УралКомплектМ
Компания
Вакансии
КВ
Кирилл Васильев
Заказал нержавеющий профнастил для цеха. Менеджер помог подобрать сплав и толщину, доставка была быстрой, материал качественный – монтажники довольны.
Петр Окостень
В УКМ всегда большой выбор металлопроката, менеджеры подробно рассказывают о характеристиках, помогают сделать правильный выбор. Заказ оформили быстро, доставка всегда в срок, материалы качественные и сертифицированные. Очень доволен сервисом.
Виталий
Заказывал оцинкованные трубы для дачи, менеджер помог подобрать. Самовывоз удобный, загрузка оперативная. Металл без повреждений, все чотко.
Kristina Popova
Искала нержавеющие листы для кухонного фартука в кафе. Мужу объяснила что нужно, он съездил в УКМ. Привез именно то, что просила — матовая поверхность, без царапин. Установщики сказали что металл хороший.
ЛБ
Лилия Белякова
Работаю с разными поставщиками, но УКМ выделяется тем, что менеджеры реально разбираются в продукции. Не просто продают, а консультируют по делу. Когда спрашиваешь про нагрузки или марку стали — отвечают конкретно.
Евгений Сусь
Заказывал профнастил для ангара. Привезли точно в срок, каждый лист проверили при разгрузке. Покрытие ровное, без дефектов. УралкомплектМ держит марку!
Константин
ООО «УралкомплектМ» удивили скоростью. Нужен был листовой прокат на завтра – справились! Самовывоз организовали чётко, документы оформили быстро.
ЛС
Леонид Соболев
УКМ – нормальная компания. Иногда бывают задержки с доставкой, но в целом честные и открытые. Металл всегда качественный.
ТС
Тарас С
Покупал сэндвич-панели. Сделали быструю доставку до Екатеринбурга. Всё целое, без сколов. Цена ниже, чем у конкурентов.
СИ
Сергей Иванович
Быстро откликнулись, не тянут резину. Через 10 минут после заявки уже звонили и уточняли, что и как.
ЕФ
Евгений Фролов
Искал редкий сплав трубы — у всех «нет в наличии». Тут нашли за 2 дня и отправили. Спасибо!
ФС
Федор С.
Часто беру у них нержавейку — стабильно хорошее качество, с браком не сталкивался. Документы всегда в порядке.
ИВ
Игорь Васильев
Впервые работал с этой компанией. Понравилось, что всё по-честному: прайс как на сайте, так и по факту. Документы сразу дали.
Алла В
Заказ через сайт сделали впервые, боялсись накосячить. Но позвонили, всё уточнили, помогли. Доставка в Тюмень — два дня, без проблем.
ИП
Игорь Прохоров
Периодически берём сэндвич-панели и сетку. УКМ — один из немногих поставщиков, кто не меняет цену «по ходу дела». Как обсудили — так и в счёте. Работать с ними приятно. Да, иногда чего-то нет в наличии, но зато честно говорят и предлагают альтернативу.
АУ
Алиса У
Нужно было срочно закрыть поставку профнастила для объекта — сроки горели. В УКМ собрали заказ за день, отгрузили, помогли с транспортной. Всё чётко, без нервов. Это редкость сейчас. Если и дальше так будут работать — останемся с ними надолго.
Анастасия Кравцова
УралкомплектМ зарекомендовали себя как надёжный партнёр. Слаженная логистика и широкий ассортимент – это именно то, что нам нужно при снабжении объектов в СФО.
НГ
Никита Григорьев
Очень понравилось, что можно взять «всё под ключ» — и материалы, и доставку, и даже консультацию по монтажу. Заказывали габионы для берегоукрепления, ребята всё объяснили, выслали фото, даже посчитали примерный объём. В итоге и товар качественный, и сервис отличный.
ПШ
Полина Шевцова
Менеджеры компании хорошо разбираются в продукции и помогли подобрать материалы для нестандартного объекта, за что отдельное спасибо.
