Кокетка
12+.
Записаться онлайн
СХ
Синьвэнь Ху
非常不错👌,美甲师有自己的审美,会根据你的甲型调整。想贴甲片的,但是微微有点小贵,就做了本甲。处理的很细心!很利落很干净。来这里的学生可以尝试一下,在WhatsApp上提前预约就行。可以提前沟通价格和款式。建构做的很饱满。
Ирина Кристиогло
Я сегодня в полном восторге. Пришла на педикюр, а меня встречают замечательные ведьмочки. Ведь хэллоуим, у нас тоже отмечают. Весело, интересно прошло время. И шампанским угостили. Какие девочки молодцы, умеют веселиться и другим доставлять радость. Спасибо огромное за праздник и профессионализм. Вы супер.
Кс
Кокетка, студия красоты
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш визит к нам…
ДЕ
Дарья Елисеева
Была на педикюре первый раз в этом салоне. Шла с опаской. До этого 2 года ходила в другое место, но так сложилось, что вынуждена была искать замену. И о чудо!!! С первых минут стало понятно, что все сложится удачно. Я в полном восторге!!!
Кс
Кокетка, студия красоты
5 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Дарья Елисеева! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы так рады узнать, что ваш первый опыт в наш…
Катерина Савостьянова
Рекомендую этот салон, нет, не салон, а место, где ваши ногти обретут совершенство! Профессионалы своего дела, непринужденная обстановка, все четко, быстро и красиво. Ногти стали как с картинки. Рекомендую мастера Ирина, супер профи.
СБ
Светлана Благовестнова
Хожу к Ирине на маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Очень довольна! Все аккуратно, красиво. Как я люблю. А я очень придирчивая) спасибо большое Кокетке и Ирине!
ЮП
Юля Попова
Уютная студия, мастера профессионалы. Делаю ноготочки у топ мастера Ирина.Выполняет свою работу быстро, аккуратно и качествено
Елена Хлопкова
Уже несколько лет хожу в студию «Кокетка» к мастеру Ирине . Всегда довольна её работой , чуткостью и внимательностью к деталям ! Атмосфера в этом доброжелательная , предлагают чай/кофе с конфетами . Хозяйка Наталья тоже очень общительная и добросовестная . Всем рекомендую!
Рина Иванушкина
В маленькой, но по домашнему уютной студии мастер Светлана превратит Ваши ноготочки в произведение искусства🎨✍💕. Очень рекомендую!