Ледком
Склад
ООО Ледком
Анна
Почти все светильники и люстры подобрали в этом магазине, по проекту нам дизайнер посоветовала и почти все нашлось)
Оксана Булавцева
Заказала в магазине точечные светильники. Выбор и цены в магазине хорошие. Переживала что во время доставки транспортной компанией, могут случайно, что то разбить или повредить. Но при получении увидела, как тщательно упаковано, все доставили с целостью и сохранностью.
georgiy.2198
Большой ассортимент светильников различных стилей, низкие цены, профессиональное и качественное обслуживание, надежная и оперативная доставка
Леша Федешов
В магазине широкий ассортимент светильников профессиональное обслуживание, менеджер помог с выбором, доставку осуществили в сроки.
Евгения Моисеева
Приобрела уличные светильники для дачи. Довольна не только покупкой и быстрой курьерской доставкой, но и гарантийным сроком 5 лет! Сразу ясно, что магазину можно доверять.
Валентин П.
Купил в этом магазине всё, что планировал. Цены не завышенные. Мой заказ быстро обработали и подтвердили. Доволен, спасибо.
Михаил Сергеев
Обратившись сюда, убедился, что компания надёжная. Мой заказ был моментально обработан и подтверждён. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
Занкисов Анатолий
Хороший ассортимент светильников, цены адекватные, скидки регулярные.Обслуживание на высшем уровне. Получил заказ в заранее оговоренный день. Доставка бесплатная вышла.
meshchanin.1986
Купил на сайте светодиодную ленту, видел уже давно и вот наконец решился. Магазин нормально сработал, быстро доставили. С установкой все было просто, выглядит отлично.
Мирослав Хомяков
Нравится ассортимент светильников (интересуют только светодиодные модели Армстронг), оценил расценки и указанные точные сроки доставки, плюс порадовало оформление сайта - для самостоятельного выбора есть вся необходимая информация
Платон Опимах
Это был первый магазин, который имел нужное количество готовых к отправке светодиодных панелей. По срокам не подвели, цены актуальные.
Леша Анойко
Преимущественный магазин в плане цен, гарантий, качества от производителей. 2 года назад купили квартиру в новострое, все освещение здесь приобреталось. Построили дом, у них так же все брали. На данный момент облагораживаем территорию, заказывали уличные светильники. Благодарим за полезно-полноценную помощь относительно выбора, удачных продаж!
Надежда Т.
Купленными светодиодными светильниками довольна. Благодарна за скидку и оперативную доставку. Магазин рекомендую.
Жанна Д.
Своим обращением в этот магазин осталась довольна. Получила именно тот результат, на который рассчитывала. Мой заказ был доставлен моментально, курьером. Все чеки были мне вручены.
Вячеслав Хохлов
Заказал подвесной светильник, искал его давно, консультантам спасибо за помощь. Выбор огромный, глаза разбежались, без них не справился бы.
Владимир Семенов
Через виртуальную корзину заказал в этом интернет-магазине светодиодные светильники . Менеджер-консультант рассказал о возможных способах оплаты заказа. я решил предварительную оплату не делать. Доставку ждал не долго. На следующий день служба доставки привезла заказанные светильники.
Николай Монасов
Заказал в этом магазине светодиодные светильники. Покупку можно быстро оформить различными способами. Я оформил за пару минут через корзину (виртуальную). Менеджер-консультант сообщил мне примерное время, когда заказ будет доставлен. Светильники привезла служба доставки буквально на следующий день.
Владлен Першуков
Хочу оценить сервис этого магазина на высший балл. Он этого заслуживает. Мой заказ моментально обработали и подтвердили. С курьерской доставкой не было никаких проблем.
Макар Баланцев
Выбор осветительных приборов показался достаточно интересным и подходящим по требуемым параметрам. Так как в наличии светильник был, отправили незамедлительно. Получили на слудующий день, в общем-то быстро.
Мирон Александров
Полюбился мне этот магазин за созданные условия для покупателей - доставка, к примеру, работает 7 дней, менеджеры всегда готовы помочь… Светильники получил в заказанном количестве
Владислав Козырев
Купил у них недорогой уличный светильник. Нужно было освещение на улицу побыстрее и по моей просьбе привезли на следующий день.
Александр Тихонов
Купил в этом интернет-магазине светильник светодиодный для офиса. Светит ярко, хорошо освещает. Менеджер помог в выборе, грамотно ответил на все мои вопросы. Доставили вовремя, светильник был надежно упакован, оплатил при получении, проблем не возникло. В магазине широкий ассортимент, выгодные цены, скидки, бонусы.
Евгений Евпатов
Консультант этого магазина помог мне во всех вопросах. С его помощью выбрал светодиодное освещение для своего кафе. Мне помогли и в вопросах монтажа покупки. Доволен, всем советую.
Надежда Лабунко
Не могу не похвалить сервис этого магазина. Мой заказ на покупку светодиодных светильников был вовремя обработан и подтверждён. Получила покупку из рук курьера.
Артур Т.
Уличные светильники Ледком приобрёл по разумной цене, без переплаты. Порадовал не только безупречный сервис, но и длительный гарантийный срок, целых 5 лет.
Алексей Ермаков
Хорошее обслуживание, отличный выбор светильников и розеток, цены низкие. Брал здесь недавно светильники Армстронг, все устроило и цена и качество.
Степан Павловский
Хороший выбор светильников, вообще ассортимент разнообразный. Магазин проверил, буду ремонт делать- к ним обращусь, потому что обслужили достойно.
