Самолет Плюс

ВУ
Владимир Угай·1 отзыв
Вера Малашенкова·1 отзыв
В восторге
Ооочень долго продавалась квартира, к компании претензий нет, рынок вторички скорее мертв, чем жив. Тем не менее при смене риелтора начало хотя бы что-то происходить и в итоге завершилось сделкой! Организовано все прекрасно, оперативные разъяснения и просто приятно пообщаться. Татьяна Агешина - спасибо за помощь!) Деньги полученные мы решили пристроить, также обратились к Натьяне Агешиной. Татьяне отдельное спасибо за наводку на сам ЖК и застройщика, согласование всяких скидок, послаблений и хороших условий покупки! Я вот это все вообще не умею и не люблю, спасибо, что взяли это на себя❤️‍🔥 И личную переписку, поддержку моих нервов, без вас от них бы вообще ничего не осталось!)) Наталье Федяевой за оперативное решение всех документальных ипотечных дел, в любой день, в любое время, я вообще не поняла, есть ли у нее выходные и нерабочие часы!)) Быстро, четко, по делу, супер🔥 В общем спасибо огромное, очень приятно с вами взаимодействовать❤️Читать целиком
26 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за доверие, рады были вам помочь 🤝
ИТ
Иван Тугаринов·2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
КХ
Кристина Хромова·1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв, очень приятно.
ТБ
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Сапычев·1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Дронов·1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Я
Ярослав·1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МД
Мария Дорохова·1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Матвеева·1 отзыв
В восторге
Спасибо большое Екатерине Сыричко - прекрасный специалист, продала нам квартиру за месяц, не скидывая цены. Я бы при выборе риэлтора на вашем месте сто раз бы подумала. Так как до этого у нас была 3 месяца риэлтор, которая просто скидывала цену, но так и не привела ни одного покупателя хотя бы посмотреть квартиру. Потом у нас был целый год риэлтор, который стал встречаться с нашей квартиросъемщицей, поэтому нам год вешал лапшу на уши, что квартира не продаётся. Мы же не могли сами её продавать, т.к. жили в соседнем регионе за 200 км. В итоге когда этого горе-любовника уволили, мы автоматически попали по распределению к Екатерине, которая оказалась нашим ангелом-хранителем и суперспециалистом. Екатерина однозначно настоящий профессионал своего дела, которая на вес золота. Если вы к ней попали, держитесь за неё крепко, она вам поможет продать/купить недвижимость (что вам там надо) и выполнит свои профессиональные обязательства на высшем уровне!Читать целиком
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Елена Баграмян·1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Мари Белых·1 отзыв
В восторге
Наконец дошли ручки написать коллективную благодарность. Очень переживали как все пройдет и правильный ли я сделала выбор в пользу компании. Итак: 10 марта провели акт приема передачи квартиры новой хозяйке. Хочу выразить благодарность вашей команде за проведенную работу. Риэлтор наш- Брежнева Виктория, и благодаря ей, мы смогли быстро выйти на сделку, что очень помогло нам успеть вложить вырученные средства с продажи на последнюю оставшуюся у застройщика большую квартиру 🫶 плюс сохранить место нашего пребывания в своей бывшей до сдачи новой! Юристу Анне Сокирянской огромное спасибо за оперативность проведения всех юридических нюансов, сопровождение и ответов на наши вопросы 🙏 Благодарю руководство за собор отличной команды! Ни на секунду не пожалели в выборе. Буду рекомендовать обязательно Вас! Желаю процветания и успехов.Читать целиком
19 марта 2025, официальный ответ
Камилла Хангильдина·5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
DM
Dmitry Mikhailov·1 отзыв
Не понравилось
СП
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о…
TN
Tata Nu·1 отзыв