Art car
Детейлинг-центр
4.1
4.1
Дмитрий Долгов
От всей души рекомендую классынй детейлинг сервис. Купил алькантару с панорамой в х5 и ребята быстро и главное качественно установили. Благодарю Бориса за понимание и консультации по тюнингу БМВ. Удачи и процветания.
Отлично! Красил машину Все быстро оперативно
СВ
Сергей Веселов
Оклеивали фольцваген тайрон х, полная оклейка, лобовое атермальная, и по кругу тонировка, сделали все хорошо. Через две недели приехали на корректировку, так же все скорректировали и поправили. Были небольшие непонимания из за связи так как звонил по дополнительному телефону, а сотрудник был в отпуске, но все решилось хорошо. Когда приезжали на корректировку сразу пригнали bmw x7 на полную полировку, керамику пленки, переклейку двух арок, химчистку салона и лобовое атермальной пленкой. Сделали все отлично, руководители просматривали каждую деталь на авто и указывали работникам на любую даже не значительную мелочь. Машину забрали горит как новая хотя bmw уже 5 лет. Спасибо за все, работой полностью довольны.
ИА
Иван Архипкин
Делал у ребят тонировку и оклейку пленкой молдинга на бампере, итог: молдинг не смогли оклеить с двух попыток! Принял решение сдирать эту халтуру! Работы, кстати, проводят 2 сотрудника с «ближнего востока». Через неделю, когда вся вода под тонировкой высохла нашлись косяки: мусор, кривые края и пузыри с воздухом! Приехал обратно, деньги вернули, пленку сняли! Бонусом сломали обогрев заднего стекла когда снимали пленку!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Но есть и положительные моменты, у них работает парень, который отлично восстанавливает металл без покраски! Вот тут работы выполнены идеально!
ДГ
Дмитрий Гагарин
ДИЛЕТАНТЫ И ШАРЛАТАНЫ.Всех приветствую. Прошу всех, кто повелся на прекрасные отзывы и решился таки доверить свой авто и свои деньги этим криворуким шарлатанам ВНИМАТЕЛЬНО прочитать этот отзыв. Итак, решил я перекрасить свой машин полностью ибо пришло его время. А заодно поменять лобовое, натереть фары, покрасить поводки, сделать химчистку салона(С ЗАЛИВАНИЕМ ПЕНЫ В ВОЗДУХОВОДЫ, ВНИМАТЕЛЬНО, это было неоднократно озвучено некоему МИХАИЛУ, что там на приемке). Выкатили мне стоимость этих хотелок в примерно 190к. Михаил меня заверил, что через неделю заберу свою ласточку в первозданном виде. Приехав через неделю наблюдаю свой авто в ошкуренном виде.Результат окраса-ВСЯ МАШИНА В ДЫРКАХ от лопнувших пузырей, кавернах и засохшем в лаке мусоре. Более того, на самом видном месте на крышке багажника тупо скол в сантиметр до железа, бережно покрытый лаком. Фары они не смогли зашкурить нормально, более того внутри фар образовался мусор, которого ранее не было.Передний бампер установили криво, хоть для него и были закуплены новые усилители и крепления.Зеркало приклеили на герметик для стекол.Оно отвалилось. Чистка кондиционера была сделана баллончиком, что не моргнув глазом озвучил мне Михаил, хотя прекрасно знал, что я просил по другому.Химчистка-я ваще не понял была она или нет...Полозья сидений как были в пылищще многолетней так и остались. Салон даже тряпкой неудосужились протереть. В датчик дождя просто не поставили линзу.ПРОСТО НЕ ПОСТАВИЛИ. Приехал к профессионалам. рассказал историю, они за 500 р поставили туда новую линзу и все заработало. За покраску мы договорились 150 тыс, я сказал, что дам 100 и то от доброты душевной и при условии, что все доделают. Михаил очень клянчил еще хотя бы 10 тыс, видимо уже чисто для себя, но я был непреклонен. КРАЙНЕ НЕРЕКОМЕНДУЮ Прикладываю фото.Именно в таком виде они мне невозмутимо выкатили авто на приемку. ПОКРАСКА ПРОСТО УЖАС.
Александр Багин
Отличное место, всем рекомендую! Делал здесь защитное керамическое покрытие кузова на двух принадлежащих мне автомобилях. Результат получился превосходный. После нанесения керамики оба автомобиля выглядят определенно лучше чем тогда, когда я забирал их абсолютно новыми из салона. Перед нанесением покрытия работники центра очень тщательно очищают и подготавливают все поверхности, убирая даже самые незначительные, едва видимые дефекты, заметить которые можно только под ярким солнцем или под специальными лампами. Мастерам удалось убрать с кузова практически все следы эксплуатации: царапины, потертости, пятна и помутнения. Появился глубокий блеск и сильные гидрофобные свойства. На ярком солнце кажется, что машина как будто светится изнутри. Автомобиль всегда блестит, всегда чистый, грязь на нём просто не держится. Хочу особенно поблагодарить мастера Евгения за высокий профессионализм, ответственное отношение к своей работе, внимание к деталям и умение подробно рассказать заказчику обо всех рабочих процессах. Очень приятно было иметь дело с действительно грамотным специалистом, имеющим за плечами многолетний опыт.
Галкин Андрей
👍👍👍 Это по праву лучший детайлинг сервис из всех возможных!! Приехал заделать маленький скол на кромке водительской двери, вышел администратор Владислав, осмотрел, сказал что скол ерундовый и сейчас всё сделает за 5 минут, краска точ в точ как у моего авто в наличии была у ребят, Владислав сделал всё очень и очень качественно, а когда я спросил стоимость, он сказал, что это ... бесплатно) я всячески хотел оплатить работу (деньги были только на карте), но Владислав также всячески отказывался, говоря что работа была совсем ерундовая и он просто хочет сделать доброе дело. Вообщем теперь заряжен на добрые дела. И теперь в случае чего, только сюда буду приезжать (конечно не бесплатно)). Всем рекомендую, всем! Просто must have!
Алексей П
Привожу ребятам вторую машину Делают все и красят и полируют Работой остался очень доволен Всем советую)
Полировал тут машину Остался очень доволен !) Всем советую