Фёдор Столяров
Очень понравился сайт, удобный, быстро нашел торшер по «подбор по параметрам» и буквально на первой странице высветилось то, что понравилось
Давид Лиманов
Заказал уличные фонари на дачу фирмы Camelion, привезли без задержек, очень доволен, надеюсь зиму выстоят и не испортятся
Ростислав Р.
Магазин привлёк меня своим широким ассортиментом электроустановочной продукции и адекватными ценами. Оформил заказ на сайте, а получил свои покупки из рук курьера. Достойный сервис, рекомендую!
Станислав С.
Светодиодные светильники оказались в наличии, ждать курьерскую доставку долго не пришлось. Через один день, после заказа, приехал курьер и привёз мою покупку. Доволен и благодарен.
Боря Мелинов
Отличный сайт, большой ассортимент, отзывчивый и компетентный(люди действительно разбираются в том, что продают) персонал, возможность доставки, наличие безналичных платежей.
Селиванов Иван
Не в первый раз обращаюсь в этот магазин, потому что очень ответственный подход к работе персонала. Заказ выполняют вовремя, всегда предупредят если что.
Анатолий Лонгинов
Купил несколько светодиодных прожекторов. Заказал и оплатил банковской картой, на сайте интернет магазина. Доставили на следующий день.
Егор Немиров
Быстрая доставка, все в наличии, составляют комплект, адекватные условия, грамотные консультанты. Брал здесь светодиодный влагозащищенный светильник, доволен.
Николай Диков
Заказывал в этом магазине светодиодные лампы в покрасочный цех. Менеджер выслушал мои требования к лампе и помог подобрать ту, которая могла бы хорошо осветить моё большое помещение. К совету менеджера я прислушался и несколько не жалею об этом.
Данила Мокроусов
В выборе светодиодных светильников мне помог сориентироваться консультант магазина. Самостоятельно, я бы не справился. Он подобрал несколько вариантов, а я выбрал наиболее доступный по цене. Доставил покупку курьер, в назначенное время.
Виктор Зотов
Заказал в магазине светодиодные светильники, для освещения торгового павильона. Доставили в назначенное время. Проблем никаких не возникло, работой магазина удовлетворен.
kaystrya_89
Впечатляющий выбор светодиодных светильников для торговых залов (точечные и линейные, подвесные и встраиваемые - можно реализовать любую схему освещения). На оптовые партии делают существенные скидки.
Игорь Ершов
Хороший магазин, периодически заказываю здесь светильники для офиса. По ценам, кстати, хорошо получается. Бывает даже на акции попадаю. С заказом без проблем и быстро. С доставкой точно также.
Леопольд Киревичев
У магазина хороший ассортимент, устроила цена на уличный светильник. Приятные в общении и в большей степени серьезные сотрудники, на запрос ответили сразу, не нужно звонить и напоминать. Также порадовал курьер - пунктуальный, вежливый, без лишних вопросов дал время все проверить (брал уличный светильник). Сервисом доволен.
Олег Астапов
Светильники для уличного освещения моего загородного дома я приобрел именно здесь. Устроили выбор и цены, а также условия доставки. Получил свою покупку без задержек, из рук курьера.
Евгения Моисеева
Купленными светильниками я довольна. Магазин и его сотрудники продемонстрировали безупречный сервис. Мой заказ был быстро обработан и доставлен курьером. Светильники хорошо упаковали, поэтому получила их в целости и сохранности.
Андрей Овчинников
Для освещения двора школы искали соответствующие светильники. В магазине Ледком сотрудники магазина посоветовали купить традиционные светильники ЖКУ. Цена на эти светильники относительно низкая. Понравилось обслуживание высокого уровня, с доступной для понимания консультацией. Квалифицированный персонал, моментально решают любую технически сложную задачу.
Иван Смирнов
Приобрел потолочные светильники фирмы Армстронг для офиса моей строительной фирмы. Мой заказ был быстро обработан и подтверждён. Курьерская доставка не подвела. Курьер привёз покупку прямо в офис. Удобный сервис и надёжный магазин.
Блюмкина Любава
Большой выбор освещения, в частности меня интересовали садовые светильники. Несколько раз покупала в магазине, курьеры ни разу не опоздали. При проверке дефектов или повреждений не находила. Бесплатная доставка.
Марья Федонкина
Для прачечной искали нужные нам светильники, за помощью обратились к менеджеру магазина Ледком. Он порекомендовал пылевлагозащищенные светильники LTT Айсберг, по отличной невысокой цене. Каждый светильник перед покупкой проверили, подсказали, как лучше устанавливать.
Бредкина Софья
Выбирала в магазине садовые светильники. Здесь большой выбор, не могла долго определиться, что именно нужно. Приветливый консультант посоветовал, какие лучше купить. Цены в магазине низкие. Светильники оказались качественные. Обслуживанием и покупкой довольна.
Ненашев Альфред
Для деревообрабатывающего цеха покупал в магазине Ледком светодиодные светильники. Ассортимент светильников данной категории был большой. Понравилась слаженность и оперативность в работе коллектива. Менеджер магазина профессионально порекомендовал светильники с высокой световой отдачей. По цене они нам подходили больше других, так как она была относительно низкая.
Александр Алексеев
Очень хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивый персонал, всегда придут на помощь. Все четко, быстро обработали и доставили заказ, покупкой и обслуживанием доволен.