Мск Lounge
Лаундж-бар
Андрей Долгоруков
Очень хороший интерьер, современный. В помещении все убрано, не одной соринки. Вежливый персонал, который не оставит своих посетителей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведени…
Матвей Егоров
Бар хороший, устроил корпоратив и все коллеги остались довольные, интерьер современный, всем рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Д
Даня
Очень приятно провести время. Кальяны готовятся с любовью, а атмосфера заведения располагает к долгому и приятному отдыху.
Мила
Отличное место для приятного вечера. Атмосфера очень классная, отзывчивый персонал, а коктейли — просто супер. Большое спасибо
Артемий Шех
впечатляет интерьером и быстрым обслуживанием. Всегда вкусно и быстро, цены адекватные. Советую
И
Игорь
Бар Мск Lounge впечатляет стильным интерьером и отличным обслуживанием. Здесь всегда уютно, а коктейли радуют разнообразием. Прекрасное место для вечерних посиделок с друзьями или для романтического свидания!
НН
Николай Николаевич
Заведение 10/10 При входе встречает очень милая и улыбчивая девушка Карина, всегда вежливая и помогает с выбором лучшего стола, создает уют в этом заведении Кальянные мастера очень опытные, забьют кальян на вышке, помогут со вкусом и сделают все на высшем уровне Бармен София милашка, находит подход, захотелось купить все меню, только из-за неё, чай вишня-грейпфрут был просто огонь
РШ
Роман Шатунов
Хорошее место) Больше всего понравился уровень сервиса в исполнении официанта Елизаветы) Буду еще раз!
29 августа 2025, официальный ответ
GB
Graddo Bondico
Всё круто. Понравилось. Приятная атмосфера)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили работу на…
Очень приятное заведение. Вежливые, тактичные сотрудники. Кальян шикарный, который приготовили очень быстро. 10/10
31 июля 2025, официальный ответ
РА
Руслан Асгаров
Заведение 100/10, можно прийти играть в плойку с друзьями и курить отличный кальян
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо, что п…
Дмитрий Чумаков
Секрет в том, что кальян ок, чай ок, перс ок.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Команда МСК Lounge
Вадим Каледин
Отдыхали на днях, всё отлично, понравилось. Были впервые, приятные впечатления от атмосферы и интерьера. И кухня отличная, можно в меню выбрать, что душе угодно. Поварам большой респект. Напитки хорошие. десертов много. Умеют забивать кальян, давно такого не пробовали, молодцы. Будем теперь по возможности заглядывать. Всей команде благодарность.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Надежда Позднякова
Недавно были с друзьями. Хорошее впечатление от посещения. Народу было море, но сотрудники справлялись, нас не заставили ждать, по крайней мере. Кальян нереально дымный, вкусный, долгий, шикарная барная карта. Для непьющих чаи всевозможные, авторские миксы. Обстановка располагает, не задымлено, не шумно, музыка не бомбит по ушам. Есть
ГК
Галина Кубко
Любимое наше с подругой место. Территориально удобно. Уютно, мягкие диваны. Вкусная еде. Мы за рулём, поэтому лимонады). Приятная вайбовая музыка фоном. Персоналу респект. Нам было хорошо. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
Елена В.
На днях посетила этот лаундж-бар. Удобно. что он находится в торговом центре и там можно отдохнуть после шоппинга или просто провести время в уютной атмосфере. Первое, что бросается в глаза - это прекрасный интерьер. Здесь все продумано до мелочей. Второе, что хочется отметить - это отличный персонал. Официанты внимательны к каждому гостю и готовы помочь с выбором блюд и напитков.
