Фотоцентры
ИБ
Ирина Б
В восторге
Хороший Фотоцентр, заказывала фотопечать сделали во время и качественно, спасибо👌
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку Ждём вас снова 💛
КС
Кирилл Скачков
В восторге
Не дорого, быстро печатают, удобно расположение)
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Б
В восторге
Делали реставрацию фотографии, думала получится не очень, НО! Обработали на высшем уровне, все понравилось, спасибо большое, теперь есть подарок Бабушке!
Добрый день. Спасибо большое, ждём вас снова 😉
Т)
Татьяна )
В восторге
Приходила делать фотографии, все объяснили и как лучше скинуть фотографию, чтоб качество не потерялось, напечатали красивые фото и очень быстро)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку!
Марина Бубенцова
В восторге
В Фотосалоне приятная атмосфера, зашла распечатать фото для альбома, цены не дорогие, напечатали быстро, получились яркие и красивые😻
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🌸
KM
Kiti Mars
В восторге
Хожу только сюда, потому что здесь быстрая и качественная печать фотографий, сотрудники вежливые и профессионалы своего дела, спасибо огромное👍
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Рита Mай
В восторге
Очень приятная атмосфера, фото на документы делают быстро и качественно, удивило что фотографируют пока Вам не понравится и обрабатывают отлично, а цена адекватная🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова
Вики Марко
В восторге
Очень довольна выполнение своего заказ, огромное спасибо сотрудникам 😊
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова
Анастасия Парфентьева
В восторге
Не знала что тут есть фотосалон. Очень удобное расположение. Быстро сделали фото на документ! Очень вежливый персонал,буду ходить теперь только сюда!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Мария Савина
В восторге
Прекрасное место, работают всегда когда нужно! Быстрая и качественная печать фото. Сотрудники очень культурные и терпеливые). Недорого.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие Мы всегда вам рады.
Елизавета Ковалева
В восторге
заказывала реставрацию для дедушки. цены хорошие, сделали относительно быстро, всегда на связи были. спасибо большое сотрудникам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
А)
Алёна )))
В восторге
Все быстро, четко и доступно! Отдельное спасибо что вошли в положение и приняли на пол часа раньше открытия! Рекомендую однозначно😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ИБ
Ирина Бухтоярова
В восторге
Все отлично,обслуживание на высоте!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Алексей Николаевич
Не понравилось
Фото очень дорого
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
К
Кристина
В восторге
Была проездом, нужно было быстро отсканировать документы. Девушка сделала все очень быстро. И недорого. Спасибо, выручили.
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Руслан Абукаров
В восторге
Все хорошо сделали ,помогли отредактировать документ и подправить страницы. Всем советую. Быстро и недорого)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Королева
В восторге
Прекрасный салон, всегда доброжелательный персонал, девушка мастер своего дела, все расскажет ,подскажет как лучше и самое главное для покупателя-выгоднее. Очень быстро оказывают все виды услуг. Удобная оплата !Всем рекомендую)
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Ю
Юлия
В восторге
Делала фото на документы, получилось отлично Очень удобное расположение, рядом с вокзалом Обязательно приду еще по необходимости
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ДТ
Дарианна Тарасова
В восторге
Очень нравится качество печати,скорость работы и общение персонала. Всегда выручали меня в дни рождения,когда надо было срочно сделать что то для подарка или для праздника. Фото на паспорт хожу делать тоже туда В общем прекрасное место. Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Артур Асланян
В восторге
Фото на документы сделали красивые спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КА
Кристина Алаева
В восторге
все супер! Быстро качественно! фото на документы заняло 5 минут, обязательно обращусь к вам ещё!
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Чурносов
Не понравилось
Дорого! 20 рублей за одну сторону А4 обычной чёрно-белой ксерокопии - грабеж средь бела дня
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. у Нас цены ниже среднего в этом районе.
Алексей Васильев
В восторге
Хороший фотосалон, с широкой палитрой современных фото услуг. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники всегда помогут и подскажут как правильно. Время ожидания минимальное
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤
Дарья Мальцева
В восторге
Удобно - можно быстро сделать ксерокопии или фотки напечатать. Еще и других услуг куча, я не пользовалась, но список впечатляет))))
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
ИР
Инга Рудская
В восторге
Спасибо за классное фото на документы! вы лучшие
Инга! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Корзина
В восторге
Один из лучших салон в городе. Фото для документов делают очень быстро, всегда понимают что нужно, знают стандарты разных форматов для подачи документов. Очень приветливые и улыбчивые, всегда приятно пообщаться. Цену максимально приемлемые, скорость изготовления отличная.
16 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
КЖ
Кристина Жабина
В восторге
Сегодня забрала свои фоточки и я в восторге)))) отличное качество печати, да ещё и большие форматы есть. Теперь я ваш постоянный клиент.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
В восторге
Хорошый фотосалон очень удобно, вы быстро и не дорого
16 июня 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Dolphinia Milky
В восторге
Работают по выходным, что очень большой плюс! Качество фоток хорошее, осталась довольна)
Dolphinia! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Артур Асланян
В восторге
Спасибо сотруднику все быстро и не дорого сделали а главное цена по всему району самая низкая.
28 февраля 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
JC
Just Culinder 76
В восторге
Делала фото на загран, получилось отлично по сравнению с тем фото, что мне сделали в соседнем здании 😅 в другом месте были темные фото и будто его сделал пятиклассник) здесь же фото светлое, приятное и паспорт не стыдно показать)) спасибо!)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Roma Strelchenko
Совсем не понравилось
Не работают. На входе лист. «В понедельник с 13:00» На телефон ни кто не отвечает.
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемые модераторы 2гис, пожалуйста, удалите отзыв, такого клиента у нас не было. В подтверждение…
Ivan Ermakov
Не понравилось
Делали сегодня фото для военкомата, чёрно-белое. В военкомате забраковали фото сказали слишком темное и некачественное.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения. К сожалению, за давностью событий разобраться в ситуации уже…
КМ
Кристина Малышева
Совсем не понравилось
Пришла распечатать 09.07.2021 в 16:54 Ее уже нет на месте , видите ушла домой … ужас , вот так вот и работаю
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Фотосалон работал до 20.00, в соотвествии с графиком. В указанное Вами время, сотрудни…
Нелли Баташева
Совсем не понравилось
Ужасное фото, просто отвратительное. Не стоит вообще ни копейки. Повелась на положительные отзывы. Хоть и оплатила, буду делать другое.
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось
Виктория Фокина
В восторге
Хорошее место. Нашла быстро. Так же сделали фоточки быстро и качественно. Спасибо большое красивой голубоглазой девушке
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады!))
Катерина Павкина
В восторге
Вежливый персонал,который быстро и качественно оказывает услуги. Хорошее соотношение цены и качества.
Спасибо. Ждём Вас снова)
Александр Горбачёв
В восторге
Хороший фотограф, низкие цены, качество на высоте. Буду делать фото только у них. Очень уютный фотосалон.
18 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
ринат м
В восторге
Был в салоне делал фото на документы, зделали быстро причесали как надо усадили всё на уровне молодцы ребята остался очень доволен
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для Вас. Приходите почаще)
Марго Марго
В восторге
Работают в вс! Делала фото на паспорт. Отретушировали, поправили волосы и тд . Мне все понравилось
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.