Папа Джонс
Пиццерия
4.3
4.3
Андрей Андреев
Папа Джонс лучший, всегда горячая пицца 🍕 привозят быстро да и соответственно говоря пицца 🍕 всегда вкусная!!!
3 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
МЦ
Мария Цуканова
Все как всегда вкусно , теплое в отличном состоянии
12 декабря 2025, официальный ответ
KM
Konstantin Makarov
Ребята это была самая не вкусная пицца. -3000 рублей и 2 самые не вкусные пиццы в моей жизни... Пишу не для того что бы выплеснуть эмоции,а для того что бы руководство обратило внимание! Я потерял 3 т.р., вы потеряете бизнес если так будите относиться... Сами то попробуйте, что готовят повара🫱🏼🫲🏾 Удачи и процветания 🌿
15 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin, Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать с…
Александр Апельсин
Хороший и вежливый персонал, вкусная пицца, все круто))
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Паша Чиркин
Очень вкусная пицца!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Алевтина Добрынькина
Очень вкусная пицца, свежая, готовят при Вас!) Очень удобное местоположение и работает доставка) Много интересных акций Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
МЗ
Максим Забавин
Обслуживание на высшем уровне, общаются очень вежливо, очень понравилось, советую
11 августа 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Очень вкусный пиццы всем советую 🍕🍕
24 июля 2025, официальный ответ
MH
Magamed Hsenbabaev
Очень понравилась еда, все чисто , красиво, отдельное спасибо работникам, вежливые и доброжелательные, все очень понравилось всем рекомендую!!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ж
жахондор
Хорошое зовиденин
24 июля 2025, официальный ответ
МИ
Милена Игнатова
Вкусная пицца,быстрая доставка. Хорошая цена. Рекомендую! Папа Джонс лучший! Спасибо за вкусную пиццу обязательно ищо буду заказывать у вас! 🍕🍕🍕
21 июля 2025, официальный ответ
МХ
Магамед Хсенбабаев
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с элементами классики. Приятная музыка и уютная атмосфера создают идеальные условия для отдыха с семьей и друзьями. Пространство ресторана организовано таким образом, что каждый столик имеет свой уникальный характер, что делает пребывание здесь ещё более комфортным.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Очень вкусная пицца хорошо обслужил быстрая доставка
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ТК
Татьяна Кулава
Оформила доставку, очень быстро, привезли через тридцать минут. Курьер внимательный и культурный. Пицца вкусная, как всегда.
11 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
МЛ
Михаил Лозовой
Все бысто и вкустно. Чисто.
9 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анна В
Быстрое обслуживание! Все очень вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Виктория Куликова
Все вкусно , аккуратно упаковано
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
соска нереалка
отличный персонал , добрые сотрудники . вкусно и быстро готовят пиццу и не только . советую убедиться в этом лично
2 июля 2025, официальный ответ
Валерий Быков
👍👍👍👍🤣
23 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Анна Яблонская
Очень вкусная пицца, готовят быстро, отдельный зачет за американо, который редко где вкусный, без кислятины 👍прям как надо
18 января 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
НП
Наталья Павловская
начинки много,вкусная пицца
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно!
Наталия Кузнецова
Очень вкусная пицца. Приятные бонусы. Доставили быстро. Рекомендую. Пользуюсь только доставкой. Сын просит только из Папа Джонс Пеперони и цыплёнок барбекю
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ИП
Ирина Петрова
Пицца супер! Вкусная, теплая, быстрая доставка! ❤️ Много начинки, большое разнообразие вкусов 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
УГ
Ульяна Гаврикова
Самая вкусная пицца
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Алексей А
Вчера был заказ до Императорских Мытищ, Тенистый бульвар дом 3, на сумму 4404 рублей - последние 4 цифры номера телефона 2884. Сейчас расскажу про все проблемы: 1) Написано перед заказом что доставка 30-40 минут. В итоге доставили через 2 часа. Задержка большая 2) Все время пытался дозвониться с 3-х разных номеров до ресторана, чтобы узнать когда будет курьер - так как еще были дела, надо было выйти с дома. Звонил около 30 раз - ни разу никто не взял трубку, постоянно сбрасывали. 3) Заказывал 5 соусов отдельно оплаченных. В заказе было 2 пиццы - к которым вроде должны быть бесплатные соусы. В итоге в заказе привезли только 4 соуса. То есть не хватает 3 соусов. Деньги никто не вернул - да и дозвониться не получается, после доставки заказа тоже пытался дозвониться разобраться но никто не берет трубку. 4) В двух пиццах было добавлено двойное количество сыра с голубой плесенью - в итоге не добавили два раза. Сыра с голубой плесенью вообще было не видно, еле еле чувствовался вкус. Сервис просто ужасный. Ребята из папа джонс - посмотрите на вашего конкурента ДоДо Пицца - сервис бомба, есть чат поддержки, трубки берут сразу. Блин у вас такая вкусная пицца, разнообразие вкусов, если бы у вас сервис был еще нормальный - вы бы взлетели просто ракетой в космос, выручка бы стрельнула. Сделайте что-нибудь. Соберитесь со всеми директорами сделайте брейн-шторминг. Накидайте идей как исправить сервис. Невозможно такой хороший продукт - закапывать ужасным сервисом.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свой номер те…
Ваня Размах
Всем привет) Пицца от Папа Джонс - просто объедение! Заказывал на днях мясную - сочная, тесто нежное, рекомендую. Порадовала быстрая доставка, а уж обслуживание на сайте - сказка. В общем, пять баллов!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Алексей Андреев
Уже который раз заказываю, и всегда везут по два часа. У них видимо одна машина на все заведение, ждал заказ два часа, машина сломалась, и в итоге сделали отмену.