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Ольга Кравченко
Одно из самых любимых заведений в Москве, поэтому бываю тут практически каждую пятницу. когда выбираемся с парнем, чтобы посидеть в классной атмосфере. Кроме интерьера и вкуснейшей кухни, хочу похвалить за крутую вайбовую музыку здесь, которая здорово дополняет здешний антураж. Официанты вежливые, обслуживание происходит быстро. Молодцы, одним словом!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЮТ
Юрий Тихоновский
Мск lounge - это отличное место для отдыха и веселья. Я посетил этот лаундж-бар с друзьями и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, персонал приветливый и внимательный, музыка на фоне поднимает настроение. Кальян здесь вкусный и паровой, есть много разных вкусов и смесей. Я рекомендую Мск lounge всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
ВД
Виктор Дахан
Совсем недавно посетил данный бар в первый раз. Мнение у меня о нём сложилось вполне положительное. Тут очень много реально неплохих коктейлей готовят. Каждый человек найдет что-то предпочтительное под свой уникальный вкус скажем так. Ценовая политика приемлемая. Нот хотелось бы немного подешевле. В общем, буду сюда периодически заглядывать. Мне все очень даже нравится.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ирина Мельникова
Очень долго гуляла по тц с подругами и зашли сюда отдохнуть после шопинга. Диванчики удобные, чистенькие и мягкие, вообще все убрано, к этому нет претензий. Перекусили сэндвичами и мороженым, посидели в расслабляющей обстановке и покурили кальян. Кальяны здесь к слову дымные, ароматные и от них получили большой кайф) И спасибо доброжелательным сотрудникам, любое пожелание выполнят.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВШ
Виктор Шурга
Когда хотим с друзьями приятно провести встречу то приходим в этот бар. Тут атмосфера как раз подходит для отдыха, и можно спокойно пообщаться и не перекрикивать музыку. Много разных коктейлей интересных тут делают. Некоторые мне даже полюбились. Кухня вкусная. Немаловажно то что он удобно расположен - встретились в торговом центре и зашли отдохнуть и поболтать.
Виктор, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Анастасия Антонова
Посетила недавно МСК lounge на улице Улица Мира, 32/2 и осталась в полном восторге! Заведение просто поражает своей атмосферой - уютно, стильно, современно. Отличный персонал, который всегда готов помочь и порадовать вкусными коктейлями. Вайбовая музыка на фоне создает неповторимое настроение, а интерьер просто завораживает. Удобно, что МСК lounge находится в ТЦ, так что после шоппинга или рабочего дня можно зайти сюда и расслабиться под звуки хорошей музыки. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и приятную атмосферу!
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
ЗИ
Загитов Иса
Приехали на шопинг, ну и зарулили сюда на отдых и знаете, понравилось с первого захода. Бывает так, зайдешь, посидишь и забыл что бы в кафе или баре. Честно, не думал, что будут так шикарно обслуживать. Обычно так, подойдут, помолчат, дежурную фразу бросят(что будем заказывать), а здесь даже советуют что лучше заказать и с улыбочкой, приятно!!! Вот уже около года посещаем этот бар и все на ОК.
Загитов. Благодарим за доверие. Очень приятно 🤗
Ваня Размах
Всем привет!) Постоянно проводим здесь время с друзьями! Есть всё, что необходимо: и еда, и напитки, и крутая атмосфера. Есть большой выбор вкусов на любое настроение! Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
БД
Батыр Джумамурадов
Обманывают посетителей, был подарок на бесплатный кальян в приложении, пришла девушка админ которая ничего не знает, отсканировала QR код и ушла в конце выставили счет за два кальяна, хотя первый должен быть бесплатный, не хотели ничего убирать в итоге после 30 мин разговора договорились что уберут кальян из счета, кальянщику респект, кальяны так себе
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, напишите нам свои конт…
El Nikomyoff
Забронировали столик, позвонив ответила девушка, объяснила правила заведения, я сказал заранее, что нас 5, ни слова про кальян второй не было, я понимаю, от 5 включительно два кальяна обязательно, но у нас двое не курят, в чем прикол? Перед приездом позвонили еще раз, уточнить актуальна ли бронь, ответил парень, так же объяснил правила(снова) я так же дал знать, что нас 5. После мы приезжаем, и этот парень напрочь отказался в обслуживании, так как я пытался донести до человека, что нас 5 но двое не курят, нам сидеть у вас последний час, в чем проблема пойти не то что, на уступки, а подумать здраво, что так правильнее, после услышав в свой адрес хамский тон, и то что он «не виноват в том, что нас не предупредили» Я разочарован…Мы уехали, и возвращаться не планируем.
