#Rubka
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Пархоменко
Знакомство с Барбершоп #Rubka после первого посещения была в восторге от сервиса, администратор очень приветливая, гостеприимная , хочу сказать огромное спасибо барберу Тарон, который мастер своего дела, который при первом посещении моего сына (12 лет), сделал отличную причёску. Нет спешки, все очень профессионально. Внимание к клиенту на высоте. Сын сказал будет ходить только сюда. Заходя #Rubka попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят, то что они делают. Также здесь много современной модной одежды. Ознакомимся с моделями, по ссылке. СПАСИБО ВАМ) При первом посещении сделали 20% скидку.
ЮГ
Юрий Грачев
Был первый раз, барбер Бек профессионал, довериться ему и был очень доволен результатом. Конечно приду в дальнейшем. По поводу чай, кофе, виски не предлагали, наверно формат заведения.
??
????????? ????????
Отличный салон! Комфортный и приятный. Обязательно вернусь сюда и не раз. Был на приёме у мастера Анатолия. Индивидуальный подход и рекомендации - дали отличный результат! Мои рекомендации к посещению
Алексей Зорин
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Барбер Бека прислушался ко всем пожеланиям, отдельная ему благодарность.
Армина Брум
Отличный стильный интерьер.Сыновей привожу и в школе мы самые модные! Рекомендую!Мастер Анна молодец👍Администратор милая девушка и сварила вкусный кофе,пока я ждала.Муж играл на соньке😁Теперь только сюда🥰
#б
#Rubka, барбершоп
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вашей семье!)
Ольга Беруашвили
Отличный барбершоп, муж не однократно сюда приходит, а меня угощают вкусным кофе пока его жду! Рекомендую, ребята знают своё дело !