Kamen house
Магазин искусственного камня
ГН
Гриша Новиков
Магазин отличный, по роду деятельности мне приходится часто обращаться за покупкой искусственного камня (занимаюсь ремонтами и дизайном интерьеров). Закупаю искусственный камень в больших обьемах. Качество на высоте и выбор всегда широкий. Как постоянному клиенту мне предложили выгодные условия сотрудничества. Рекомендовать я могу магазин всем.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Алла
Отличный магазин! Приобрели искусственный камень когда делали ремонт в квартире. Смотрится очень красиво! Рекомендую!
Антон Дронов
Летом делали ремонт и одну из стен решили обделать искусственным камнем под кирпич. Здесь как раз можно приобрести искусственный камень на любой вкус и цвет. Мы так и сделали и результат нас порадовал, выглядит стильно. Плюс, цены адекватные.
Фёдор Горбунов
Этот магазин - отличное место для приобретения качественной и красивой отделочной продукции из искусственного камня. Приобретал здесь декоративный камень Леонардо Стоун Лувр 402, когда настало время отделочных работ в доме. Камень выглядит абсолютно естественно, его текстура и цвет восхитительны! Отдельное спасибо менеджерам, за консультацию по интересующим вариантам!
9 сентября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик в адрес нашей компании. Будем рады помочь вам снова…
Вика Орлова
Обращались в этот магазин с мужем во время ремонта. Ассортимент искусственного камня действительно широкий - выбрать было из чего. При этом цены, по ощущениям, несколько ниже среднерыночных. В итоге выбор пал на Genesis BRICK В 108-01 для отделки стен в гостиной - выглядит просто шикарно) Даже лучше чем я себе это представляла. С доставкой никаких проблем не было - все в срок.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Виолетта Чупразова
С мужем задумали ремонт в комнате, мы выбирали плитку для оформления стены в комнате. Наткнулись на ваш магазин, действительно у вас большой выбор. Одно но, которую мы плитку выбрали не оказалось в наличии, ну это не совсем страшно, мы выбрали тут же другую, которая уже была в наличии. Менеджеры помогают с выбором, и цены чуть дешевле, чем в других похожих магазинах. Заказ оформили быстро. Данный магазин Рекомендуем
Роман Костенюк
Проводил в доме ремонт и для отделки интерьера в нескольких комнатах искал подходящий искусственный камень. В этом магазин нашёл два вида искусственных камня, которые мне понравились: Атлас Стоун Песчаник и Атлас Стоун Угольный пласт. Оформление покупки прошло в несколько кликов. Понравилось скорость обработки моего заказа! Вскоре, после того, как я оформил заказ, со мной связался сотрудник магазина. Он уточнил детали по моему заказу и окончательно оформил покупку. После этого мне на электронную почту пришёл счёт-договор по которому я провёл безналичную оплату. Заказанные партии искусственного камня быстро доставила транспортная компания по указанному мною адресу. Весь камень в партиях был абсолютно целый и его характеристики соответствовали описанию на сайте магазина! Он отлично смотрится и приятный на ощупь. Я считаю, что в этом магазине очень большой выбор различного искусственного камня и другого отделочного материала под любые запросы и бюджет. Сотрудники магазина ответственно относятся к продажам и быстро работают!
Павел Деревянко
Хочется сказать спасибо за быструю доставку искусственного камня! Я выбрал на сайте из множества вариантов Премиум камень Оксфорд Брик. Нужное мне количество камня было в наличие и перезвонивший по моему заказу менеджер сообщил мне об этом. Плюс он помог мне сориентироваться по количеству. Приятным бонусом была скидка на эту позицию. Когда берешь много камня, то скидка ощущается прилично. Как и пообещал менеджер, искусственный камень доставили оперативно, отправили мне в день заказа. Когда сейчас смотрю на фасад дома, понимаю, что выбор сделал правильный. Смотрится камень не хуже натурального.