1 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, Ваши контакты на почту наш…
K Valentines
Очень приятный и учтивый персонал. Приятно находиться, ненапряжная музыка, чистый санузел Огромный плюс что можно со своим алкоголем. И главное это отличный кальян
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
РА
Рамиль Адвасов
Недавно тут с парнями отдыхали, так время пролетело незаметно, удобная и беспроблемная посадка, в самом лаундж-баре приятная атмосфера, созданы действительно все условия для комфортного времяпрепровождения.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
MV
Mega Vasya
Хотел бы дать хорошую оценку этому месту, иногда сюда захожу, чтобы приятно провести время с другом или девушкой. Еда вкусная, интерьер не напрягает, персонал вежливый и отзывчивый, относятся к клиентам очень хорошо.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Ахмет Гетажаев
Встал вопрос где посмотреть полуфинал ЧЕ. Неожиданной находкой стало это заведение и ни разу не пожалел! Отличное место! Персонал приветливый,кальян то что надо,интерьер чистый,ухоженный. 10 из 10! Советую!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмет, огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Никита Сапатов
Отдыхали с друзьями, самое главное, что здесь есть кальян, из напитков в основном заказываем паровые коктейли впервые такие вкусные попробовали. В заведении атмосфера прекрасная, интерьер современный. Всегда отдыхаем вообще супер, спасибо!
7 июня 2021, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Мы стараемся! :)
Рада Рад
Персонал приветливый, кроме админа. Она будто устала от своей работы. Кальяны не понравились. Заказывали 2, но у каждого неприятное послевкусие. А жаль
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Примите пожалуйста наши извинения, нам жаль что Ваш отдых был испорчен. Чтобы разобрат…
ПА
Павел Астахов
Не вкатило, кальян не понравился, не сказал бы что стоит своих денег. На вопрос чашу поменять сколько стоит ответили что чаши не меняем, типо мы сеть московских кальянных, политика такая - не меняем. Я говорю и что, как это чаши не меняем ты все равно пойдёшь у себя ту же самую чашу поменяешь и все, че за гон. Кухни нет совсем, только сэндвичи, но не рискнул брать их. Мороженного нет по факту, пиво бутылочное за конский ценник. 0,5 воды стоит 150 рублей - это вобще смех, сидит стол из 4 человек ты не можешь принести графин простой воды и стаканы, сосут бабло на всем как могут. В помещении душно, вентиляция хромает. В заведении куда люди приходят дымить дым нет нормальной вентиляции - я угараю. В итоге уехали ничего не докурили, выпили кофе зато по чашке. В общем Московская лоховская сеть, которая свои косяки, пробелы в сервисе и элементарное наглое высасывание бабок оправдывают какими то своими принципами заведения. Ничтяк
Сергей Пушкинский
Благодарю отзывчивый персонал! Помогли выбрать кальян и точно угадали со вкусом
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!)
Максим Топорищев
Место шикарное!! Дымный вкусный кальян, приятная атмосфера, вкусная еда. Мороженое в дыне зашквар 💪 Про платную приставку никто не сказал, в итоге оказалось сюрпризом платить за неё. Рекомендую!
27 февраля 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!)
Марк Анкоси
Крутое место. Обслуживание на уровне, кальяны вкусные по тяжести попали. Рекомендую 👍🏻
27 февраля 2020, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось!
Shamonette
Стильное место, как-то забегал с друзьями. Про напитки отзывались очень хорошо, мне понравилось расположение
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отклик! Мы делаем все, чтобы Вы были довольны!