Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Мария А.
Заказывала здесь доставку цветов для крестницы на День Рождения, букет собрали аккуратный, свежий и красивый!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Анна Алиева
Брали здесь букет для мамы. Приятно порадовал большой выбор цветов. Девушка-флорист собрала очень роскошный букет из белых роз, еще и оформила все это красиво и элегантно. Спасибо большое
АЯ
Артур Якимов
Заказывал для мамы ко дню рождения букет хризантем. Сервис отработал безупречно: курьер доставил заказ в оговорённый срок, с небольшим запасом по времени. Цветы привезли свежими, с идеальной упаковкой — ни один бутон не пострадал. Мама в восторге — хризантемы крупные, яркие и продолжают стоять, не теряя вида. Качество букета и работа службы доставки полностью соответствуют ожиданиям.
Анна М
Я часто тут цветы теперь покупаю. Здесь очень красивые букеты и приветливое обслуживание.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
ДГ
Дмитрий Гуськов
Прекрасный магазин цветов! Всегда свежие цветы, отличные рекомендации по составлению букетов. Покупаю цветы только здесь, потому что знаю, что они долго простоят. Флористы собирают красивые и душевные композиции.
23 октября 2025, официальный ответ
Алина Смирнова
Заказала маме на день рождения букет хризантем в этом магазине, привезли в указанное время, даже чуть раньше. Цветы крупные, яркие, свежайшие, мама сказала, что стоят отлично, глаз радуют каждый день. Доставили аккуратно упакованные, ничего не помялось, выглядели великолепно.
Михаил Артюхов
Собирали букет для матери, которую я не видел почти два года. Сделали, как я и просил, чтобы не выглядел кричаще.
ГК
Галина Колесникова
Искала букет для мамы на день рождения. Флорист помогла подобрать композицию. Букет собрали быстро, пока я выбирала открытку, уже все было готово. Упаковка аккуратная, цветы свежие, видно, что не залежавшиеся, цветы простояли долго.
Елена Мартынова
В этом цветочном большой выбор. Удобно выбирать на сайте. Заказывала доставку, привезли быстро, цветы свежие. Отличный сервис.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. С уважением, Городская База Цветов.
Крис Л
Отличный цветочный магазин в котором мы уже не первый раз букеты берем. Хорошо себя зарекомендовали.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Ирина Мишина
Хочу выразить благодарность за высокое качество и отличный сервис. Заказываю у Вас букеты уже несколько лет. Всегда гармоничный подбор цветов и изысканный дизайн. Цветочки свежие и долго стоят. Спасибо за Вашу пунктуальность, внимательность ко всем пожеланиям и деталям. Доброжелательность, профессионализм. Радуете нас каждое торжество. Смело рекомендую!)
Сергей Степанов
Брал здесь букеты на прошедшие женские праздники - отличный вид цветов, красиво оформлены. Цветы стоят до сих пор - свежие, красивые. Ярко пахнут. Моя женщина и коллеги на работе - были в восторге!
Виктория Медведева
Доставили красные розы с точностью до минуты к тому времени, к которому просила. Цветы свежие и очень красивые. Именинница в восторге! Огромное Вам спасибо! Роскошный букет, отличный сервис. Теперь за цветами только сюда!
МЯ
Манина Яна
Рада что нашла приличный цветочный сервис. Молодцы, работа с покупателем умеют работать и не подвели по заказу ни разу.
НГ
Настя Гуреева
Я впервые зашла в этот магазин и была приятно удивлена большим выбором цветов и разумными ценами. Отдельное спасибо флористу - видно, что она настоящий профессионал своего дела. Цветами я довольна.
Павел Корнеев
Приятно порадовали шикарной корзиной! Все цветы свежие и отличного качества. Отдельное спасибо за своевременную доставку!
АО
Александр Осеев
Продавец никакой.
9 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С уважением, Городская База Цветов.
Венера З.
Зашла купить цветок для подруги, выбор хороший, есть как свежие цветы, так и не очень, продавец дала выбрать самой хризантему из букета. Все отлично 👍🏼 Какие цветы кладут в заказ- это конечно другой вопрос)
Ангелина Барсукова
В этот магазин зашла впервые. Очень большой выбор цветов и приемлимые цены! Отдельное спасибо флористу. Видно, что девушка профессионал своего дела. Очень вежливая и внимательная. Отзыв пишу через несколько дней после покупки букета ( чтобы проверить сколько будет стоять). Букет выглядит таким же свежим как только из магазина. Прикрепляю фото в день покупки и в момент написания отзыва.
3 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады. С уважением, Городская База Цветов.
Ramazan Ramazanov
Цветы вянут за 15-16 часов, не смейте у них покупать
Никита Винников
Цветы вялые, с гнилыми ножками, отвратительно
Глеб 27
Не рекомендую данный цветочный магазин, отвратительное качество цветов, которые не простояли даже сутки! На следующий день я пришёл и услышал уйму нелепых отговорок, например( в квартирах сейчас жарко, может быть цветы плохие, и самая топовая отговорка потому что вы цветы взяли без упаковки🤦♂️) Итог: нет удовлетворения от цветов, нет каких либо предложений от магазин как то все исправить! Растрата денег в пустую