Ideal home mebel
Мебельная компания
Светлана Куликова
Заказала гардеробную по собственному чертежу. Всё сделали идеально и быстро, я довольна.
Виктория Марилова
Долго искала компанию для изготовления шкафа по нестандартным размерам. В компании мне сделали качественную консультацию, изготовили очень быстро. Если потребуется мебель, буду обращаться только сюда.
ПЯ
Полина Янишпольская
Нужно было обустроить гардеробную, обратились в компанию и не пожалели. Сделали точно так, как мы и хотели. При этом цена оказалась ниже, чем в других компаниях.
КР
Катя Рудикова
Нужен был шкаф, размеры были далеко не стандартные, заказали в компании по определённым размерам. Всё сделали качественно, без нареканий.
ВИ
Варвара Ивлиева
Заказала маме шкаф-купе по своим меркам и эскизу, все бы ничего, но грузчики при доставке повредили уголок одной полки, но девочки-диспетчеры все решили очень быстро и перезаказали полку, нам ее в последствии довезли.
МФ
Мария Фарикова
3,5 недели и вот мы живем с нормальной гардеробной. Раньше у нас было просто большое количество полок и это больше было похоже на кладовку, а теперь и выдвижные ящики, и дверцы, и даже зеркало. Довольна и качеством, и сервисом.
Нина Степочкина
Заказала здесь распашной шкаф, все было четко и замечательно, но на следующий день после установки обнаружила царапины на торце, конечно, расстроилась, думала, что раз прошли сутки , то легко могут сказать, что я их сама поставила. Короче, приехал ко мне мастер и все исправил, перезаказа делать не пришлось.
АФ
Алина Факторова
Оставила заявку на сайте, диспетчер мне позвонил и мы договорились о встрече с замерщиком (НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ). Замерщик сделал эскиз на месте, выбрали материалы и все комплектующие. Через день муж передумал, позвонили и незначительно поменяли наполнение. Качество устроило, уже как месяц живем со шкафом под лестницей.
Анастасия Мащенко
Я очень мечтала о выдвижном стенде для специй на кухне. Меняла холодильник на новый, взяла уже прошлого. И в освободившееся место прекрасно уместилась моя мечта. Теперь все специи, орехи, чаи и крупы стоят аккуратно на этом выдвижном стенде. Стало намного больше места. Я очень рада и довольна вашей работой.
ТБ
Татьяна Ботина
Делаем ремонт в своем доме и решили добавить в комнате для гостей перегородку, чтобы кровать была отделена от остальной зоны, так как окна панорамные. Порадовала скорость выполнения заказа и адекватная цена.
Елизавета Самак
Мечтала о своей функциональной гардеробной. Приехал замерщик, оценил все нюансы помещения и помог скорректировать проект. Сомневалась по поводу материалов, консультанты понятно объяснили все плюсы и минусы и помогли определиться с выбором. Буду рекомендовать вас!
Екатерина Баранова
У моей бабушки очень большое количество книг, которые лежат в шкафах или на полу, так как для них на полках не хватает места. На день рождения решила заказать ей библиотеку. Консультанты подобрали материалы, которые по цвету и фактуре подходят к остальной мебель в комнате. Заказ сделали в срок. Бабушка очень довольна подарком. Спасибо за вашу работу!
ЕГ
Елена Гаврилова
Впервые обратились в Ideal Home Mebel. Заказ был на гардеробную. Действительно премиум-класс. Качественно, стильно, аккуратно, надёжно. И главное достаточно быстро. Цена соответствует качеству. Будем вас рекомендовать.
ВВ
Виктория Валенс
Ideal Home Mebel – компания, которой вы можете смело довериться. Долго искали таких специалистов, которые бы сделали шкаф-купе высокого качества, надежный, функциональный. Эти ребята – настоящие профи. Учли все наши пожелания, материалы качественные, собран шкаф аккуратно. Видно, что прослужит долгие годы. Браво. И всем рекомендуем.
