Рупасово
Недвижимость
2.2
КГ
Катерина Голубева
Хамы работают. Цены на услуги из потолка берутся. На сайте один прайс, а в жизни кручю че хочу.
МИ
Мария Иванова
Не рекомендую это место Рыбы нет,цены дорогие, ничего нельзя
Эрдэм Токтохоев
Увидели красивое место и поехали на велосипедах посмотреть, по пути попали под дождь и заехали под навес домика администрации, где нам разрешили переждать дождь. Через 15 минут к нам подошёл «охранник» и сказал покинуть частную территорию, хотя дождь ещё продолжался, при этом на въезде нет предупреждающих знаков, что «частная» территория и что проход и проезд на велосипедах запрещен!!! «Охранник» накалил😡 После нашей просьбы показать надпись которая запрещает проход на территорию «охранник» ничего кроме слов, что это частная территория сказать не смог. Место красивое, но из-за отношения сотрудников не рекомендуется к посещению!!!
СC
Сергей C
Обман на каждом шагу… Забронировали беседку.. Приехали.. Оказывается (в кавычках) якобы по нашему бронированию были люди день назад. По нашим чекам - прошли - и отдохнули! А нам предъявили!Рыбы вообще нет…Цены были раньше нормальными,а сейчас 15 тысяч за беседку , с каждого мужчины оплати путевку.И выходит цена космос.При этом уже не первый раз приезжали и не одной рыбы не выловили. И не видели не одного улова рядом. Точно больше не приедем. И не рекомендуем это место.
Олег Антонов
отличное место , потрясающе все создано , рыба есть ...но благодаря армянам которые слушали музыку на всю катушку , настроение изменилось.администрация решать нечего не стала... больше к вам не поеду
СУ
Сергей Уткин
Были на выходных с детьми, арендовали беседку (делали это сильно заранее, т.к. уже пытались неделю до этого приехать без записи и пожалели - свободных мест не осталось), место прекрасное, тихое, но дети быстро исправили это) Купаться нельзя, поэтому обливали друг друга из водных пистолетов. Чудесное место для отдыха
Andy Gorsia
Рыболовный центр замечательный! Есть куча удочек и снастей в аренду, по телефону подскажут, посоветуют, молодцы ребята
Елена Я
Уютное местечко. Есть всё, что необходимо для семейного отдыха и рыбалки. Большой плюс - можно взять в аренду удилище и приманки. Для меня это было очень важно, так как я приехала издалека, соответственно без снастей, а рыбку половить очень хотелось.