Face Time Lab
Студия красоты
ДЗ
Дарья Загуменникова
В очередной раз убеждаюсь что в этом месте работают отличные специалисты своего дела Вчера была на маникюре и для меня открытие, что оказывается выпиливать свободный край можно без боли. Просто показала фото- сделали один в один от формы до точности дизайна и все это за час! (была у Мари) Мне принесли кофе и вкусняшки, все девочки приветливые, всегда здороваются, даже если ты пришел не к ним, а к другому мастеру
Данила Шиферсон
Супер визажист! Робин бобин )
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесную оценку ❤️ безумно стараемся и всегда рады видеть вас в гостях 😍
O Xxx
Потрясающий визажист, отличное место, очень красиво сделали макияж. Теперь только к Вам! Приятно удивлена найти такого мастера!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! ❤️ очень стараемся для Вас и всегда рады видеть снова ❤️
Алекса М
Чудесное место, где работают профессионалы с большой буквы! Мне исправили ужасный перманент от другого мастера и сделали самые лучшие ресницы в моей жизни, спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв ❤️
Сергей Крутов
Благодарю мастеру Марьям за великолепный макияж, всё сделала так, как я попросила, теперь я знаю куда пойду за красивым образом на своё день рождения!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Очень стараемся для Вас и всегда рады видеть снова
Дима Мамаев
Очень приятная студия! Живу рядом и решила посмотреть, что тут да как! По итогу мастер Яна сделала мне обалденные брови💖, коррекцию и окрашивание можно оценить на 10 из 10, всё красиво и изящно выглядит!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Очень стараемся для Вас и всегда рады видеть снова!)
Полина Шведова
Я постоянная клиентка и менять студию не собираюсь, все мастера отлично знают своё дело, дружелюбные и приветливые, ходить к ним всегда приятно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Очень стараемся для Вас и всегда рады видеть снова!)
Е-
Екатерина -
Всегда восхищаюсь этой студией ! К кому из мастеров не попади, всегда качество пушка💥 Что реснички, что брови ! Очень вежливые админы, вкусный и ароматный кофе. Выходишь заряженной , на позитиве а главное-еще красивей ) спасибо большое ☺️
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв ❤️ стараемся для Вас и всегда рады видеть снова 🙏🏼
Виктория К
Приятное место, ресницы ношу больше месяца всегда! Причем делала у разных мастеров Крутые кресла и кушетки, очень удобные Душка администратор, чай кофе после процедуры отдельная любовь! Проснуться и пойти красивой и счастливой домой Оплата картой- очень удобно, еще и кешбек получаю Убрали карточки- теперь все электронно, кайф!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв ❤️ стараемся для Вас и всегда рады видеть снова 🙏🏼
Ксения Колотушкина
Наращивала здесь ресницы 2 раза: у Ксении и Ирады. Сами по себе ресницы получались неплохие, но вот носка... в последний раз хватило на 3 недели. Ресницы сыпятся очень сильно, так быть не должно. Раньше делала ресницы у другого мастера, ходила по 2 месяца. Ещё заметила, что девочки ставят искусственную ресницу на свою очень далеко, из-за этого 1-2 недель ресницы начинали перекручиваться. Больше не вернусь.