ЛайтКухни
Мебельный магазин
Илья Иванов
Прекрасный менеджер Елена помогла выбрать и подобрать нужную кухню. Ожидали около полутора месяцев, и наконец её установили! Спасибо большое, процветания и всех благ Вам! Если будет необходимость - обратимся в будущем!
СН
Софья Нестерова
Пришли сюда по совету друзей. Хотели такую же надежную, но при этом индивидуальную кухню. Впечатлил гарнитур "Чикаго" под бетон, очень хотелось видеть что-то такое в нашем лофте. Заказали замеры, проект понравился. Добавили подсветку для комфорта, т.к. кухня все-таки темная. Доставили, подняли и установили в один день. Очень круто смотрится! Планируем добавить неоновые полоски для полной атмосферы.
Вера Маслова
Обращались сюда за кухней и остались очень довольны. Прежде всего, хочется поблагодарить нашего менеджера Юлию, которая курировала нас, всегда была на связи и дала много практических советов по обустройству. Мы искали что-то в спокойных тонах, и она порекомендовала нам кухню в "скандинавском" стиле. Заказ изготовили довольно быстро, через полтора месяца уже поставили новую кухню.
ЮА
Юлия Агафонова
Все-таки белорусское качество – по-прежнему что-то да значит! Мы посмотрели огромное количество предложений в разных салонах мебели, но это лучшее. Купили с мужем в "Кухни Лайт" примерно месяц назад кухню RAD, очень понравилась! В ней нет ничего лишнего, только изящество и благородство. После месяца активного использования окончательно убедились, что кухня надёжная. Все доводчики работают идеально, отличный гарнитур!
Алена Савенко
Заказали кухню в рассрочку на 6 месяцев, не хотелось ждать) В принципе условия нормальные, ничего необычного. Просто так случилось, что увидели в салоне ЕЕ – кухню, которая будто для нас делалась. Выставочный образец был с приличной скидкой, но прикинули, что он не идеально встанет. Поэтому заказали модель на основе замеров. Ждали около 2 месяцев изготовление и доставку. После установки все никак не нарадуемся, вид супер!
ЕЛ
Елена Лукина
Заказывали кухню в стиле минимализм с фасадами без ручек. Большое внимание уделили материалу – чтобы не очень были видны отпечатки. Посоветовались с дизайнером и остановились на покрытии Fenix. В использовании очень понравилось – действительно не видны отпечатки. Сам гарнитур очень гармонично вписался в нашу кухню.
КВ
Ксения Винтова
Благодарю консультантов салона "Кухни лайт"! Помогли определиться с дизайном, отправили ко мне замерщика и составили потрясающий проект. Когда приехала моя кухня, я даже поверить не могла – как она хороша! Настоящее "сердце" дома.
Андрей Степанов
Заказывали свою кухню в салоне "Кухни Лайт". Понравились консультанты – вежливые, улыбчивые, про свой ассортимент знают, что не знают, то сразу же при вас уточнят. Мы определились со стилем быстро – жена хотела прованс, жена его получила J Размеры у нас уже были, поэтому заключали договор в тот же день. Выполнили наш заказ быстро, доставили, установили. Все качественно, вид отличный!
ﯤ◅➓▻ﯤ ﯤ◅➓▻ﯤ
кухни заказывали тут, все гуд
Даша Гиваровская
В квартире делали ремонт, а вот кухню заказали у компании "Лайт Кухни", очень понравилось то, что приехал замерщик. Кстати, все оперативно и учли все пожелания, и критерии, в итоге кухня вышла в 160 тысяч рублей и услуги замерщика входят в данную сумму. Смотрится красиво, одним словом замечательно, советую!
Андрей Конышев
Решили заказать кухонный гарнитур здесь по совету. С менеджером выбрали материалы для кухни. Очень удобно, что вместе с мебелью купили у них бытовую технику под заказ.
Ольга Маринина
Проект на кухню не заставил себя ждать. Смерили, смастерили и готово. Здесь и нашли нашу идеальную кухню, которая уже установлена у нас.
Антонина Романова
Покупала тут кухню. В салоне представлены экземпляры, что бы была возможность посмотреть и потрогать, что ты выбираешь. Сотрудники нормальные, консультировали по делу. Кухню в итоге выбрала, обошлось мне это все в 110 тысяч. Изготовили как и обещали за полтора месяца. Выезд замерщика был платный, но вычли это из стоимости за кухню потом, как и обещали. Кухней я осталась довольна.