Cream&Caramel
12+.
Записаться онлайн
AT
Aiana Talashova
Очень красивый и уютный салон! Особенно понравилась мастер Доминика... сделала очень красивый маникюр,следующий раз буду записываться к ней! Спасибо Доминика,за красивый маникюр
IS
I’m Sarvyyylya
Отвратительное обслуживание, без перчаток, не одноразовые пилочки. Обрабатываются инструменты в туалете, где все ходят. Администратора видимо нет всегда не дозвонишься. Обстановка в салоне негативная, не вернулась бы снова. Абсолютно все отзывы здесь купленные за 200₽ предлагали в салоне на астрахова, у них два филиала.
8 июня 2023, официальный ответ
Дорогие друзья и гости наших салонов! Данный отзыв написан бывшим сотрудником не прошедшим испытател…
Дарья Морозова
Хочу поблагодарить терпеливого мастера по волосам! У меня был довольно сложный случай... Но она отлично все сделала и исправила ситуацию, за такое один раз сказать спасибо мало 🤧🤧 💕
Елизавета Романова
Отличный салон. Спасибо большое,что делаете все так аккуратно!! Очень все понравилось. Зайду снова😃
Виктория Евгеньева
Посетив салон красоты, осталась под хорошим впечатлением. Люблю, когда в салоне чувствуешь себя как дома. И чаек нальют и конфеткой угостят, и классные ноготочки сделают)))
ТК
Таня Киселёва
Спасибо огромное мастерам за брови,новый маникюр и за новую прическу,сделали все как я просила ,провела в салоне 5 часов,но это того стоило!
Ольга Швейн
Мастер- колорист Наталья это мастер с большой буквы! Отличное знание своей работы , творческий подход, внимательность по отношению к клиенту! Спасибо огромное за работу! Я нашла своего мастера))
ВР
Вера Румянцева
Ходила в салон первый раз и не пожалела, весь персонал дружелюбен со своими клиентами, мастера выполняют свою работу превосходно,я была на окрашивании и маникюре,все очень понравилось
Настя Кравцева
Хочется поблагодарить мастера за отличную стрижку и новое окрашивание. Сделала все так, как я просила. Не вышла за рамки, ибо я не фанат экспериментов и рада была увидеть результат из своей головы на яву,ибо часто такое встречается, что выходишь из салона совершенно с другим нежелательным результатом. Также мне дали полезные рекомендации по уходу за волосами, чтобы сохранить их красоту. В общем, спасибо за работу мастеру и чудесному салону, в котором, кстати, очень приятно было находиться,без какого либо дискомфорта.
Роман Гусейнов
Был в салоне впервые. Буду ходить сюда где-то раз в месяц. Понравилось, что персонал очень хороший, помещение и расположение салона. Мастер дала совет хороший, как лучше подстричься. Она профессионал своего дела, и знает как надо. Все понравилось. Мастер общалась вежливо и культурно. По времени процедура заняла где-то 40 минут. Рабочее место и инструменты в отличном состоянии.
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, Роман 😊 Делаем всё, чтобы Ваше обслуживание сделать комфорт…
ЮН
Юлия Никулина
Делала здесь у разных мастеров маникюр, ибо мне не принципиально и всеми осталась была довольна. Иногда стригусь, также без нареканий. Поэтому всем рекомендую. Сам салон уютный, с улицы найти легко, не заблудишься. внутри приятно, угощают кофе, что очень мило))
28 февраля 2022, официальный ответ
Ах Юлия!!! Мы очень Вам признательны за добрые слова о нашем салоне и наших мастерах 🤗 Благодарим В…
Лариса Масленникова
Отличный салон, где вежливый и квалифицированный персонал. Хочется сюда возвращаться снова и снова) Бонус: вкуснейший капучино;)
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса 🌹 И взаимно 🤗❤️ Всегда рады каждой нашей встрече 😇
РГ
Роман Гусейнов
Впечатления только положительные после посещения данного салона красоты. Весьма приемлемые цены ( как минимум соответствуют качеству проделанной работы), поразили меня атмосфера и уют заведения, также отдельное спасибо и респект мастерам. Обязательно появлюсь там снова.
Алиса Антонова
Качественное обслуживание и выполнение услуг. Дружелюбный! Внимательный к деталям и вежливый персонал. Приятная обстановка
7 марта 2022, официальный ответ
Очень приятный отзыв, Алиса! Спасибо Вам 🤗❤️
Ю
Юлия
Была у вас на бровях, сделали форму отличную, мастер была мила и внимательна ко мне. Ещё и так быстро, в общем восторг.
МЕ
Марья Емельянова
Отличный салон! Мастер Юлия Сделала просто идеально! Аккуратно и с душой!
