Универсалстрой
2.3
СШ
Станислав Шестаков
В восторге
Застройщик сдал новую квартиру в черновом варианте, пришлось делать ремонт с нуля. Эта компания сделала ровную и качественную стяжку пола, причём за умеренные деньги. Здесь, были самые короткие сроки выполнения работ, но не у ущерб качеству!
Сергей Кошелев
Совсем не понравилось
16.04.2024 делали стяжку на нашем объекте в коттеджном поселке. Деньги были оплачены на момент окончания работ без проверки, так как стяжка свежая, под гарантию прораба. Обещали, если возникнут замечания, сразу все исправят. По факту проверки на следующий день выявились следующие недостатки: 1. Самый основной косяк - уронили всю стяжку ниже проектной отметки на 5 мм. По всей площади, 160 м2. 2. Просветы на 2-х метровом правиле до 5 мм 3. Перепады по горизонтали в КАЖДОМ помещении 5-10 мм. Это все наблюдается не локально, в отдельных местах, а полностью по все площади стяжки. Нарушены нормативы всех СНиП и СП. После обращения к подрядчикам, девушка диспетчер, которая непосредственно принимала мою заявку в работу, выслушав все претензии, сказала примерно следующее: Она просто диспетчер на телефоне, ничего не знает и не решает, обращайтесь к прорабу. Прораб Иван, в свою очередь, две недели кормит завтраками, конструктивного разговора, как решить проблему, не получается. Позиция компании: работу выполнили, деньги получили. Качество НЕМНОГО хромает, но это ребята, ваши проблемы. Договор оформлен на иностранного специалиста, деньги отдавались без приходников. Вообщем, игра в одни ворота. Поэтому советую всем, кто будет с сотрудничать с этой компанией, работу оплачивать только после полной приемки ВСЕГО объема работ. Сразу хочу сказать, это не заказная антиреклама. Это мои реально выброшенные на ветер деньги и проблемы, которые буду теперь разгребать сам. Все вышеописанное могу подтвердить документально.
Alexandr Borisevskiy
Совсем не понравилось
Заказ от 8 ноября. Качество работы оставляет желать лучшего. Стяжка выполнена с нарушением СНиП 3.04.01-87 (именно на него сослался исполнитель, когда я указал на большие отклонения 5-10 мм). Так же толщина стяжки местами 30-35 мм, хотя договаривались минимальный слой 40 мм, так как меньше не делают. Все видео, по замерам были отправлены исполнителю, но ответа не последовало.