Vav
Имидж-студия
ad_one99
Здравствуйте. Была в салоне 14 ноября у старшего стилиста. Пришла я с запросом убрать рыжину, и сделать аиртач в блонд, но не темнее чем было. На тест пряди мастер сказал, что выйдет цена 20к, 20 с копейками. Далее в день оказания услуги озвучили другую цену 29500р., но я согласилась ожидая тот результат который мне наобещали. На тест пряди сказали, что холодный блонд не получиться, скорее всего теплый, на что я согласилась. В день оказания услуги после проведения аиртач половина волос осталась рыжей, что меня очень смутило. С учетом того с чем я пришла мастер должен был выполнять аиртач осветление на разных оксидах. Но все волосы были осветлены оксидом 6. Хотя у меня где-то были желтые волосы, где-то рыжие, и мои натуральные. Помимо этого аиртач выполнялось не пойми как. Где-то огромные охапки выдувались, где-то маленькие пряди. Какие-то пряди мастер вовсе отбирал в сторону. Отчего на фото видно локмы темных волос у корней и светлых рядом. Мастер подобрал цвет бежевый, я сказала, что он очень темный и меня не устраивает. Он сказал, что не смотрите на цвет он будет гораздо светлее. Я нашла приблизительный цвет, бежевый блонд, показала фото, он сказал что да будет такой, но не теплый беж как на фото, а холодный. По итогу цвет оказался именно таким темным как и в журнале. И далеко не близок к тому что я показывала на фото. Не удивительно что мастер выбрал темный цвет, как раз для того чтобы перекрыть рыжину. На этапе аиртача мастер мог сказать, что не получиться блонд, а только темный оттенок и предложить выбор, но такого не было. Сразу показал темный оттенок пообещав что он будет гораздо светлее. Как такового аиртача нет, то биш плавного перелива. Не известно даже в какой оттенок мастер покрасил пряди между фольгой. Потому что мой цвет волос только на корнях. Ощущение что тоже в беж протонировал. Потому что волосы кажутся однотонными, где-то светлее беж, где-то темнее. Смысла аиртача тогда вообще не было, если основу мне не сделали нормальной, как и плавного перехода. Получился бы такой же результат если бы я пришла протонироваться в тот темный беж без аиртач. Ушла я оплатив, потому что до конца не понимала что за цвет. На улице темно, а в помещении не естественный свет. Он переливался, отчего судить было тяжело. Я долго шла к тому желтому с которым я пришла. Меня от намеченной цели стать блондинкой еще сильнее отдалили. Кстати мастер сказал, что при следующем тонировании я буду блондинкой. Но этого не будет, так как основа на половину рыжая, и плюсом тонировали то меня в темный и темный пигмент останется на волосах. Данную ситуацию салон никак не смог урегулировать, отказались частично возвращать денежные средства и посчитали, что работа выполнена как надо. ОТДАЛА ЗА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ 30к. Фото прилагаю ниже можете посудить сами 1 фото: с чем я пришла 2 фото: что хотела получить 3 фото: какой результат мне пообещали 4-6 фото: итог 7 фото: ответ студии
Здравствуйте. Была 14 ноября в студии у старшего стилиста. Пришла с запросом убрать рыжину, и сделать аиртач в блонд, но не темнее чем было. По итогу меня сделали темной. Я долго шла к тому желтому с которым я пришла. Меня от намеченной цели стать блондинкой еще сильнее отдалили. Данную ситуацию салон никак не смог урегулировать, отказались частично возвращать денежные средства и посчитали, что работа выполнена как надо. ОТДАЛА ЗА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ 30к. Фото прилагаю ниже можете посудить сами 1 фото: с чем я пришла 2 фото: какой результат мне пообещали 3-5 фото: итог 6 фото: ответ студии
Анастасия Д
Мастер Олеся💜
ТК
Татьяна Капишникова
Была у мастера Гари. Очень понравилось. Прислушался к моему мнению по стрижке. Сделал очень красиво. Теперь хочу к нему на покраску.
Наталья
В салоне красоты очень понравилось качество обслуживания, отличный персонал. Была первый раз у парикмахера Антонины, делала стрижку каре. Мастер понравилась своим отношением, теплотой в общении.
Инга
Все понравилось, девушки молодцы, профессионалы. У меня была депиляция волос. Мастера доброжелательные в общении, вежливые. Кабинет находится в чистом и опрятном состоянии.