Юлия Семенова
Очень рекомендую супер профессионала своего дела- Аллу. Она парикмахер с большим опытом . Ориентирована всегда на лучший результат, посоветует тактично и ненавязчиво как правильно оформить причёску, на чем сделать акцент. Хожу к Алле более 10 лет, ни разу не пожалела о своём выборе Мастера за эти годы. Алла очень тактичная, вежливая, без навязывания ненужного и лишнего. Очень приятная в общении) рекомендую от души!) золотые ручки)
Olga Kucherova
Чистый, светлый и приятный салон красоты. Ходила на стрижку к Людмиле. Очень рекомендую. Мастер своего дела! Раньше приходилось ездить на другой конец Москвы. А теперь я очень рада, что нашла такой чудесный салон рядом с домом. Ходила на педикюр к мастеру Юлии. Очень внимательная, профессионально подходит к своему делу, бережный подход. Теперь это любимый салон.
Эльзара Диваева
Делала маникюр у очень внимательного и приятного мастера Юлии!очень аккуратно и качественно! Осталась очень довольна,спасибо!
KG
Kira Govyazina
Прекрасное место. Делала маникюр и педикюр у мастера Юлии. Очень понравилось отношение мастера к клиенту. Все очень вежливые. Маникюр отлично держится, ничего не слетает и не ломается. Осталась очень довольна, всем рекомендую посетить это место.
Михаил Старинцев
Живу от этого места в 2 км, пришёл по рекомендации друга, который стрижётся у Аллы уже несколько лет. Алла пришла в этот салон два месяца назад, и друг пришёл за ней! Мне понравился интерьер салона, стильно, необычно, на входе встретила приятная девушка Ангелина, угостили вкусным зерновым кофе и лакомствами и подстригли просто идеально, даже лучше чем я хотел. Алла молодец, спасибо вам. Буду всегда ходить к ней вместе с другом!
Андрей Х.
Быстро и дешево тут меня подстригли! Цены так то по Москве очень завышены а тут приятные и достаточно низкие.
ЛП
Лариса Полонникова
В этот салон можно приходить к любому мастеру и быть уверенным, что качество и отношение всегда будет на высоте!
Денис П.
Хожу стричься в этот салон с начала 19-го года, все супер, мастер Людмила профи своего дела
Яна Сидак
Очень крутая студия , я в восторге от маникюра , спасибо огромное девочкам за профессионализм. Теперь буду ходить только к вам ❤️☺️
Елена Б.
Цены космические, ожидание не соответствует реальности :-(
Ксения Гудкова
Очень уютное место, где работают супер-мастера своего дела! Царит располагающая атмосфера теплоты и уюта)) Делала комплекс маникюра и педикюра, осталась очень довольна! Мастер делает все очень аккуратно и тщательно, помогла определиться с цветом. Всем советую, есть с чем сравнить, сервис на высоте! А салону желаю приятных клиентов и процветания! Вы молодцы, так держать! У Вас появился ещё один постоянный клиент в лице меня!
Алена Водолащенко
Так отрасла у меня длина! Видимо у мастера была легкая рука) А я всего лишь приходила на косметическую стрижку
Марина Коноваленко
Очень рада, что попала в надёжные руки Анастасии! Работа мастера, качество материалов, да и вообще атмосфера на 5+! Теперь только к вам! Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Екатерина Первая
Живу в соседнем доме, салон лучший в округе. Небольшой, тихий, уютный, очень чистый, всегда играет красивая непринужденная музыка. Салон скромный, без пафоса, но мастера настоящие волшебники. Хожу и к Людмиле на стрижку и уходы, и на ногти к Мари и к Насте. Всегда удивляет их старательность и отношение к делу.
12 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина! Будем стараться вас удивлять не переставая!
Михаил Коноваленко
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела, всегда посоветуют домашний или салонный уход, если есть проблема. Рекомендую!
12 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Михаил! Мы стараемся для Вас 🙏 чтобы Вы достигали своих целей 🚀 🌟 Всегда рады Вас видеть!
Альберт Невсыловский
Очень крутое место , девушка ходила на маникюр просто супер, и цены хорошие , всем рекомендую!
Asila Soibova
Очень приятное место,побывала там вчера сделала ногти ,мне понравилось)
Mr. Makboy
Если хотите получить качественные услуги, за адекватные деньги, то Cream & Caramel - то самое место 👍
Komradvlad Sergeev
Хороший персонал, удобное расположение. Приехал в Мытищи недавно, поэтому пошел сюда по совету знакомых. Цены не кусаются, поэтому приду еще.
Сунат Соибов
Самый классный салон в Мытищи, по моему мнению. Хожу сюда всегда подстригаться к Людмиле и делать педикюр к Марине. В салоне на высоком уровне сервис, мастера все дружелюбные, располагающая атмосфера. Рекомендую.