Артём Яковлев
Купил трубы и балки для строительства небольшого склада. Менеджеры очень компетентные, быстро ответили на все вопросы. Заказ привезли точно в оговоренное время, что было важно для запуска работ. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
Денис Масленников
Обращались сюда по личной рекомендации. Сервис понравился, достаточно быстро отреагировали на нашу заявку. Оформили все документы быстро. По отгрузке - все понравилось, с временем не напортачили, с качеством металла тоже все хорошо
Наталья Матвеева
Искала габионы для участка. Объем небольшой, но даже с этим вопросом подошли внимательно. Комплект отгрузили с нужным количеством крепежа, все ровно, без перекосов. Менеджер был очень приятен в общении и не душнил, когда я чего-то не понимала
Лена Кудрявцева
Брала профиль под внутренние каркасы. Заранее уточнили способ доставки, предложили хорошие условия, но мы все-таки остановились на самовывозе. Приятно, что прислали схему отгрузки заранее, водителю не пришлось искать склад по территории. Все строго по согласованному объему, без недовеса и перевеса
Тамара Назарова
Решили заказать габионы для одного из объектов через "УралКомплектМ". Нужно было определенное наполнение и размеры, менеджер быстро проверил наличие, сразу прислал фото со склада. Такой подход помогает заранее согласовать детали и не терять время при приемке. По отгрузке вопросов не было, документы сразу передали. Понравилась сама организация процесса – четко, по факту, без лишних телодвижений.
Амина
Наша компания искала профнастил, но не знала, какой вариант выбрать. Менеджер подробно объяснил различия между моделями и помог определиться с выбором. В наличии было несколько подходящих вариантов, что очень удобно. Я забрала заказ самовывозом, и отгрузка прошла быстро. Приятно иметь возможность выбора и получать ответы на все возникающие вопросы.
Инна Фомичева
Искала по заявке швеллер и балку для каркасной конструкции. В «УралКомплектМ» быстро оформили заявку, не пришлось ждать подтверждения. Доставки ждать не стали, оформили самовывоз со склада в тот же день. Как оказалось, персонал помогает с погрузкой.
Олег Беляев
Из плюсов - широкий ассортимент и наличие необходимых позиций на складе. Менеджер хорошо шарит в металле, помогает разобраться и подобрать нужное под наши задачи. Доставка была осуществлена вовремя, все позиции соответствовали заявленным характеристикам.
Дмитрий Лебедев
Переодически берем у них лежалую трубу большого диаметра, причем когда сами ищем, не находим. Наш менеджер Григорий вполне устраивает. нареканий нет.
Олег
Заказывали партию профнастила С21 для обшивки складского комплекса. Длину сделали необходимую, толщину соблюдена. «УралКомплектМ» предоставили сертификаты, качество соответствовало заявленному. Доставка день в день, что ускорило монтаж.
Антон Большаков
В ноябре приобрели алюминиевые и нержавеющие листы. Все ок. Впечатлила работа профессиональных сотрудников и оперативная доставка. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за информирование.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами! Нам приятно, что Вы оцени…
Вероника Жданова
Большой выбор нержавеющего проката собственно и привел нас к сотрудничеству с УралкомплектМ. Плюс они готовы поставить металл в короткие сроки. А вот если чего-то нет, находят в течение недели максимально.
Майя Комиссарова
Регулярно заказываем сэндвич-панели у этой компании. На их сайте можно найти множество вариантов, а менеджер всегда подскажет о наличии товаров. Однажды у нас была небольшая задержка с поставкой на пару дней, так как доставка пришлась на выходной, но это не критично. В целом, компания проявляет серьезный подход к работе и заботится о наших интересах, что создает хорошую основу для сотрудничества.
Виталий Грачев
Регулярно закупаем швеллер. Металл привозят нормального качества. Без налета. По документам всегда порядок.
Диана Усова
Заказали профильные трубы для производства. Это был наш первый опыт сотрудничества с УралКомплектМ. Все прошло гладко: сроки доставки соблюдены, качество труб отличное. Планируем развивать дальнейшее сотрудничество.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные вп…
Ярослав Воронов
Доставили двутавровую балку 30Ш2 в срок, как и обещали; качество тоже на уровне.
Лариса
Обратились сюда после того, как предыдущий поставщик сорвал сроки поставки на неделю. Здесь нам обещали своевременную доставку. Заказали много трубного проката (в основном нержавеющие трубы). Сотрудничество удалось,, мы остались довольны — все пришло вовремя. Будем работать с компанией на постоянной основе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами! Нам приятно, что Вы оцен…
Екатерина Киселева
Недавно начали сотрудничество с этим поставщиком, закупаем в основном нержавеющий прокат. Ассортимент тут широкий, цены приемлемы, качество на высоте. Доставка и отгрузка происходят вовремя, и мы не жалеем о своем выборе.
