Rendez-Vous
Магазин обуви и сумок
Амелия Аронова
тут столько стильных моделей сумок, что у меня глаза разбежались и karl lagerfeld и guess и все такое вайбовое ну реально топ. я ещё неделю крутила варианты, потому что выбрать один из всей этой красоты было прям миссией 😭взяла себе кросс боди и он реально вау
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Приятно, что вы оценили по достоинству разнообразный ассортимент брендовых су…
ИУ
Ильмира У.
👍
Сергей С.
Очень нравиться магазин. Нравился всегда и последние лет 10 обувь покупаю преимущественно в нем. Устраивает соотношение качество и цена. Обувь на любой подъем, вкус и кошелек. В последнее время обслуживание поднялось вообще до неба. Пришел поменять зимние ботинки, а угостили кофе… Очень рекомендую к посещению и покупкам…
ТМ
Татьяна М.
Только в этом магазине нашли шнурки цвета Бордо. И у них был большой выбор по цветовой гамме, не только чёрные. Так что если кому-то срочно нужны шнурки, идите сразу туда.
ЛП
Лариса П.
Красивые удобные сапожки, девушка-консультант принесла много моделей, все пересекли, получила подарок (в прошлый раз дарили сливы, в этот экологически чистую картошку:))), приятно
lerarudakova137
Большой, современный магазин. Хороший выбор одежды, обуви и аксессуаров. Приветливые продавцы. Мне недавно очень помогли с выбором обуви для офиса. Очень благодарна, так как на мою ногу обычно сложно найти что-то элегантное
Aleksa
Часто делаю заказы в Рандеву, всё отлично. Обувь приходит хорошо упакованная, точно по размеру. С качеством полный порядок. Лично у меня замечаний к работе магазина нет
ОН
Олег Нуждин
Купил мужские полусапожки TENDANCE зим.через три недели пользования разлетелся шов резинки.Принес в ремонт по гарантии а в гарантии отказали ссылаясь на то что у них изменились условия гарантии.За то при продаже очень красиво расписывали какие у них очень выгодные условия гарантии по уходу и ремонте обуви.Короче торгуют заведомо не качественным товаром за не малые деньги.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Нам очень жаль, что обувь не оправдала ваших ожиданий. Приносим свои извинения з…
ДФ
Дарья Ф.
Брал там туфли на др, зачет 👍🏻
АХ
Анастасия Х.
Спасибо. Все на высшем уровне
Алексей Б.
Качественный товар. Вежливый персонал!
Елена К.
Всегда отличные товары высого качества Рекомендую.Обувь ,сумки все очень классное.
ИС
Ирина С.
Магазин, в котором можно всегда подобрать обувь на свой вкус . А теперь еще и одежда👍
Андраник С.
Персонал очень вежливый 👍👍
ИЗ
Ирина З.
Обслуживание в магазине всегда на высшем уровне! Наличие разных моделей на разный вкус и цены радуют. А так же очень привлекательно подарки в виде балов на день рожденье и скидки! Купила 4 пары обуви, кайф! Я очень довольна сервисом и качеством!
КН
Кристина Н.
Постоянно покупаю в этом магазине. Качественная обувь плюс ни когда не бывает подделок. Ко всему прочему длительная гарантия и всегда есть возможность заказать через интеренет в нужный магазин и прийти просто померить. Однозначно советую)
Арсен Н.
Много выбора одежды, обуви и аксессуаров .
СФ
Светлана Ф.
Сильно была удивлена работой с покупателем. Зашла в магазин на днях, хотела прикупить обувь на лето. Консультант уделил 2 мин времени и сказала, заказывайте через интернет. Хорошо, я закажу НО цвет отличается! Почему бы не предложить показать данную модель в другом размере, чтобы покупатель мог визуально посмотреть на модель?! Почему не помочь покупателю с выбором другого фасона?! Я не ожидала такого обслуживания в таком магазине. Меня это расстроило. Такое впечатление складывается, что консультанты видят не человека, а уже бонусы считают! Очень не приятный осадок остался
НУ
Наталья У.
Хороший ассортимент.Скидочная система тоже нравится.Иногда очень навязчиво ведут себя консудьтанты.
Алексей В.
Хороший магазин. Отношение к покупателям нравится. Да и ассортимент и качество меня радует!
ЮБ
Юрий Б.
Магазин хороший , обувь норм, продавцы норм
ЕЕ
Елена Е.
Очень приветливый персонал, ассортимет большой, приятные скидки. Хочется туда возвращаться за новыми покупками.
ОО
Ольга О.
Заказываю обувь, не всегда хорошее качество.
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин. Всегда покупаю здесь обувь. Считаю, что персонал нужно обучать и повышать квалификацию. Ни один продавец-консультант не знал и не помог оформить покупку долями
НА
Надежда А.
Отзывчивые доброжелательные консультанты,рады всегда помочь .Не навязчиво предлагают .
ТИ
Татьяна И.
Очень хороший магазин уже несколько лет покупаю обувь только тут. Удобно заказывать и бронировать.
Ваня Размах
Всем привет) магазин рекомендую. Очень большой выбор обуви на любой вкус и цвет! Качество сразу видно - хорошее. Цены приемлемые!
Александр Смирнов
Добротный магазин. Хорошие качество обуви, ассортимент и обслуживание. Часто беру обувь разных производителей, проблем нет. Ценны конечно кусачие, но часто есть скидки
Виктория С.
Вообще отличные ребята! Проконсультировали, оперативно нашли нужные мне модели🔥🔥🔥
ЗХ
Зульфия Х.
Пока это единственный магазин, где хоть что-то из обуви можно купить из-за закрытых границ. Только единственное, что не нравится это продавцы, которые по очереди окучивают клиента, а иногда такого продавца не хочется.. в остальном норм
Макс yummy028
Отвратительный магазин. Купили обувь за 12 к, она развалилась через неделю. Отнесли на ремонт. В процессе ремонта - они пошоркали покрытие на ботинке…. Написали претензию на возврат, нам ее отклонили. Целую неделю в дождь и слякоть ходили в кроссовках да лоферах. А сейчас еще и в штопанных ботинках. Отвратительный магазин - за такую цену…… обходим место стороной
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен товар, качест…