ЮХ
Юлия Храмшина
Была на маникюре у Олеси на маникюре. Отличный мастер, сделала очень быстро и качественнно. Очень вежливая, приятно пообщались. Также хотелось бы отметить мастера Анастасия. Делала брови, невероятный результат, очень аккуратные брови, а главное, что мастер уточнил все детали по форме. Процедура прошла быстро, высший класс. Спасибо таким мастерам, буду приходить еще обязательно ❤️
Никита
Нравится организованность, все быстро и слажено сделано. Воспользовался химической завивкой волос. Мастер посоветовал использовать масла, чтобы сохранить структуру волос. Он аккуратно работал, порекомендовал, что нужно делать, а что нет. В салоне созданы замечательные комфортные условия. Впервые его посетил.
Роза
Маникюр хороший, получился красивый цвет, мне понравился результат. Неделю назад воспользовалась услугой. Попала к тому мастеру, к которому записали. Специалист вежливо общался со мной. Я первый раз посетила салон.
Дина
Обращалась к мастеру Екатерине и она умничка! У меня не простой волос и мастер мне посоветовала и сделала укладку красиво, я ходила с ней три дня. Мастер волосы помыла, уложила, челочку подстригла, массаж головы сделала, процедуры были выполнены так, что у меня месяц с головы ничего не сыпалось. Администратор тоже очень приятная девушка и я всем мастерам в салоне доверяю!
Чулпан
В салоне работает вежливый персонал. Мастер маникюра Анастасия учла в работе мои пожелания. Я хотела изменить форму на овал, она всё удачно сделала. Покрытие мы выбрали однотонное, цвет сделали нюдовый с блёстками. Обработку ногтевой пластины и кутикулы специалист сделала с помощью аппарата. Все инструменты были чистыми. Покрытие держится хорошо. Ещё я осталась довольна бровистом. Мастер подкрасила мне брови в сделала коррекцию. Недостатков нет.
Ксюша
Мне нравится сервис в салоне, он находится на высоком уровне. Парикмахер - профессионал своего дела, она подобрала мне удачно стрижку, я осталась довольна. Салон расположен недалеко от моего дома, в нем комфортно и красиво, работают улыбчивые девушки-администраторы.
Ксения
Понравилась работа, которую всегда творит изумительная мастер Анна, конечный результат. Столько лет искала своего специалиста, наконец нашла. Последний раз был airtouch, все пожелания учтены. Мастер очень хороший советчик, я поняла, что ей можно довериться. Не нужно ничего придумывать. Руки у парикмахера золотые, как и вкус, совет по уходу за волосами, все очень грамотно! Она потрясающий человек. К большому сожалению, не так давно знаю парикмахера, мне ее порекомендовали. Процедуру делаю второй раз.
Кристина
Мне все понравилось, в том числе мастер, ее общение и пунктуальность. Бровист вовремя приняла меня, качественно сделала коррекцию бровей и дала рекомендации по уходу, потратив на всю работу минут двадцать.
Мария
Приходила на коррекцию бровей. Понравилось качество самой услуги. Мастер в процессе может что порекомендовать, предложить, все сделала аккуратно, без замечаний. Процедура длится примерно минут 40. Посещаю салон периодически.
Кристина
Приходила сделать маникюр. Мастер сделала все качественно, держится все хорошо. Услуга была оказана хорошо, результат понравился. Мастер внимательный, для меня было важно, чтобы сделали быстро. Посещаю салон один раз в месяц.
Валя
Мне очень нравится салон, он близко от дома - это очень важно для меня. Очень хорошие мастера и приятная обстановка, интерьер в стиле "Лофт" мне нравится, потолок этот высокий с трубами, что-то в этом есть. Располагающие к себе мастера хорошие советы дают, делают хорошие прически, пользуются хорошей краской. Я стриглась у Анечки и у Татьяны.
Мирослава
Мастер нормальная, во время работы общалась доброжелательно, старалась и хорошо выполнила снятие гель-лака и маникюр с покрытием. Я предпочитаю делать ногти в спокойных пастельных тонах.
Катерина
Мастер Татьяна приятный в общении человек, понимает, что нужно по моим пожеланиям. Хожу к ней на стрижку каре. По окончании дает рекомендации по уходу за волосами и укладке.
Алена
Ездила к Анне на окрашивание, получилось просто потрясающе, очень профессиональная работа, у мастера золотые руки
Марина
Понравилась мастер, проделанная работа, салон приятный. Специалист профессиональная, приветливая, разбирается в красках, в техниках, сделала мне окрашивание волос. Была впервые, записалась снова на прием.
