Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ирина Ильина
Вы как всегда на высоте! 5.11 приехал подарок адресату, все довольны! Спасибо за отличное обслуживание и прекрасные цветочки!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Антон Макаров
Благодарю за букет из роз, доставленный сегодня для супруги. Жена оценила) Спасибо что не подвели👍
Артём Морозов
Цветы хорошие, магазин тоже. Даже придраться особо не к чему) Сам в цветах не разбираюсь, но если жена обрадовалась значит букет хороший)
СБ
Саша Б
Заказывали здесь 5 букетов и главное, что цветы были очень свежие и красивые. Ещё сюда буду обращаться.
Софья Козлова
Заказывала доставку, чтобы просто порадовать себя. Букет привезли невероятной красоты! Цветы свежайшие, аромат на всю комнату. Стоят уже несколько дней и выглядят отлично🥰
Полина Дегтярева
цветочки просто супер! очень понравились кремовые розы 😍😍
ЖР
Женя Ромашко
Самые лучшие цветы в городе только в этом месте. Отличные цены, все свежее. Нареканий нет
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
КД
Константин Дьяконов
Я совсем забыл про годовщину и в паник оформил заказ прямо с телефона в метро. Букет собрали быстро, доставку поставил на вечер. Жена даже не поняла, что всё вышло столь спонтанно, потому что цветы выглядели как из салона. Лилии раскрылись дома и пахли на всю кухню.
КБ
Ксения Боткина
Самый большой выбор цветов. Здесь всегда подберут букет по пожеланиям. Цены адекватные
ТИ
Тамара И
Мы цветы для сотрудников обычно здесь покупаем. Здесь они свежие и качественные, а цены не завышены.
Валентина Круглова
Большое спасибо, что разрешили собрать букетик самой. Цветы конечно свежие, и выбор был для моего удовольствия, но не все позволяют так делать.
Алина Морозова
Захотелось себя побаловать и заказала букет белых роз. Привезли, очень красивые и свежие, любуюсь. Спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. С уважением, Городская База Цветов.
Алексей Сазонов
У них большой выбор цветов на все случаи жизни, и можно найти подходящие по цене. Прекрасные варианты для подарков на праздники!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
МЗ
Михаил Зеленин
Регулярно здесь покупаю, отличный магазин, все устраивает! Очень богатый выбор, еще отмечу сотрудников, всегда помогут и подскажут!
J
Jena
Магазин цветов порадовал свежестью букетов и отличным сервисом! Большой выбор композиций на любой вкус, внимательные консультанты помогли подобрать идеальный подарок. Однозначно рекомендую!
Алекей Буйков
Уже долгое время покупаю здесь букеты, цветы всегда свежие и красиво оформленные. Сотрудники вежливые и приятные, в случае чего подскажут)
27 мая 2025, официальный ответ
Амина Романова
Давно знакома с ними. Если нужно где-то хороший букет взять для родных, то именно тут беру. Постоянно нахожу какие-то новые красивые цветы, не было такого, чтобы цветы быстро завяли. Букеты же хорошо оформляют.
ГП
Галина Петрова
Ребята, вас только могу похвалить за вашу работу, за удобство выбора на сайте, за низкие цены и за то, что цветы всегда долго стоят. Здесь не только я заказываю, но и заказывают мои знакомые и родственник, и только хвалят все эту базу цветов. Так что советую заказывать цветы только здесь.
Ангелина Брод
Профессионалы! Собрали прекрасный букет, угадали с цветом и оформлением. Цветы - свежие. Спасибо за внимание к деталям и гармоничное сочетание. Впечатляет не только ассортимент, но и их искреннее отношение к клиенту. Рекомендую!
Фёдор Горбунов
Заказывал здесь букет из красных роз на ДР племяннице. Букет собрали.оформили и доставили в обещанное время.Именинница была восторге!Спасибо!
Дима Ковалев
Нужно было срочно взять букет для подруги. Зашел к ним посмотреть на цветы. Много красивых цветов у них, продавщица помогла выбрать хорошие. Сделали шикарный букет. Могу сказать, что цветы свежие, дома долго простояли.
Сергей Костин
Закупаюсь у их цветами на праздники. Выбор большой, цветы разнообразные. Можно подобрать себе подходящие по цене. К тому же, обслуживание хорошее, могут сделать хороший букет, упаковку.
КИ
Коровина Илона
Всех благодарю за отправленный, главное вовремя купленный букет маме. Конечно, отдельная благодарность девушке что принимала заказ и оперативно отработала. И конечно благодарность курьеру который и вручал маме цветы. Огромное вам спасибо.
ОЧ
Оксана Ч
Хотела купить цветы здесь, но по итогу развернулась и ушла. Причина- девушка продавец, которая совершенно не воспитана. Было ощущение словно я должна заслужить ее внимание. Когда я к ней обращалась, она молча разворачивалась и уходила, занимаясь своими делами, хотя единственным потенциальным клиентом была я. На просьбу показать цветы, она ответила, что покажет если буду брать. Вообщем продавец от бога. Имя девушки продавца не спросила, но опишу: невысокого роста, полного телосложения, волосы короткие темные. Лучше не портить себе настроение и приобрести цветы в другом месте, тем более, что цветочные точки здесь одна на одной.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Оксана. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Юлия .
