Океанейл профи
Учебный центр
ЮП
Юлия Пшеницына
Хожу сюда в качестве модели на пстоянной основе Очнь нравится как делают Держася ноготочки долго Внмательная и позитивная Наставница у учениц всегда предложит чай кофе, душевная атмосфера...в свою очередь ученицы выполняют качественную работу Рекомендую Пикрепляю фото "до" (носка месяц)"после"
2 октября 2025, официальный ответ
Юлечка , спасибо Вам большое, что нашли время написали отзыв 🌹 Ждем вас снова 🤗
ЕА
Елена Амелина
Замечательная школа, очень хорошо и старательно делают девочки маникюр и педикюр. Аккуратно и быстро. Я очень довольна, прихожу постоянно . Цены радуют. Директор Наталья и Эля всегда спешат на помощь, внимательные и заботливые, профессионалы высокого класса! Кофе , конфетки, печенюшки- как дома,- теплая и светлая атмосфера! Спасибо большое!🩷
ТС
Татьяна Статуева
Спасибо Риночки за маникюр ,аккуратаккуратно все ,чисто и вежливвве ДарьЯ за ПедикюрПедикюр Приду еще
ТБ
Татьяна Безрукова
Была в школе моделью, моей красотой занималась Агапа. Она так ответственно отнеслась к своей работе. Так качественно, нежно, с большой любовью к своему делу сделала мне прекрасный педикюр и маникюр. Спасибо вам, большое! Всё очень красиво и аккуратно! Пусть у вас будут самые милые и терпеливые клиенты и побольше!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВД
Валерия Дубовенко
Замечательная школа! Инструкторы вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Моделей хватало, всё проходило спокойно и без спешки. Атмосфера просто супер — много позитива и поддержки. Спасибо за отличное обучение и приятные впечатления! ✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия ,огромное спасибо вам за отзыв !
Наталия Кузнецова
Школа Океанейл в Мытищах переехала в БЦ Горизонт в 206 офис Колонцова 5/2 Ждем вас в нашем учебном центре!
Владислава Тарновская
Прекрасная школа, обучение на высшем уровне, чисто и уютно!)
Диана Васина
Отличная школа!
4 ноября 2025, официальный ответ
Диана ,спасибо вам за отзыв !
Отличная школа! Отучилась здесь два курса. По педикюру и подологии. Михаил супер инструктор, очень грамотно и тщательно рассказывает и показывает. Ни одного вопроса не осталось без ответа. Информации много, моделей много. Организованно все хорошо. Кабинеты чистые, светлые. Расходники всегда в наличии, Санпин соблюдается. Я очень довольна! Даже если бывают какие-то нюансы( а это всё-таки школа и нюансы должны быть), то руководство всегда идёт на встречу. До обучения ходила сюда несколько раз моделью, понимая, что может быть и не айс, но в итоге оставалась довольна. Однозначно рекомендую эту школу с грамотными специалистами, приятной атмосферой и честным и ответственным руководством.❤️
30 января 2025, официальный ответ
Светлана ,спасибо вам за такую оценку труда наших инструкторов .Желаем вам удачи на новом поприще и…
Е❤
ЕВГЕНИЯ ❤ Хан ❤
Выражаю большую благодарность всему коллективу Океанейл! За Ваше терпение и профессионализм! Девочки, Вы самые лучшие!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое💕
Алина Родионова
Хотела бы выразить благодарность руководителю учебного центра и всей команде , за обучение🫶🏻 за отличную атмосферу и теплоту, за прекрасных инструкторов Кристину и Михаила им отдельное спасибо за всё , учиться одного удовольствие 👍🏻 Желаю вам успехов и процветания ♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
Алина!Огромное спасибо за ваш отзыв и такую оценку труда наших инструкторов !
🦊 💕
Давно хотела попробовать себя в сфере бровей, курсы искала тщательно. Обучение прошло с комфортом. Прекрасный преподаватель Яна, отвечала на все вопросы, подсказывала. Информации было много, но вся она была полезной и интересной. Подача информации тоже очень понравилась. На почту также отправили методичку. Все расходники предоставляются, причем новые. Модели замечательные. Помимо этого хочется отметить, что в холле есть автоматы с кофе и сладостями. Однозначно рекомендую!