Инесса
Понравился подход колориста Анны, я ей полностью доверилась, буду и дальше с ней работать! Я пришла, села в кресло, и ушла довольная! Мастер знает и видит, что лучше для клиента! Хотя мы и осветлялись, у меня остались живые и прекрасные волосы. Приду к ней скоро тонироваться.
Василиса
Мастер Анна профессиональная, качественно сделала мне окрашивание, общалась во время услуги со мной прекрасно.
Валя
Я постоянный клиент салона, посещаю его в течение 3-х лет. Мастер ногтевого сервиса Елена очень аккуратно работает. Для меня важно качество оказанных услуг. Для себя выбираю маникюр без покрытия.
Майя
Мастер, обслуживание, цена, расположение рядом с домом – все понравилось! Я делала стрижку у Татьяны на длинных волосах. Мастером довольна!
Вита
Мастер хорошо сделал мне брови, подобрав форму и цвет самостоятельно. Результат услуги соответствовал ожиданиям, мастер профессиональный и коммуникабельный.
Камиль
Полностью доволен, все прошло хорошо. Ребенку сделали стрижку на сухих волосах. Мастер справилась за 20-30 минут. Ребенок остался доволен результатом. Матера с нами очень хорошо общались. Были в студии впервые.
Варвара
Время оказания услуги мне понравилось, я рассчитывала, что все продлится намного дольше. Качество маникюра меня тоже устроило, ничего не облупилось и не слезло. Покрытие носится недели три, иногда даже четыре. Форма ногтя - мягкий квадрат. Мы с мастером Еленой замечательно общаемся, я хожу к ней не первый раз.
Мария
У меня был маникюр. Мастер учел все мои пожелания по покрытию, форме ногтей и цвету, сделал все, что я хотела. Покрытие до сих пор держится. Его инструменты в хорошем состоянии. Меня устроила работа.
Абрам
Мастер по шугарингу работает аккуратно, вежливая, инструменты были стерильными. После процедуры никаких особых рекомендаций не было. Я остался доволен результатом, думаю, что впредь буду посещать салон.
Маришка
Мастер Олеся качественно и максимально аккуратно сделала маникюр с покрытием гель-лаком, и справилась она с ним за час, а покрытие от студии держится 3 недели. Цветовая палитра лаков отличная, цвет выбираю каждый раз разный. Мастер отличная, тактичная, профессионал.
Светлана
При посещении студии был важен конечный результат услуг стилиста и маникюра, меня все устроило. Мастера с профессионализмом выполнили свою работу.
Злата
Сервис понравился, выбрала салон, потому что он рядом с домом. Специалист любезно себя вел, все было хорошо. В последний раз обращалась по поводу бровей, мастер нормально все сделал, угадал форму, которую я хотела. Меня вовремя приняли, без опозданий, все прошло дружелюбно.
Яна
Делала в салоне маникюр с покрытием и укрепление, очень довольна результатом. Мастер аккуратная и обработала аккуратно кутикулу, никаких нареканий. Пока хожу ничего не случилось. Что немаловажно, да и вообще первое, что мне запомнилось - что девушка улыбалась при встрече. Мне нравится, приветливая атмосфера.
Эвелина
У меня наращённые волосы до пояса и я обращалась для их выпрямления. После процедуры мастер дала мне рекомендации, у меня есть много разных средств для ухода, которыми я пользуюсь. Раньше я в салоне "Имидж - студия VAV" осветляла волосы, потом перестала в 2021 году их окрашивать и прихожу сейчас на выпрямление. Иногда ходила в салон на маникюр - всем довольна. Живу рядом и мне удобно.
Ольга
Нам нравится. Я хожу, ребёнок ходит, все довольны и счастливы, все красивые! Мы всегда к Ане Белоусовой ходим. Я у неё один раз тонировалась, очень понравилось и она меня постригла. Я потом к ней пришла, она постигла чёлку ребенку первый раз и тоже ей понравилось. После процедур Аня дает нам рекомендации по домашнему уходу.
Регина
Нравится работа мастера Анны и, в целом, атмосфера. Последний раз я стриглась. У меня были длинные волосы, а после стрижки стали короткими. Мне очень понравилось. Стрижка заняла час. А ранее окрашивание волос делала в очень насыщенный рыжий цвет. Мастер дала мне рекомендации по применению оттеночных шампуней для сохранения цвета. Анна очень аккуратная в своей работе.
Марина
У меня было однотонное окрашивание, мастер хорошо попал в цвет. Специалист квалифицированный, мне понравилось, что она любит различные обучения, мы с ней поговорили на эту тему. Стрижка, окрашивание и сушка с мытьем уложились в полтора часа. Красилась я в темный цвет.