СушиСтор
4.3
4.3
МН
Мария Наумкина
Прекрасное место и прекрасные работники Быстро и качество приготовили Очень вкусно🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! До скорой новой встречи — будем ждать! С любовью, Команда СушиСтор 🍣❤️
N
Nargiza
Очень вкусно спасибо и быстро
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Настя Виноградова
Именно в этом суши сторе сейчас желают вкусно. Когда запара в пятницу и субботу вечером, заказывать не советую, спешат и путают, привозят перевёрнутое . А в остальное время отлично
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о нашем…
Виктория Носова
14 января заказывали три сета: набор Умка,ролл банзай,запечённый сет. Все очень понравилось!!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
СТ
Светлана Т
Все отлично, девушка администратор очень приятная, а молодые люди не очень, часто забывали положить палочки (которые почему то стоят денег) и пару раз роллы были явно несвежие, запах странный и рис сухой
d v
Роллы более менее, а вот персонал хамский