Велосайз
Велосалон
Филиал временно не работает
Александр Смирнов
После недавнего обслуживания цепи задребезжало заднее колесо, неясно было втулка это или с переключателем что-то. В итоге катался по Мытищам, увидел ремонт велосипедов, сам решил зайти. При мне посмотрели колесо, разобрали, касета люфтила, ее затянули. Вышли с мастером на улицу, прокатился при нем, дребезжание не исчезло. В итоге он смазал и катафот на колесе и всё прошло)) даже и думать не мог что катафот так мерзко может дребезжать из-за попавшей в него грязи и пыли. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Серж Самаин
Ответственные продавцы
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Серж, Всегда вам рады 💛
Руслан Каримов
Сделали быстро и качественно сервис велосипедов, и недорого. Не навязывают лишнюю работу. Хороший ассортимент и цены велосипедов. Дадут грамотную консультацию как выбрать велосипед.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Alexandra Baskakova
Брали в аренду велосипеды. Очень понравилось качество велосипедов и обслуживание. Было приятно, когда нам сделали скидку, так как мы оказались первыми в этом году. Будем брать и дальше велосипеды в аренду. Однозначно рекомендуем!
7 мая 2022, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Илья Gaming YT Томилина
1 мая купили велосипед, очень остались довольны, внимательный продавец распросил для каких целей мы хотим его приобрести и сразу нам подобрал, то что нам надо, настроил его, сын катался целый день и радовался, что 2 мая мы пошли за вторым велосипедом, так же получили хорошую консультацию выбором 2 велосипеда то-же были довольны, почти месяц катаемся, велосипеды работают отлично. Рекомендую этот магазин и вам😀👍