Люси
AH
Ariana Harutyunyan
Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую
Софа .
Прекрасный салон,отзывчивый персонал К сожалению,не довелось узнать имён девушек которые выручили меня Очень добродушно и по тёплому встретили,помогли высушить голову,приняли без записи какой либо🥺 Не понимаю почему так мало отзывов,если салон очень уютный Желаю вам побольше замечательных клиентов!!
Анна А
Однозначно не рекомендую "салон красоты ИП Марутян", где "Мастер Аруся" не в состоянии даже аккуратно помыть голову, не залив лицо водой и не обжигая кипятком, в одной руке держа телефон и разговаривая, после её мытья - краска для волос осталась даже на щеке, ушах и шее, на просьбу протереть салфеткой - одно недовольство. Однозначно не рекомендую!
LT
Larisa Tasueva
Записалась к мастеру Ануш, посоветовали как хорошего мастера, в итоге провела там весь день, испортили волос в хлам, ушла с соломой на голове! Всё фото приложу, просьба была а однотонный цвет, коричневый, меня покрасили в угольно черный , еще доказывала что это коричневый, мои слезы от увиденного просто не могли остановится, в итоге смыла даже не извинилась и взяли 2т За испорченный день нервы волосы, отврат и горе мастера, если не слышишь клиента и не умеешь, не берись. Администратор Женя, была более сопереживательна, извинилась тысячу раз, она умничка👏 фото запроса не грузит почему то, там просто однотон коричневый, Ануш после покраски в уголь доказывала что это мой цвет натуральных Корней, априори я не могу быть с таким цветом волос, я очень белокожий человек, и мои родные волосы цвет коричнево рыжеват, с краской на голове и процесс покраски 2,5 часа. Ни раз я уточнила, ты очень долго держишь, я же буду черная?!!! Неееееет не будешь, ответила мастер В итоге результант на фото слезы и головная боль на несколько дней. Предложила сделать смывку и снова покрасить, но больше я не доверила, попросила оставить уже как есть со смывкой , и бежать что есть силы в ногах, приехать с Москвы доверится, т к она сказала да легко, сделаю, в итоге так,Отврат полный 👎 не рискуйте своими волосами. Писала владелеце мне так и не ответили 👍🏻 фото запроса добавила, смотрите разницу сами, в итоге я провела там с 3х дня до 9 вечера, в промежутках хватала людей на стрижки, не подходила не смотрела как лег цвет не пора ли смывать, разве так можно с окрашиванием забивать на человека столько времени 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ за что взяли деньги мне не понятно, еще мне должны были заплатить за этот ужас, который придется исправлять в несколько этапов.
I
ImRealHero
Покраска волосы сколько ?
Konstin Kruglyanin
Хорошая атмосфера, талантливые мастера. Был уже 2 раза. Жене прическа оба раза очень понравилась.