Hsbbe Henenbd
Мой любимый салон красоты! Всегда хожу сюда подстригаться к парикмахеру Людмиле и выпить вкусный кофе с пирожными! 😜
СТ
Светлана Томилина
Была в этом салоне на маникюре+шелак. Хоть и живу в этом районе, часто ходила мимо, но раньше здесь не была. Была приятно удивлена. Записали сразу на то время, которое было мне удобно, прекрасно встретили, чай-кофе предложили. Но когда я зашла в саму студию и увидела рабочие места мастеров, была удивлена и обрадовалась. Такая там чистота. Во всех салонах наводят порядок, все внешне чисто, но стоит пригдядеться-то на полках пыль, то пыль под флаконами с лаками, вообщем трудно доступные места редко убирают. А тут прям идеально, я аж залюбовалась. Ещё понравилось, что не навязывают услуги, как во многих салонах-сидишь спокойно делаешь ногти, а тебе трещат о том какие у тебя жуткие брови и надо сделать коррекцию, или что и посталиви новую лазерную установку и как я раньше жила без лазерной депиляции. А тут приятная ненавязчивая беседа с мастером и все. Самим маникюр ом тоже очень довольна, сходство с картинкой 100%,ношу уже 2 неделю без нареканий, кутикула аккуратная до сих пор. В конце ещё и подарок подарили, маленький но приятно. Вообщем, девочки, рекомендую. Не пожалеете, что обратились сюда
Olga Ignateva
Совсем недавно переехала в Мытищи из другого города, искала салон красоты, в первую очередь смотрела те, что расположены поблизости, остановила свое внимание на Cream & Caramel, поскольку уж очень хорошие отзывы у них были, решила лично убедиться.. И ЗНАЕТЕ, ОНИ СРАЗУ УДИВИЛИ МЕНЯ возможностью комплексного обслуживания! Мне выполнили услуги в четыре руки одновременно!!! Маникюр + педикюр, ОТ Натальи и Яны, а затем, парикмахер-колорист Людмила сделала мне превосходное окрашивание!!!!! Работу выполнили отлично, я довольна, уютное помещение, сервис приятный, сами мастера все очень добрые, общительные. Благодарю вас, девочки! Теперь буду ходить только к вам!!!!
12 сентября 2020, официальный ответ
Оля, Вы делаете нас счастливыми!!!! Спасибо Вам за такие трогательные слова! За такое изобилие чувст…
Полонников Виталий
Высокое качество по адекватным ценам. Все мастера от Бога.
Благодарим, Виталий! 🔥
Наталья Черепанова
Отличный салон, мастера профики своего дела.
Виталий Футболист
Всё понравилось, всё супер.
Взаимно, Виталий ☺️
0ero_ _0ero
Все понравилось,все круто
Спасибо Вам большое 🔥
Анастасия Шафронова
Очень счастлива, что попала в этот потрясающий салон "Крем и Карамель" в Мытищи, на Астрахова, 12а, поскольку была проездом в этом городе и было необходимо оперативно подготовиться к важному мероприятию, надо было сделать коррекцию гель-лак и художественное оформление бровей, было не до экспериментов! И девочки не подвели, сделали всё просто божественно!!! Мастер Яна и Анастасия поразили меня своим обаянием, я просто влюбилась в них!!!!! ❤️😍🍒 Они гении красоты, это становится ясно уже даже по их отношению к делу и общему оформлению салона, его интерьеру. Спасибо вам, девочки!!! Теперь каждый раз, когда буду приезжать в Москву, буду приезжать в Мытищи за красотой в салон "Крем и Карамель"! Стоит отметить, что сначала я перепутала адрес, в этом доме располагается еще один салон, когда я к ним зашла они повели себя самым нелестным образом, на просьбу подсказать, как пройти в "Крем и Карамель", они начали всячески оскорблять его сотрудников и отговаривать ходить к ним, пытались оставить у себя. Честно, никогда такого отношения конкурентов не встречала, мне стало противно и я бегом убежала искать "Крем и Карамель", и тот контраст, который я увидела, познакомившись с Людмилой, Яной, Анастасией, Мариной и Елизаветой - убедил меня, что я поступила правильно, что не послушала конкурентов, тем более выражавшихся в такой неподабающей для салонов красоты манере. Всем рекомендую ходить только в "Крем и Карамель" ❤️
12 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия!!!!!!! Даже не знаем, что и сказать 😅 - Вы наш клиент-кумир ❤️ Так много добрых слов ☺️ М…
Анастасия Полонникова
10 баллов из 10. Очень чисто, уютно и всё очень профессионально. Салон соответствует уровню. Людмила, Яна, Анастасия, Елизавета, Екатерина, благодарю вас за всегда радушные приёмы и высочайшее качество работ. Все мои друзья в восторге! Стрижка! Всегда аккуратный маникюр и педикюр! Не хочу перехвалить, но команда собралась уникальная!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Полонникова
Место, в котором мастера любят свою профессию и вкладывают в неё душу. Все мастера высшего класса. В этом отличительная особенность салона. Здесь качество, удовлетворение запросов клиентов и общая атмосфера и уют - это всё.
Благодарим, Анастасия! ☺️