Матвей
Мы начали работать с компанией УралКомплектМ. Они быстро делают профнастил. Их офис рядом с нашей компанией, в Мытищах. Это удобно. У них есть разные профильные трубы. Можно закупить все для забора. Менеджеры отвечают на наши вопросы быстро. Они сразу преупреждют о задержках. Обычно всё вовремя. Работать с этой компанией хорошо. Всё быстро и понятно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные в…
Светлана Зайцева
Этот поставщик зарекомендовал себя как надежный, мы берем профнастил у него уже четыре года и ни разу не было скандалов вокруг качества профнастила или сроков доставки. Доставка работает отлично, а цены адекватные. Качество нас полностью устраивает.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные…
Елена Горюнова
Первый заказ сделали два месяца назад. Заказывали сортовой прокат - шестигранники и швеллеры. качество отличное. Оформление без проблем, все документы в порядке, никаких проблем. Доставка была прямиком на объект.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что Вы оценили качество приобретенного…
Регина
Закупаем для металлообработки цветной металл. Нравится работа менеджера: всегда на связи, поможет сориентироваться в ассортименте и сделать правильную закупку. Доставка все 2 года своевременная, качество металла очень нравится
Никита Молчанов
Занимаемся строительство сооружений из металла, все материалы для строительства заказываем в этой компании. Никогда не было каких-то проблес с поставками, если чего-то нет в ассортименте - менеджер всегда предложит альтернативу. Доставку задерживали всего пару раз, но и то всегда предупреждали о задержке
ФБ
Фёдор Берков
Недавно закупали у них металлопрокат для нового проекта. Сразу порадовал их обширный ассортимент. Менеджеры толковые, на связи всегда, в подборе материалов помогли. Персональное спасибо менеджеру за быстрое оформление заказа, все документы также предоставили. Доставку организовали в срок, без задержек. Качеством продукции мы довольны. Всё соответствует заявленным характеристикам.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные вп…
Валентина Ядренкина
С начала года заказываем у компании Уралкомплектм холоднокатанные листы. Мы занимаемся строительством, поэтому качество материала играет для нас большую роль. Они предлагают листы различной толщины, много вариантов есть. Также благодарны вам за оперативную доставку. Один раз, правда, опоздали примерно на 5 часов, но извинились и признали ошибку. Это главное. Планируем и дальше сотрудничать с ними.
Денис Курчатов
Наша компания занимается строительством заборов из профнастила, здесь практически всегда все в наличии, различные расцветки, толщина, высота. Менеджеры всегда на связи, если есть задержки в поставке - всегда предупредят. Удобно, что можно сразу же заказать доставку и доставить прямо на объект. Цены самые выгодные для нас
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные вп…
Артём Силицкий
Занимаемся крышами не один год. Постоянно материалы заказываем у этого поставщика. Нравится, что их менеджеры всегда на связи, проконсультируют по всем вопросам. В основном закупаем профлист, сэндвич панели, профтрубы и швеллер. Делаем крыши в том числе на больших объектах, требуется иногда большой объем и с этим нет никаких проблем.
ЛМ
Леонид Матюшко
Несколько месяцев назад обращались в УралКомплектМ для приобретения нержавеющего проката. Необходимо было заказать достаточно редкий размер труб. Менеджер лично проконсультировал нас по всем техническим вопросам и помог подобрать оптимальный вариант. Через неделю заказ был укомплектован и доставлен на наш объект. Несмотря на сложность заказа, компания справилась на "отлично". Будем и дальше сюда обращаться.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные в…
Елена Морозова
Почему мы обращаемся в Уралкомплектм? Потому что тут выгодные цены и хорошее качество. Недавно заказывали винтовые сваи. Работы по ввинчиванию свай были выполнены всего за один день. Работать с этой компанией - одно удовольствие!
КС
Кирилл Смунев
Заказывали тут хонингованные трубы для строительства одного объекта химической промышленности. Обратились в "УралКомплектМ". Благо у них в наличии эти трубы были. В целом же.когда нужен трубной прокат всегда сюда обращаемся. Плюсы: широкий ассортимент, низкие цены. С"УралКомплектМ" мне работать легко и приятно.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные в…
Антон Дернов
Уже несколько лет как мы сотрудничаем с этим поставщиком и закупаем у него и черный и нержавеющий прокат. Берём много что, начиная от листов и труб, заканчивая профнастилом и железобетонными сваями. Этим и хорош он, так как может полностью закрыть все наши потребности по всем позициям. Да и с качеством у него всегда всё в порядке. Продукция полностью соответствует всем показателям. Поставщик работает оперативно всегда и без задержек. Приём заявок и отгрузка заказов происходит круглосуточно, что очень даже удобно для нас в плане логистики