Vernum Аuto
Автосервис
ДГ
Дмитрий Гришко
Уже несколько лет обслуживаюсь в этом сервисе. Ребята вежливые и приветливые. Запчасти все есть. Работа выполняется качественно и быстро.
BB
BV Bokado
1. Я ехал не за акцией, НО! У них есть Акция на работу 30%. В цифрах это выглядит так: у них: "снять поставить бампер - 6440 рублей цена со СКИДКОЙ". Та же работ на соседней улице Коминтерна в сервисе стоит 3500 руб (конечно же без акции, обычная цена), у ОД "Рольф" - цена за работу снять/ поставить - 5800 руб. 2. План/ факт: по телефону называли цену 12 тр (снятие бампера и замена трубки). Приехал в сервис, цена стала уже 17 тр (работы такие же остались). На вопрос: "а что изменилось", ответ "......не хотите не делайте". Хамство однако. Промурыжить неделю в ожидании записи к электрику + время доехать + время вернуться и так просто "......не хотите не делайте". Основная задача: заманить клиента и уже потом каааааааак дать выбор!
М М
Прошёл то.-0 на правом руле, парни все сделали как надо. Рекомендации подготовили, провели диагностику, все чётко и при адекватных ценах. Рекомендую однозначно. Сам с 2022 года обслуживаю свои авто. В полном восторге от компании.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, Vernum Auto
Ярослав Лебедев
Отличный автосервис, рекомендую к работе! Парни молодцы)
16 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
РС
Роман Сергиенко
Замечательный сервисный центр, профи своего дела. Рекомендую всем, цена адекватная на работу, запчасти все в наличии, отдал машину в их руки , получил исправленный автомобиль.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Саша Белов
Делал сход/развал ниссан. Сделали быстро, ждал в клиентской зоне. Нормальный сервис
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Анастасия Агафонова
Была на замене тормозной жидкости. Быстро, качественно, с душой. Приеду ещё.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Денис Третьяков
Сервис на этом месте довольно давно, значит работают честно и качественно. Я пару раз обращался с разными неисправностями, всегда устраняли быстро и со знанием дела.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рома Иванов
Автосервис огонь!!! ребятам респект, выполнял ТО на тигуан. Мастером приемщиком Иваном были грамотно, в соответствии оптимального соотношения цена-качество, подобраны расходные материалы. В сервисе чисто. К выполненным работам замечаний нет.также понравилась консультация мастера Дмитрия по поводу клапана ЕГР. Спасибо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
Соня Константинова
Приехала на замену свечей зажигания, всё сделали в срок и качественно. Большое спасибо мастеру цеха. В приемке встретил вежливый персонал. Сразу видно, что профессионалы своего дела, держат планку. Цены приличные, обставленная клиентская зона. Капуч кстати вкусный 😋. Приеду снова
21 декабря 2022, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🤝
meh
Спасибо за помощь.!!!! был срочный ремонт перед поездкой. Оперативно принчли машину, ожидание было недолгим, удобная клиентская зона. Рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оцени…
А З
Отличный сервис, рекомендую. Сделали замену заднего бампера с разборки, покрасили, встал как родной. Отдельная благодарность менеджеру и специалисту по железу, подсказал не менять крышку багажника, смогли заварить сквозное повреждение так, что не прикопаешься. Цена адекватна качеству услуг.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alexandr, за выбор и доверие к Vernum Auto. Рады, что Ваш визит в наш сервисн…
NY
Nikita Ygnavenok
Хороший сервис. Быстрое реагирование управляющего на небольшие недочёты по работе
Максим Мироненко
Хороший автосервис. Всем рекомендую. Персонал очень вежливый, ничего не навялевают, всё по делу.
16 ноября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за позитивный отзыв. Мы действительно стараемся для наших клиентов держать высокий у…
Дарья Хрушкова
Автосервис,который смог!! После аварии стало тянут руль вправо. На других автосервисах предлагали заменить всю подвеску, хотя рычаг был без повреждений. Обратилась в данный автосервис и не пожалела! Все сделали профессионально и быстро. Не обманули! Исправили только то, что было не обходимо! Спасибо!!
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы были рады отремонтировать ваш Mercedes, спасибо за позитивный отзыв. Ждём ва…
ramzes1234567 .
Полностью новый автосервис. Новое (дорогое) оборудование не хуже официалов. Удобная парковка и месторасположение. Делал ТО на ТЛК200 цены приятно удивили, гораздо дешевле дилера, а качество такое же.... рекомендую!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова на регламентном обслуживании.