Ферроли Рус
Торгово-сервисная компания
ООО Ферроли Рус
ОБ
Олег Бородин
Пользуюсь техникой Ferroli уже не первый год, качество у них стабильно хорошее. Котлы работают без сбоев. Видно, что компания делает упор на практичность и надёжность.
Эльвина Кантюкова
Звонила на горячую линию ферроли несколько раз – всегда отвечают быстро и вежливо. Помогают разобраться с вопросами, дают понятные советы. Рада, что поддержка работает так оперативно и профессионально.
Вера Маханова
Столкнулись с ошибкой котла, зашли на сайт Ferroli – нашли раздел с частыми вопросами, но ответа не было. Позвонили в тех.поддержку, оператор объяснил, как сбросить ошибку, и предложил вызвать мастера, если проблема повторится. Всё вежливо и по делу – приятно, когда компания заботится о клиентах.
Алексей Балалаев
Недавно звонил на горячую линию, чтобы уточнить пару вопросов по настройке котла и остался очень доволен сервисом. Оператор быстро ответил, уточнил у меня все нюансы и вежливо проконсультировал, помог с вопросом. Отличный сервис, рекомендую!
paveldurov253
Зашёл на сайт Ferroli за документацией к котлу — всё структурировано, интуитивно. Есть раздел с часто задаваемыми вопросами, видеоинструкции. Техподдержка перезвонила за 10 минут. Единственное — хотелось бы больше фото котлов в интерьере. В целом, сайт удобный, даже для новичков для ознакомления.
РИ
Руслан Имангулов
Когда мне или моим родным нужна отопительная техника в дом, я всегда выбираю и советую Ferroli. Сам много лет к ним обращаюсь и пользуюсь их водонагревателями и котлами. Всегда качественно проконсультируют, помогут выбрать нужный вариант исходя из моих запросов. А самое главное у них надежность, доверяю уже много лет и ни разу не подводили.
НМ
Никита Макаров
Приятно удивлен удобной навигацией на сайте компании. Все необходимые характеристики и модели представлены, что значительно упростило процесс выбора.
Недавно купил бойлер через этот сайт. Ассортимент моделей большой, подробные характеристики помогли мне сделать выбор. Менеджеры быстро ответили на все мои вопросы и помогли с оформлением. Доставка была в срок. Все отлично.
Den S
Оформили заказ на сайте и очень довольны результатом. Порадовало что все характеристики подробно расписаны. Это очень удобно, ведь этой информации хватает чтобы сделать выбор и не обязательно ездить в магазин. После оформления заказа с нами быстро связались и уточнили все детали, а также ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
Osin
Я уже второй раз покупаю котел от Ferroli и каждый раз остаюсь довольным. Компания действительно заботится о качестве своих продуктов. Мой предыдущий котел Ferroli проработал 13 лет без единой проблемы, и новый котел, который я недавно купил, также показывает отличные результаты. Доступное гарантийное обслуживание и качественная поддержка клиентов - это то, что отличает Ferroli от других брендов.
Агата Кантюкова
Отличное обслуживание! Товар привезли вовремя, качество супер. По телефону объяснили всё чётко, не пришлось ехать в магазин. Очень довольна!
Агата Кантюкова
aleksandrpankratov34
Искал новый котёл для родителей, зашел на сайт Ferroli, всё очень удобно и интуитивно! Легко нашел нужный товар, а процесс оформления заказа прошел быстро и без лишних заморочек. Отличный сайт в помощь для тех, кто ценит свое время!
Vladimir Nechaev
Хорошая навигация, не приходится долго копаться в поисках нужного оборудования. Все карточки товаров удобно разделены по категориям, оформил заказ быстро и без проблем.
Елизавета Шех
Надежная компания по производству отопительного оборудования, которая давно зарекомендовала себя на рынке. Радует большой ассортимент продукции и доступность по цене и наличию. Высококачественное оборудование с отличными характеристиками и гарантией на сервисное обслуживание в авторизованном центре Ferroli
Дмитрий *
Понадобилась помощь с настройкой котла, решил позвонить на горячую линию Ferroli. Специалисты ответили мгновенно, четко объяснили все шаги. Даже по телефону ощущается профессионализм и забота о клиентах. Проблема была решена буквально за 10 минут. Очень доволен таким подходом!
fa
feelin academy
Мне нравится, что они не только предлагают отличные продукты, но и постоянно работают над их улучшением. Компания действительно заботится о своих клиентах и стремится предоставить лучший сервис на рынке. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере отопления и кондиционирования.
