Бастион-групп
Агентство недвижимости
Ирина Лорина
Спасибо вашему агентству за то что под новый год я продала старую и купила новую квартиру, несмотря на все трудности сделок, для моих нервов все прошло как нельзя лучше, спасибо за высококлассную работу.🤗Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Равиль Файзуллин
Хотелось бы поблагодарить коллектив агентства недвижимости "БАСТИОН ГРУПП" за хорошую и качественно проделанную работу в оформлении сделки. Покупалась трехкомнатная квартира в г. Мытищи и по некоторым обстоятельствам сделка могла сорваться. Но всё было сделано очень грамотно риэлтором и юристом. Сделка была доведена до конца, пакет документов собран полный. Особенно хочется отметить риелтора Боева Константина, как добросовестного, отзывчивого, очень ответственного и профессионального специалиста в этой области. Он грамотно консультирует по всем возникшим вопросам. Работа была проделана в короткие сроки, надежность и нацеленность на результат. Рекомендую всем потенциальным клиентам агентства. Удачи всему коллективу и дальнейшего развития!
Вета Вета
Как по мне это самое лучшее агенство по недвижимости.Я очень рада что в рекламе яндекса нашла это агенство.У меня были проблемы с документами,я не знала что мне делать(продавала свою квартиру).Риэлтор Константин мне очень помог,и ещё помогли с ипотекой на квартиру моей коллеге по работе.Мы давольны !Советую от всей души.