Beauty shop
4.3
4.3
УЗ
Ульяна Зорина
маникюр и педикюр у мастера Натальи получается отлично)
НЗ
Наталия Зорина
Хороший салон. Особенно нравится парикмахер Татьяна. Цены гуманные. Качество хорошее
ДА
Джамиля Абдулаева
Давно хожу в этот салон красоты! Персонал очень вежливый и внимательный! Хожу на маникюр,педикюр,очень довольна. Также хожу на стрижки и окрашивание к Миле,отличный мастер! 🌸 Приятные цены и атмосфера!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Джамиля, Мы всегда вам рады 🌸
ОО
Олег Одиноков
Все нравится
ФИ
Фатима Ибрагимова
Посещаю данный салон уже долгое время и всегда остаюсь довольна результатом. Весь персонал доброжелательный и профессионалы своего дела. Администратор девушка очень милая , заходить к ним одно удовольствие!
Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Пронина
Делаю маникюр в салоне , очень нравится. И Наташа и Татьяна , мастера хорошие, всегда предложат новые цвета и дизайны.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
РА
Руслан Альбиков
Долгое время хожу стричься к мастеру Миле. Все устраивает , стрижка супер.
КР
Кристина Рубик
3 раза красилась здесь. Каждый раз вообще не то,что хотела. В последний раз выбрала цвет, всё согласовали с мастером, а в конце мне говорят, что цвет будет другой. Ещё эту чушь 3 раза повторяют, что цвет выравнится после нескольких процедур мытья головы, но это все 3 раза было враньём. Стригут может и нормально тут, но окрашиваться не советую. Это пепельный кстати на фото, что приложила. Позор таким некомпетентным специалистам, которые за свою ужасную работу не готовы нести материальную ответственность (деньги отказались возвращать).
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В первый раз вам сделали окрашивание вы поблагодарили и ушли. В декабре 2025г. вы приш…
Милана Альбикова
Хожу в салон не первый год, пользуюсь широким спектром услуг. Постоянно делаю сложное окрашивание и тонирование волос у Татьяны, очень нравится! За маникюр и педикюр отдельное спасибо. Очень удобно есть и солярий, администратор всегда поможет подобрать крем и хорошо, внимательно обслужит. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Наталья Калиниченко
Очень радуют меня мастера салона Бьюти Шоп. Стригусь не первый раз,но недавно решилась на сложное окрашивание со смывкой чёрного цвета волос. Очень понравилась мастер Зарема – внимательная,позитивная,мастер с большим стажем. Работой мастера очень довольна. Отдельное спасибо администраторам салона – очень внимательные и душевные девушки!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Ждём вас снова
Кристина Савчук
Здравствуйте! Посетила впервые Beauty shop. Процессом и результатом довольна. Мастер сделала шикарные ноготочки, пока делала я насладилась прекрасным сериалом , уютом и комфортом. Спасибо Вам, ещё раз большое ♥️
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
H
Hiendar
Наталья моя любимая мастер (*_*)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Hiendar, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Екатерина Комарова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, мастер Наталия смогла меня услышать, я получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Жаргал Жака
Не советую.
Алёна Осташкова
Всё шикарно, буду ходить ещё Мастер Снежана
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова
KG
Kate Gro
Нашла этот салон совершенно случайно, почитала отзывы - вроде все хорошо. Рискнула покраситься, и, что вы думаете, во-первых, с первого раза ничего не вышло ушла с рыжими корнями!! Отвратительно!! Заплатила больше чем, до этого обговаривалось, хоть и с учётом скидки!! Пришла перекрашиваться, получилось то, что я хотела. Через пару дней заменила , что у меня отваливаются волосы!!!!! Пришла в салон, при мастере потянула волосок, он порвался, мастер же делала вид, что тянет и говорит: " не знаю, у меня ничего не рвется, состояние волос среднее, они не сказать, что убитые". Видимо то, что волосы отваливаются для них это норма. Мастер лишь посоветовала использовать маски.. Сейчас думаю парик покупать или налысо!! Ужасное отношение к клиентам!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ситуация с Вами описанная выше не полностью соответствует действительности…
ВЦ
Валерия Циммерман
Неплохой салон, даже отличный. Очень порадовал тот факт, что узнав, что у меня не просто прическа, а свадебная, цены не взлетели в небо. Бюджетно. Красиво. Сразу тут сделала брови под новую прическу. К новогодним праздникам запишусь снова. И в этот раз заранее. Девочки, спасибо, вы большие умнички!
Екатерина Гончарова
Отвратительное отношение к клиентам! Записалась к мастеру на коррекцию маникюра,с помощью сайта,которого они рекламируют. Подождала свою запись (к этому вопрос нет), пришла в назначенное время и мне говорят,что сегодня этого мастера нет и никто не заменит её и вообще вашей записи нет. Я показываю запись с личного кабинета, на что просто пожимают плечами,никакого варианта решения проблемы. Клиентоориентированность просто 0. Больше туда не ногой, и вам советую!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда произошла данная ситуация?
ТО
Татьяна Одинокова
Делала ногти у мастера Натальи 3 недели назад. Всё супер, ничего не отвалилось не откололось. Уютный салон, вежливые мастера
Нашла салон случайно, и не пожалела. Мастера действительно выполняют свою работу качественно.
ЛФ
Людмила Федотова
Не по советовала бы данный салон в плане ногтевого сервиса , мало того что качество материала дешевое , так там каждый месяц мастера меняются и понятно почему.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Людмила. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем только на высококачественных и проверенных…
D
Domi
Отличное местно, обширный спектр услуг. Мастер Екатерина сделала потрясающие брови, мастер Асель прекрасные ресницы. Мастер Лариса делает шугаринг быстро, и комфортно. Спасибо большое!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, мы развиваемся для Вас
Andy Flight
Хорошее место, развивается, отдельный респект парикмахеру Ольге. Добавить бы скидки льготным категориям, тогда будет 5+
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Мы будем стараться ещё больше))