enot
Заказывал недавно оборудование на сайте Ferroli, и могу сказать, что это самый удобный способ и напрямую. Интерфейс простой, не пришлось долго искать нужный товар. Оформление заказа прошло быстро, всё понятно без лишних консультаций. Понравилось, что есть много информации о каждом продукте. Жду доставку, надеюсь, все будет так же хорошо, как и оформление заказа! :)
SU
Sberid User
Недавно столкнулась с проблемой: мой газовый котел от Ferroli начал издавать странные звуки. Я решила позвонить на горячую линию, и меня приятно удивило, насколько быстро и вежливо меня обслужили. Специалист выслушал мою проблему и быстро дал рекомендации по проверке некоторых настроек. Оказалось, что это была небольшая неисправность, которую я смогла исправить сама. Очень довольна уровнем сервиса!
opossum2025
Ferroli — отличная компания с надежной репутацией в сфере отопительного оборудования. Продукция высококачественная и доступна по разумным ценам. Я купил газовую колонку и был приятно удивлен простотой установки и удобством в использовании. Рекомендую всем, кто ищет качественное отопительное оборудование!
ФЯ
Федор Яровой
Хорошая марка. Итальянская компания. Сборка котлов в Беларуси. Но качеством доволен. Компания постоянно внедряет новые технологии и заботится об экологии, что для меня очень важно. Их сервисная поддержка также на высоте — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
VA
Victoria Anokhina
Очень довольна обслуживанием горячей линии! Оператор быстро ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящий водонагреватель. Спасибо за профессионализм и вежливость!
Олег
Купил котел Ferroli и столкнулся с проблемой: он постоянно издавал не характерный шум. Обратился на горячую линию, и оператор объяснил с чем это связано и порекомендовали обратиться в авторизованный сервисный центр. После настройки система работает без проблем. Спасибо за квалифицированную помощь!
seledka2024
Недавно заметила, что моя газовая колонка Ferroli начала работать с перебоями. Я сначала испугалась, но решила позвонить на горячую линию. Там мне очень дружелюбно и подробно рассказали, как можно протестировать колонку и проверить давление газа. По шагам все объяснили, и в итоге я сама смогла решить проблему. Удивительная поддержка и профессионализм!
Dmitriy S
Искал настенный котел и монтажников. Знакомые посоветовали Ferroli. На горячей линии помогли с выбором. Остановился на DIVATECH D F24. Спасибо за помощь
Сабур
Много читал о котлах Ferroli и возникли сомнения по поводу страны производства. Решил уточнить информацию на горячей линии. Оператор вежливо объяснил, что производство находится в Италии, и компания строго следит за качеством своей продукции. Очень рад, что получил четкий ответ из первоисточника.
ИА
Иван Афанасьев
Горячая линия работает на высшем уровне! Быстро связался с оператором, который подробно объяснил все нюансы ошибки, которая вышла при работе котла. Удалось исправить, не вызывая сервисную службу. Очень доволен сервисом!
Михалыч
Поставил новый электрический котел от Ferroli и через несколько дней заметил, что он начал странно шуметь. Решил позвонить на горячую линию, и мне сразу же ответила очень профессиональная команда. Они попросили меня описать проблему и дали несколько советов по устранению шума. В итоге я быстро разобрался в настройках, и теперь наш котел работает как новенький. Очень удивлён и рад такой помощи и оперативности!
Andrey N.
Обращался на горячую линию по поводу поломки, подсказали ближайший сервисный центр. Ребята оттуда приехали уже на следующий день. Быстро починили, сейчас все хорошо
Lenok
Я тревожная личность и уже после покупки у меня возник вопрос о гарантии на моё оборудование. Я позвонила, сотрудник горячей линии подробно объяснил условия гарантии и помог мне найти всю необходимую информацию на веб-сайте компании. Я осталась довольна четкими и исчерпывающими ответами сотрудника горячей линии. Теперь я уверена, что понимаю, где если что гарантийный случай, а где нет, и могу пользоваться оборудованием Ferroli с уверенностью 😊
ИС
Ирина Семенова
Служба поддержки на высшем уровне! Оператор не только решил мой вопрос, но и предложил несколько вариантов, чтобы проблема больше не возникала. Очень приятно общаться с такими профессионалами.
ananasov89
Недавно мне понадобилась помощь по моему газовому котлу Ferroli, и я обратился по указанному на корпусе номеру. Оператор на горячей линии быстро и эффективно ответил на все мои вопросы и предоставил мне полную информацию, которую я запрашивал. К ним без проблем можно обращаться для решения любых вопросов по эксплуатации и обслуживанию котлов.
