Studio topchic
12+.
Записаться онлайн
ЮА
Юлия Акинина
Делаю реснички у Марины. Качество супер!!
St
Studio topchic, студия красоты
18 августа 2025, официальный ответ
🙏🏻 большое спасибо за обратную связь🥰
НА
Наталья Александрова
Делаю ресницы у Марины и ногти у Юли,девочки супер профессионалы своего дела,качество на высоте,такие мастера сейчас редкость.
St
Studio topchic, студия красоты
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь🥰 Рады стараться для Вас и подчеркивать Вашу красоту❤️
Юлия Акинина
Очень уютно, приятно и качественно. Люблю туда ходить. Лежать на удобной кушетке, приятная музыка, очень качественно делают реснички. Рекомендую.
ВГ
Валерия Гандикова
Делала микроблейдинг, уже не первый раз. Но в Топчике первый. Отлично прорисовано, сделали современную форму. Надеюсь, результат продержится долго.
ВГ
Виктория Ганюхина
Хотела сделать наращивание по круче, чтобы ресницы были до бровей. Теперь понимаю, что это была глупая затея. Мастер оценив мои ресницы, посоветовала сделать объем и длину поменьше. Она не настаивала, просто посоветовала, потому что на моих ресницах такое наращивание не будет держаться. Сделала 3д и осталась довольна. Держатся уже две недели! Ношу с удовольствием.
Алена Сидаркова
Делала здесь "пудровые" брови. Очень естественно выглядят, при этом не надо красить каждый день. Держится эффект долго. Спасибо за Ваш профессионализм!
О
Ольга
Неплохой салон, краски дорогие, инструмент стерильный. Дороговато. Но я готова переплатить за качество, а не бегать по городу к сомнительным специалистам
л
лариса
Наращивала ногти. Мастер сделала всё быстро, я даже была удивлена. И это с покрытием и дизайном. Держатся хорошо. Запишусь на коррекцию сюда же.
Вика
Маникюр супер! Яркий, весенний аккуратный. Даже пальцы стали выглядеть стройнее и длиннее!
Алина
Первый раз отвела дочь на брови. Сделали форму и легкое окрашивание. Для девочки-подростка самое то! Спасибо.
н
настя
Делала татуаж губ и последующую коррекцию. Очень нравится результат. Мастер умница!
Ангелина
Первый раз шла на межресничку с опаской. Во первых, не представляла, как это можно выдержать. Во-вторых, страшно за глаза, а мало ли... Красота требует жертв, пошла! В студии уютно, инструмент стерильный, персонал приятный в общении. Страхи сразу отошли. Глаза "нарисовали" часа за полтора, плюс пару часов после сходил отек. Дали рекомендации по уходу после процедуры. Довольна.
К
Кристина
Студия то что надо! В одном месте все самое необходимое (для меня по крайней мере). Бровки и ноготки привести в порядок можно за один поход. Очень удобно. Девочки знают все о новинках, модных тенденциях, всегда предлагают что-то новенькое!
Евгения
Делала наращивание ресниц. Мне есть с чем сравнивать, салон вполне достойный! Приятные в общении девушки и главное чувствуется опыт и профессионализм!
Алена
Записалась на татуаж бровей. Сама процедура мне показалась болезненной. А результат - классный. Корочки быстро сошли, даже не успела расчесать)). Чувствуется легкая рука мастера!
ЖМ
Женя М
Заходила с подружкой за компанию. Так все понравилось - и обстановка, и отношение, и профессионализм. Решила тоже попробовать сделать наращивание ногтей (свои то не растут). Записалась на следующий день. Все сделали прекрасно. Аккуратно. Инструмент стерильный, материал современный. Держится 2 недели, ничего не отвалилось, только немного отросло.
Даша Мурашенкова
Ходили с мамой на брови. Мне сделали новую форму, маме коррекцию и окрашивание. Очень довольны!
КС
Клавдия Степановна
Делала татуаж губ. Немного неприятные ощущения в процессе, зато результат потрясающий. Губы выглядят натурально, контур четкий! Мастер профессионал с большой буквы!
•● Евгения ●•
Делала маникюр с покрытием гель-лак. Довольна. Держится хорошо. Ценник доступный. Хочется отметить аккуратность и ненавязчивость мастера.