Ag47
Салон-мастерская
Ана Киладзе
В восторге
Лучший ювелир в городе! Профессионал с золотыми руками. Всегда чисто, аккуратно и красиво. Делала тут чистку, ремонт, покупку уже несколько раз — всегда на высшем уровне. Рекомендую на 100%
22 февраля 2026, официальный ответ
Ана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸 С уважением AG47!
Влада Д
В восторге
Обращалась для создания сережек по своему эскизу.Мастер воплотил идею один в один,очень аккуратная работа и внимательное отношение к деталям. Спасибо за терпение и красивый результат!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влада, за приятный отклик 😌 Были рады помочь❤️ С уважением AG47!
Zaven Avagyan
В восторге
Профессионалы своего дела, сделали все возможное,и я была очень рада,мне безумно понравилось обслуживание,рассказали все досконально и показали. Советую всем к ним !
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Александр
В восторге
Мастер супер! Помог во всем, сделал все поломки , а так же я приобрел украшение из серебра, таких не найти нигде.