Даниил Семенов
Приобрели и поставили котел через ЖКХ, паспорт не заполнили. Позвонили на горячую линию, чтобы узнать что делать в такой ситуации. Как гарантия будет работать и все такое. Оператор пояснил, что нужно обратиться к тем, что устанавливал для проставления даты ввода в эксплуатацию. Все проставили, теперь не волнуюсь. Спасибо
Саша
Была проблема: бойлер протекал. Позвонила по номеру из гарантийного талона, сотрудник горячей линии помог мне найти «авторизованного сервисного партнера» в моем районе и назначил встречу на следующий день. Техник приехал, быстро определил и устранил проблему, и теперь мой бойлер работает как новый! Я осталась довольна быстрым реагированием и профессионализмом как сотрудника горячей линии, так и сервисного техника!
v
vitaldent.nsk
Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания на горячей линии. Специались быстро нашел решение моей проблемы и объяснил все доступным языком. Спасибо за помощь.
Никита Осипов
Выбирал котел от Ferroli - Vitatech D, Diva D или Divatop D. Интересовал кондецатосборник. На горячей линии сказали, что он есть во всех моделях. Так что смело берите, а оператору отдельное спасибо
angikrem
Доброго времени суток! Обращалась за помощью в поддержку Ferroli. Все вопросы были решены быстро. Вежливо и по делу.
Станислав
Звонил поздно вечером на горячую линию, честно, думал не ответят. На мое удивление трубку взяли оперативно и помогли решить вопрос. Операторы красавчики, все грамотно, четко, быстро. Сервис на уровне
Андрей Неверов
Позвонил вчера на горячую линию. Возникла ошибка на котле. Не очень приятный момент, честно говоря. Но оператор помог провести диагностику и устранить ошибку. Приятно удивило.
Denis. V.
Устанавливал на даче Ferroli Vitabel F24. Выдал ошибку F05. Позвонил на горячую линию разбираться, в чем дело. Сказали проверить дымоход, реле давления, вентилятор. Проблема была в дымоходе. Ворона упала. Сейчас все ок. Спасибо ребятам.
nenastnaya.rita
Устанавливали котёл в загородном доме и нужна была консультация по спорным моментам. Решили набрать в поддержку. Отвечают быстро. Помогли в решении вопроса
Леонид
Я остался доволен общением с оператором на горячей линии, мне быстро помогли решить вопрос, ожидание на линии было коротким. Оператор был грамотный, сразу понятно, что разбирается в теме, редко где такое встречал.
Ольга Кондратьева
Хочется отметить качество обслуживания специалистов горячей линии. Несколько раз обращались. Одна из лучших поддержек, с которой сталкивалась. Быстрый ответ и по делу. Нет такого, что почитайте инструкцию или обратитесь в сервисный. Действительно, помогают устранить некоторые ситуации.
damir_samirov
Операторы на горячей линии мне помогают постоянно. Первый раз приобрел газовый котел, часто возникают по нему те или иные вопросы, всегда помогают и советом и адресом если нужно. Ожидание при звонке короткое. Я впечатлен их уровнем обслуживания.
elmira.golubina
В поддержке работают хорошие специалисты. Быстро помогли с решением моего вопроса. Я осталась довольна.
НИ
Наталья Иванова
Пришлось сегодня обратиться на горячую линию Ферроли, когда у нас дома возникли проблемы с газовым котлом. Оператор внимательно выслушал меня и быстро предоставил рекомендации по устранению неисправности. С помощью подробных инструкций мы смогли сами решить проблему, и котел снова заработал. Отличное обслуживание! Спасибо.
Екатерина Сальникова
Муж был в командировке. Я увидела непонятную ошибку на котле, спасибо тех поддержке, я думала, мы останемся без отопления и воды. Вы объяснили, что сделать. Все оперативно.
tzaychikhina
Обращалась в поддержку данной компании с вопросом подключения котла в загородном доме. Были сложности с подключением к системе водоснабжения. Быстро сориентировали и подсказали к кому можно обратиться. Спасибо
Дарина Дарина
Ребят, спасибо. Такого уровня колл-центра не встречала давно. Компетентность и доброжелательность специалистов горячей линии приятно меня удивили и впечатлили своим профессионализмом. Мое уважение!
romanfilini
Нужно было понять в чем дело. Котел стал хуже греть. Позвонил в поддержку Ferroli. На линии висел недолго, ответили быстро. Общение приятное, подсказали сервисный центр. Там уже решили в чем дело. Спасибо!