Светик
Студия маникюра
НМ
Надежда Мокина
В восторге
Мне этот салон порекомендовали, и я не разочаровалась! Всё очень понравилось, Светлана мастер своего дела.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мне безумно приятно и ценно Ваше мнение 🥰
Юлиана Петрова
В восторге
Была на маникюре с покрытием гель лаком. Мастер сделала быстро и аккуратно , я довольна, буду обращаться ещё! Рекомендую!
Анна Себелева
В восторге
Супер салон, очень понравился, мастера молодцы 👍 качество на высшем уровне 👍 прийду обязательно ещё раз 😁
Анна Рязанцева
В восторге
Очень понравилась студия. Мастера работают на высшем уровне. Я ваш теперь постоянный клиент
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛 нам очень ценны такие теплые отзывы 😍
Талина Гурбан
В восторге
Уютно, комфортно, приятная атмосфера, все мастера очень доброжелательны, знают своё дело отлично.
22 сентября 2022, официальный ответ
🥰🥰🥰 огромное спасибо за отзыв🙏 Вы очень помогаете нам, такой теплой обратной связью🌸
ПК
Пелагея Криган
В восторге
Очень уютная студия , не боюсь идти к любому мастеру, все профи 👍🏻
22 сентября 2022, официальный ответ
🙏🙏🙏🙏очень ценно для нас, что Вы так высоко оценили нашу студию и мастеров🌸 Спасибо огромное!
Дарья Севковская
В восторге
Хорошая студия . Хожу сюда на маникюр и педикюр . Очень довольна . Девочки мастера очень приветливые , профессионалы своего дела . Спасибо вам . Буду вас рекомендовать своим подругам )
Это Вам спасибо❤️За отзыв! За посещение! За теплые слова🌸
МН
Марина Никитина
В восторге
Отличное место. Мастера супер профессионалы своего дела. Мне понравилась работа и атмосфера. Очень приятно к вам приходить.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Анюта Косенкова
В восторге
Очень хорошо, что нашла эту студию. Идеально всё и покрытие и дизайн (не отказали ни в чем, исполнили все прихоти в дизайне). Кстати отзыв пишу спустя 3 недели и всё идеально, поэтому теперь только сюда и советовать буду всем подружкам.
Анюта, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
Наталья Панарина
В восторге
Студия на 100 из 10🔥 шикарные условия и чудесные мастера ❤️приду обязательно ещё не один раз и всем подружкам буду вас советовать ❤️
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
z
zyb.olesy
В восторге
Очень всё понравилось, мастера профессионалы своего дела💙 студия ну очень красивая🌸Рекомендую, всё на высшем уровне!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ИТ
Ирина Толмачева
Понравилось
Супер салон🔥 Девочки очень приятные😍 Рекомендую💣
14 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KK
Katerina Ka
Все понравилось,обязательно приду ещё❤️
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв ❤ 🤗
l
lisuwq
В восторге
Отличная студия, добрый и внимательный персонал, приду ещё 🔥
Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 ждем с нетерпением❤️
Яна Сорванова
В восторге
Очень понравилось ) Девчонки молодцы, всё идеально, 10/10! В студии очень уютно, приятные бирюзовые цвета , безупречно чисто !
Яна, огромное спасибо, что оценили 🙏Обращайтесь ❤
Светлана Юдкина
В восторге
Была на маникюре, понравилась очень, быстро и френч идеальный.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Антоновна
В восторге
Ну тут вообще 🔥 огонь Я счастлива, что нашла своё место ❤️❤️ я ваша на веки
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады помочь ❤️