Billiard Hall
Бильярдный клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерия
Хорошее место для игры в бильярд, много места, вежливый персонал, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ! Повару отдельное спасибо
SS
Suren Sogomonyan
Давно так хорошо не проводил время с друзьями и близкими , кстати хочу обратить внимание роллы особенно понравились они там неземные и кальян в отрыве .
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KA
Karen Abraamyan
Люблю бильярд и точно понимаю что тут можно и в турнире учавствовать и просто с друзьями провести время . Вкусно , весело и внимание соответствуещее. Спасибо Маркерам Артёму и Марселю
20 апреля 2025, официальный ответ
Karen, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Григорий Петухов
Хочу обратить внимание на роллы 🍦👍😉
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
ТА
Тельман Амоян
На самом деле, ходил туда играть, а потом когда появился кальян. Теперь чисто из-за него хожу, не могу не отметить персонал, вежливый, атмосфера приятная музыка, рекомендую к посещению
Благодарим за отзыв. Рады будем вновь Вас видеть в Billiard Hall
Отлично провели время. Атмосфера располагает к приятному отдыху - уютно, отличная музыка, внимательный персонал. 👍 Столы в отличном состоянии, выбор напитков на любой вкус. Рекомендуем для хорошей игры и приятного времяпрепровождения!
10 сентября 2024, официальный ответ
Asiia, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понр…
Егор Елисеев
Billiard Hall стал для меня настоящим открытием! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный выбор бильярдных столов. Здесь можно не только насладиться игрой, но и расслабиться за вкусными закусками и напитками.
Егор, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Алеся Брусникина
Провести время в компании самое то
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Billiard Hall
Ваня Размах
Всем привет) Классный клуб. Нравится! Большой зал, много столов. Постоянно ходит с друзьями покатать несколько часиков. Всем кто любит бильярд - рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛
Denis .
Был в данном бильярдном клубе 01.11.2023, играли один час и сорок минут, заплатили 1117 и поняли, что нас обманули, так как за час игры стоимость - 550 рублей, как у них указано. Подошли к администратору, который начал говорить, что он только что пришел, историю игры по времени посмотреть не может, так как стол уже закрыт, начал с себя ответственность снимать, за других кто работал не ручается. Сказал, что через 35 минут придет сотрудник который давно работает и поможет разобраться, ждать мы не могли и оставили номер, чтобы нам позвонили и разобрались с ситуацией. Итог: нам никто не перезвонил, обманули в чеке и не вернули деньги, как приложение считает непонятно, тариф неизвестен.
1 августа 2024, официальный ответ
Toni .
Раньше был хороший зал, сейчас столы в ужасном состоянии.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы постараемся разобраться в данной ситуации
Владимир Вахрамеев
Отличная атмосфера, добрые столы, ровные кии, а что еще нужно! Ах, Да, ненавязчивый сервис! Вобщем, достойный дядей клуб- рекомендую!!!
Денис Бахтин
Место хорошее, если бы не одно но!!! Были компанией 8.02.2020 и при расчёте обнаружили что нас обманули на в чеке на 2000 рублей. Даже не извинились.
Olga Kucherova
Приятная атмосфера, молодой и приветливый, вежливый персонал. Столы и всё необходимое хорошего качества.
Артур Котов
Топ место! Лучшие столы качественное обслуживание, приятная атмосфера) не каждый день находишь место для души, мне повезло спасибо Billiard Hall)
Артем Гулынин
Очень кайфовое место,приятная атмосфера,вежливый персонал,вкусные блюда,быстрая подача,очень дымные и вкусные кальяны!!! 5+
Alex Graghdan
Лучший бильярдный клуб в Мытищах! Новые столы, приятная атмосфера, вежливый персонал - все порадовало, рекомендую 👍
Екатерина Вергунова
Очень приятное и хорошее место, вежливый персонал, очень вкусные блюда, отличное и качественное оборудование, есть VIP - зона, расположен на этаже с детскими игровыми комнатами, можно отправить туда детей, а самим спокойно провести время. Удобная парковка. Если желаете улучшить свои навыки, то присутствует специалист рядом. Всем рекомендую посетить.
Алексей Кирьянов
Очень хороший клуб с русским бильярдом. Вкуная еда, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, есть vip- комната, есть безалкогольное пиво! Очень хорошо место, всём советую!