ЗаБава
Салон красоты
TE
Tatyana Egorova
Делали прическу дочери к выпускному в детском саду у мастера Олеси. Причесала, уложила волосы очень красиво! Администратор приветливая. Интерьер салона красивый, все чисто, приятная музыка. Нам понравилось все, вернёмся ещё!
Анастасия Антюшина
Была у мастера Ольги , очень аккуратно, качественно и Быстро ) все супер
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Мастера Любовь рекомендую на 100%, окрашиванием и стрижкой довольна, обязательно вернусь еще
Александр Довганюк
Приходили к Глушковой Елене, все очень понравилось. Салон приятный, пришли раньше времени, администратор пригласил сразу к мастеру. Спасибо
Elvira Vilevna
Мечты сбываются под Новый год! В этой поездке в Москву совпало всё идеально - и одно из желаемых и долгожданных событий- попасть на маникюр и педикюр к волшебному мастеру Миле!!! (много хорошего слышала от подруги) И это за пределами слов- такого у меня ещё не было! Профессионализм высшей степени, забота и любовь! Выбор дизайна восхищает - произведение искусства для самых искушенных ручек. Благодарю за удовольствие, полученное в уютном салоне в волшебных ручках Милы! Приеду снова!
Регина Шиллер
Хороший салон. Приветливые мастера.
Иван ВелИС
Привел на стрижку сына. Он и как все дети маленькие немного застенчивый, но мастер Елена быстро нашла общий язык и при помощи игр и приятного голоса, нашла подход к ребенку. Стрижка хорошая, ребенок спокойно отсидел весь сеанс. Рекомендую!
Юлия ***
Ходила на стрижку, мастер сделала все как просила. Салон понравился, цены приемлемые. Позже пойду на окрашивание 👌
Masha S
Хороший сервис, приветливый администратор, предлагают чай, кофе. Была здесь на Маникюре, а также приводила ребёнка на стрижку. Результатами услуг довольна. Мастера хорошие, отзывчивые, доброжелательные.
Зс
ЗаБава, салон красоты
15 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас и Вашу семью у нас в салоне и всегда поддерживаем вы…
Екатерина Зябко
Ходила в салон на окрашивание, сервисом довольна полностью, сразу предложили чай, кофе, персонал вежливый, помогли с подбором цвета, в общем ходить буду однозначно.
Зс
ЗаБава, салон красоты
5 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Мы создаем уютную атмосферу и высокие стандарты сервиса. Ждем…