SU
Sberid User
Мое давнее желание - отучиться на бровиста и развиваться в индустрии красоты. Именно в Ocean Nail с Натальей Григорьевной моя мечта осуществилась. За 5 дней я обучилась разным техникам работы с бровями и ресницами, прошла практику с разными моделями, по окончании получили 2 сертификата. Прекрасное место и педагоги!
Делала маникюр и педикюр. Мастера очень аккуратно и красиво сделали, атмосфера дружелюбная, коллектив отличный. Все понравилось, очень довольна работой мастеров.
Tatiana Tatiana
Отличная школа для мастеров как начинающих так и для повышения квалификации. Всегда есть модели. Преподаватели стараются уделить максимум внимание каждой ученице. Есть где перекусить, микроволновка, холодильник, кулер, чтобы покрепиться во время учебы и практики.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Татьяна за добрые слова!
Н
Нюргуяна
Была на маникюре моделью, оплату приняли сразу, 450₽. Абсолютно неуютная тесная комната с множеством учениц и моделей. Отвели к «мастерам», две девушки оказались настолько неопытными, что не знали ничего и мы втроём сидели в шоке. Одна встала и пошла домой посреди записи 🤦🏼♂️. Вот просто не захотела продолжать. Могу их понять, мастера не следят особо, не объясняют, вот им и не хватило знаний. Просидела терпеливо 4 часа и ушла с мягко сказать неаккуратным покрытием. Через недельку переделаю в нормальном салоне. Сэкономила. 😪 Не теряйте время!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что у вас осталось такие впечатление об услуге. По поводу оплаты, да мы бе…
Laki Nat
Топ Школа по обучению маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну ногтей. 35 видов курсов , 12 курсов дизайна ногтей. Также есть курсы Бровистов , ламинирование и наращивание ресниц, шугаринг. Лицензия, дипломы, сертификаты по окончании. Бюджетные цены на обучение, отзывчивые , вежливые и опытные инструкторы, есть магазин с материалами на этаже. Безлимитная практика. Содействие в трудоустройстве.
EL
Erochina Lyubov
Для тех кто хочет попробовать придти моделью или как в перспективе овладеть профессией и придти приглядеться! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Для учеников: слишком большой набор для такого количества препадователей! Из-за этого организованности никакой! Я приходила чтобы присмотреться к школе... Заранее, за пол часа писала и названивала, идти или нет. Молчание! А когда вышли на связь "мы вас ждём, перезапишем, приезжайте!" Через 40 минут там, а учениц оказывается нет, оказывается тот кто отвечал в переписке не в курсе... и моделей слишком много. Через полтора часа и ожиданий, извиняются- "или ещё ждите не известно сколько, или не сегодня"- нормально? И я не одна такая "довольная" ушла от туда, потеряв время на ожидание и на дорогу! Жуткая не организованность и несогласованность страшно представить как там знания дают.
ОБ
Оксана Белянская
Не думала, что после 50-ти соберусь осваивать новую профессию, но вот повезло же, в хорошем смысле. Я обучалась искусству ногтевого сервиса в Oceanail-profi. Всегда любила ухаживать за руками и ногтями, так что это "мое". Понравилось качество обучения, обходительность преподавателей. Очень приятно, благодарю вас, профессия освоена!
Светлана
Самая лучшая школа маникюра 😊! Долго думала в какую школу пойти, по отзывам и многим источникам эта оказалась среди лучших, поэтому и решила туда пойти. Преподаватели супер! Я начинающий мастер, раньше думала, что повышать квалификацию пойду в другую школу, но теперь даже не подумаю. Преподаватели хорошо объясняют, все показывают, на практике не оставляют учеников без внимания, подходят и говорят что ты делаешь не правильно и показывают как исправить. Рекомендую!
Была на педикюре.Мастер неск раз повредила кутикулу шла кровь.Остались заусеницы.Не советую лучше сходить к нормальному мастеру и заплатить
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так произошло. Но сами понимаете,в школе маникюра ученики бывают разные…
Елена Червякова
Прекрасный центр! Просторный, чистый и много преподавателей! Посетила его моделью, очень вежливые преподаватели и ученицы. Преподаватель всегда контролировал ход работы, да и мастер старалась делать работу кропотливо и аккуратно, в итоге получилось очень красиво)
2 декабря 2019, официальный ответ
Елена ,спасибо вам большое за добрый отзыв ! Ждём вас снова!