Это одно из лучших мест у нас в городе, где большой выбор свежих цветов по приемлемым ценам. Розы, которые, я заказывала - великолепны! Отдельное спасибо за своевременную доставку!
Сергей Степанов
Мне здесь помогли составить и оформить красивый букет на 8 марта. Вышло красиво и нежно. А так - здесь очень большой выбор, и базовых цветов без упаковки и уже готовых оформленных букетов.
Артём Игнатов
Заказывал здесь букет цветов для своей любимой. Цветы были свежими, яркими и красиво оформлены. Супруга была в восторге! Спасибо за отличный сервис и своевременную доставку!
ЕО
Ева Олеговна
Недавно заказывала цветы здесь, осталась очень довольна! Они были свежими и простояли больше недели.
Екатерина Гаврилова
Шикарный букет и хороший сервис!Делала заказ утром,а днем уже доставили имениннице!Спасибо ребята👍👏
Андрей Малкин
Большое спасибо!Немного опоздал с заказом, но ребята здесь не подвели,уложились в жатые сроки и достали в нужное время.Супруга осталась довольна!
GN
Gorodecki Nekrasov
Зашли за цветами втроём (!) Женщина даже глазом не моргнула, чтобы нам цветы продать. При чем мы сначала постояли в магазине, потом уже зашли в холодильник. Но и тогда ноль внимания. А задав вопрос - Вы нам цветы можете продать? Услышали в ответ хамство и грубость. Больше ни ногой сюда. Дата - 10.02.2024 года, время 18:00.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Чтобы помочь вам в этой ситуации, нам…
Mr-Ben Rustamov
Не покупайте цветы в этом магазине!!! Купил букет роз , пока ехал на праздник 50% лепестков потерял. Розы были самые дорогие))
Хаан Дохунаев
Купил сегодня цветы в коробке (внутри губка). Все равно завяли очень быстро. Не в первый раз такое происходит.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Ваши отклики помогают н…
Максим Воеводин
Приобрел букет роз за 4500 тысячи рублей Доставили к времени, которому и обещали Хороший букет, красивый Но вот незадача на следующий день цветы просто умерли Написал в ватсапп, сказали, что сами виноваты не подрезали цветы и налили недостаточное количество воды Но я же не первый раз цветы дарю и девушка знает как за ними ухаживать В итоге просто послали меня с их букетом Ужасная работа с клиентами Никому не рекомендую заказывать там цветы
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Максим. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Чтобы помочь вам в этой ситуац…
LD
Lina Dok
Сегодня зашла в магазин, хотела купить цветы в магазине девушка продавец на меня не обратила внимания разговаривала с другой девушкой. Я зашла в холодильник ко мне ни кто не подошёл, ну я взяла что хотела и вышла, чтобы оплатить, так девушка на меня накричала ну я такое хамское поведение продавцов давно не встречала. Я просто ушла и ничего не купила. Научите пожалуйста своих продавцов хотя бы общаться нормально с покупателями, тогда и будут к вам приходить покупатели снова.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше. Чтобы мы могли разобраться в сложивше…
Ксюша Носова
Купила цветы, прекрасно стоят и радуют глаз Ещё удивили цены на розы по 29р....
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо большое. Ждём вас в гости снова. С уважением, Городская База Цветов.
Иван Литовкин
Цветы и дня не простояли. Через час дома начали осыпаться. И так постоянно!!!! Отвратительное место!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим пом…
Владимир Страшко
Просто отвратительно. 01.12.21 вечером (около 8 часов) купил розы. цветы начали увядать через пару часов после того, как оказались дома. Утром более половины завяли, а вечером, когда я вернулся с работы, они все завяли и даже высохли. Принёс цветы в магазин и потребовал вернуть деньги, на что получил ответ, мол это нормально, цветы скоропортящийся товар и гарантии что они простоят сутки мы не даём. Причём так сказала и продавец и управляющая (по телефону). Упирали на то что я не подрезал цветы перед тем как поставить в воду или вообще их не ставили в воду, потому что выглядели они так, как будто они воды не видели. "В качестве исключения" мне предложили заменить цветы на такие же розы. Я отказался, потому что не хочу в пятницу повторять эту же историю. Деньги мне не вернули, извиняться тоже не стали.. больше в этот магазин ни ногой, и вам не советую. П.с. цена вопроса была 770р
10 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим…
Ева Пинчук
Магазин находится на первом этаже моего дома, в связи с этим периодически покупаем там цветы и каждый раз одна и та же история!! Цветы всегда старые!стебли и лепестки они подрезают что создать "продающий вид" Но когда вы приносите их домой, стоят максимум сутки, не зависимо от вида и количества роз! Последний раз был совсем из ряда вон, цветы завяли через пару часов и опустили свои головы! Я принесла их обратно в магазин, мне отказались вернуть деньги!!(конкретно владелец этой конторы некий Василий) а это около 1000 рублей выброшенной на ветер! В доставке цветы ещё хуже! Категорически не советую данный магазин! Плохие цветы, а сервис и обслуживание ещё хуже!
10 ноября 2022, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим помо…