ИР
Ирина Реалова
Обратилась сюда со своим проектом гардеробной. Стоимость более чем адекватная, качество на высшем уровне. Персонал приятный.
Евгения Безнощенко
Вчера установили наш долгожданный шкаф-купе. Я в полном восторге! Цвет и материал на 100% совпадает с моими ожиданиями. Очень рада, что заказала именно у этого производителя.
ЮФ
Юля Фринг
Заказывали здесь шкаф в спальню. У нас квартира с нестандартной планировкой. Благодаря профессиональным замерщикам и проектировщикам огромный встроенный шкаф получился идеальным.
СП
Светлана Полякова
Приятно удивлена сервисом. Замерщик приехал на следующий день, скорость работы впечатляет. И мебель очень качественная.
ОЯ
Ольга Ярошевич
Делали на заказ шкаф. Остались довольны. Наполнение все так, как мы и хотели. Качество материалов отличное. Оперативно выполнен заказ. Спасибо вам огромное.
ЛП
Лена Полухина
Рекомендую данную компанию как настоящих профессионалов. Грамотные специалисты, учли все наши пожелания. Понравилось, что быстро изготовили. Собрали все аккуратно. Ставим оценку 10 из 10.
ВШ
Виктория Шилова
Ideal Home Mebel – отличная компания. Изготавливают качественную мебель на любой вкус. Довольны сроками изготовления и оперативностью сборки. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Торгашова
Очень помогли во время ремонта нашей ванной комнаты! Долго искали, где могли бы сделать тумбы по нашему эскизу, и нашли Ideal Home Mebel, где выполнили все в точности по нашим пожеланиям.
КА
Ксения Астафьева
Цены здесь явно ниже, чем в среднем по городу, по качеству тоже все устраивает. Один шкаф уже давно стоит в спальне, до сих пор как новый, планируем заказывать гардеробную.
ОХ
Оксана Холодова
Отличная фирма по производству мебели. Брали здесь шкафы-купе себе и ребенку в спальню, все нравится.
Елена Комогорцева
Заказывала в этой компании гардеробную для дома, все сделали отлично. Особенно понравилось, что можно было самому указать количество нужных полок и вешалок, все это в итоге учли. Спасибо за работу!
Елена Свиридова
Планировала создать гардеробную и очень рада, что нашла в лице этой компании тех людей, которые мне её спроектировали. Цена приятно удивила.
Анастасия Ломанова
Давно мечтала о шкафе-гармошке. Заказала его тут - и не пожалела. Отлично скрывает все недостатки моего дома.
ОШ
Ольга Ширяева
Захотела себе распашной шкаф. Решила заказать тут. Быстро изготовили всё по моему индивидуальному проекту. Надеюсь, он долго мне прослужит.
Милена Кротова
Заказала тут шкаф-купе по индивидуальному проекту. Всё сделали как надо. Не занимает много места, а фасад можно поменять самостоятельно. Рекомендую ВСЕМ!
КБ
Константин Беляшин
Несмотря на то, что я живу в этом городе лет 30, но об компании Ideal home mebel я узнал совсем недавно, когда подыскивал варианты приобретения встроенного шкафа в прихожую. Я довольно-таки привередлив в плане качества вещей, эконом-сегмент не устраивает. Хотя не факт, что дорогая мебель будет качественная. Вариант, предложенный этой компанией вполне устроил, тем более, что и гарантия есть и по срокам устроило. На данный момент шкаф служит чуть больше месяца. Пока очень доволен внешним видом, функциональностью и вместительностью.
ЛС
Лилия Сенецкая
Заказывали шкаф-купе в спальню. Обговорили стоимость, материал - устроило все. И конечно, не могут не радовать сроки, чуть меньше двух недель! Редко кто может похвастаться такими сроками!
Надюшка Ильина
Качество 👌, цены👌, скорость изготовления 👌 доставка 👌 сборка👌