Автосервис
Легковой автосервис
Вадим Ranin
Настало и моё время написать отзыв, что редко проходит в позитивном формате. Но тут иначе быть не может. Посещал сервис где-то год назад, впечатления прекрасные. Менял прокладку ГБЦ, свечи и провода, делал адаптацию коробки.Не навязывают лишнего, не взвинченные цены. Консультируют по проблемам авто, делают приблизительный расчет, дают полезные советы. Процветания сервису 👏👏👏 Коллектив профессиональный и дружный, сразу заметно. Спасибо за ремонт 👨🔧
Юрий Стрельцов
Был сегодня в этом автосервисе. Моя оценка 5 баллов. Видно, что люди знают и любят свою профессию. Особенная благодарность автоэлектрику Андрею. Классный спец! Реально помог. Всем рекомендую!!!
G.
G .
Рекомендую! Поменяли тормозные колодки и диски, 4 фильтра (топливный, маслянный, воздушный, салонный), масло. Все адекватно, грамотно и быстро (учитывая наши ржавые колодки и диски, которые трудно было снять) адекватные цены за запчасти и за работу. Всё супер.
Андрей Пушкарёв
Супер сервис Форд,советую всем.
sergey belokonev
Чинил у них генератор на фокусе 1,8. Сделали быстро, качественно. Очень понравился их дружный и опытный коллектив! Заодно бесплатно сделали ещё пару мелочей! Короче, молодцы! Рекомендую!