
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Цена на вывеске на что? Просим подробнее рассказать о том, что вы имели ввиду