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что п…
Вильда Гаспар
Кофе не вкусный , просто жутко горький ,который даже сахар не спас :( блюда также оставляют желать лучшего .. единственное место ,где действительно было жалко потраченных денег :(
13 января 2023, официальный ответ
Анжела Кинчева
Вкусная пицца. Быстрая доставка. Все отлично!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
ВS
Валюнька Star
Ужаааааааас🤬🤬🤬 Пицца ехала 2 часа. Хотя ехать 10 минут🤦🏼♀️ Ладно допустим пробки….но пицца невкусная. Начинки минимум, одно сплошное тесто. Просто один хлеб. Разочарование полное👎🏻👎🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных
Маргарита Ефимик
Очень вкусный кофе и привосходная пицца!
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Владимир Усольцев
Сегодня заказали пиццу Везли почти 2 часа А по факту ехать 18 минут !!!!! Курьер грубит !!!!!! Менеджер по телефону грубит Поговорить не с кем невозможно !!!! Ужасное обслуживание И сервис!!!! Надеюсь руководство примет меры!!!!! В то такое ощущение что на них управы нет ! И что они руководят компанией! Очень жаль !!!!!!!!!! Не рекомендую !!!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста дату и н…
Анастасия Серегина
Пицца вкусная, доставка быстрая, пиццу привезли горячую, рекомендую всем! Спасибо папа джонс!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Иван Сахаров
Доставка конченая ...3 !!! часа, и я решил..что пусть курьер сам жрёт эти две пиццы
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий
Artur ХХХ
Это не пицца, а дрянь за хорошие при этом деньги, ужасно скудная начинка, сыра почти нет, тянуться там попросту нечему даже, как и колбас и мяса, толстые широкие борта теста. На большую пиццу в общем счёте и 100 грамм колбас и сыра с трудом наберётся, и это не по одной сужу брал 2 большие. С указанием оплата по терминалу, приехал курьер, а терминала нету, со словами у меня его попросту нету! Я искренне желаю вам закрыться побыстрее, как во многих регионах это происходит, с данной сетью. Если с таким качеством и отношением вы считаете это норма туда вам и дорого с вашими шедеврами, на помойку!!!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Artur, добрый день! Приносим свои извинения за случившееся. Хотим разобраться в данной ситуации. Нап…
ЭА
Эрик Артыков
Всё нравятся, быстрая доставка и обслуживание,всегда горячая вкусная пицца, спасибо папе)))😁
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно! Ждём Вас снова!!!
Алексей Бойко
Был интернет заказ, самовывоз, на назначеное время, приехал, ничего нет, отлично работают, персонал говорит не наша вина, а чья? Я лично приехать и приготовить должен был???!!! mytishchi-101-31094519-M Олимпийский проспект, дом 13
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходима…
Инна Бауер
Очень вкусно 🤤 спасибо 😊
Александр Юдин
Вкусная пицца, хороший и разнообразный выбор. Есть скидка на день рождения. Минус в цене, великовата.
Станислав Бутаков
Утро, вторник (22.10.2019). Сделал заказ (mytishchi-40-26426017-A). В 11:37 пришло письмо о том, что заказ оформлен и его приняла Пиццерия №101 (ближайшая). В 12:43 звоню уточнить на каком этапе мой заказ (т.к. прошло более часа с момента заказа). В колл центре отвечают, что заказ готов и его передали курьеру, который прибудет в течении 10 минут. В 12:56 звонят с колл центра уточнить был ли решён мой вопрос. Объясняю ,что нет и указанное колл центром время ожидания истекло. Связываются с менеджером пиццерии которая приняла заказ, оказывается у них такого заказа не было (странно, откуда тогда была информация про 10 минутное ожидание курьера...). В процессе общения, выясняется, что заказ приняла другая пиццерия и якобы курьер уже подъехал и через 2 минуты заказ будет доставлен. В 13:07 очередной созвон и отмена заказа, потому что надоело враньё и ожидание. В итоге, курьер позвонил в 13:13 и вроде как он приехал (но это неточно). 96 минут ожидания пиццы в непиковое время (утро, вторник) + неоднократное враньё. По сервису видно, что за клиента вы не боретесь.