Bright
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Карина Медведникова
Отличное место с прекрасными мастерами! В этот раз я была моделью, но после одной работы мастера Татьяны, где она навела необыкновенную красоту, буду ходить сюда постоянно! Очень комфортная атмосфера и приятные разговоры💕
Анна Кравченко
Анастасия Тушова прекрасный мастер! Спасибо большое ей за качественный маникюр! Салон чистый и приятный 😍 Ставлю лайк!
ЮБ
Юлия Борисова
Отличный слон. Елена мастер просто супер.
Эрика Ким'умри
мастер, Евгения, сделала прекрасные ногти! очень аккуратно и все по желанию клиента, спасибо ей большое!
Анна Анна
Самая лучшая студия в Мытищах!!! Поверьте, я много где бывала! Уютно, комфортно! Всё на высшем уровне! А мастера просто лучшие в своем деле!!! Обязательно рекомендую!!!
Дарья Ускова
Огромное спасибо Евгении! Сделала всё аккуратно, профессионально и красивенько! Была у неё первый раз, очень довольна результатом) Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Евгении!
NN
Nikoo Ni
была на наращивании у мастера Анны, очень приятная девушка!Делала все аккуратно, очень старалась🫶результат прекрасный, все как и ожидала!Думаю еще вернусь😋
ЕГ
Елена Гаврилова
Была на маникюре у Евгении - долго искала мастера в городе, и наконец-то нашла. Каждый день любуюсь ногтями, очень рада, что попала к Евгении🥰
Анастасия Сипатрова
Была у мастера Евгении. Замечательная девушка и мастер своего дела. Маникюр получился таким, каким я хотела. Очень нежный и одновременно яркий маникюр 💅 Ставлю 5 🌟 Буду ходить снова и снова.
ВД
Владимир Демидов
Мастер Татьяна Васильева - лучший мастер маникюра по всей Москве! За два с половиной года моего хождения в эту студию не было никаких нареканий. Спасибо огромное!!!😇😇😇
СГ
Семён Герошенко
Замечательная студия, отличные мастера! Все вежливые, делают качественно и аккуратно, а так же по хорошим ценам. Кресла очень удобные, а так же приятно, что предлагают чай и кофе. Всем рекомендую!
НМ
Настя Мельникова
Прекрасная студия рядом с домом. Уютная атмосфера. Мастер Татьяна делает все очень аккуратно, быстро и профессионально. Хожу к этому мастеру несколько лет, всем советую
ЕТ
Екатерина Тюльпинова
Маникюр прелестный, спасибо студии за хороших мастеров и атмосферу)
Виолетта
Мне выполняли наращивание ногтей, я девушке показывала рисунок, какой нужен, и она его сделала, он мне очень понравился! Мастер хорошая, доброжелательная и вежливая. В студии чисто, я чувствовала себя комфортно и меня всё устроило!
Е.
Елизавета .
Светлая, чиситая и уютная студия, хожу на маникюр. Мастера всегда предожат кофе или чай, что очень приятно! Советую мастера Екатерину. Делает безболезненно, аккуратно, старательно очень милая и светлая девушка, всегда может поддержать разговор, что тоже не мало важно🤍
Арина
Настя была очень вежливой и понимающей, не лезла с разговорами и хорошо, профессионально сделала мне маникюр с покрытием нюдового цвета.
Анастасия Кулагина
Хожу в данную студию уже больше 3-х лет и с уверенностью могу сказать,что все мастера,которые работают в студии профессионалы своего дела! Работают качественно,находят подход к каждому клиенту…. Особенно нравится атмосфера и их профессионализм! Всегда готовы на эксперименты. Рекомендую!!!!
РК
Рина Косарева
Отличный салон, все мастера вежливые и приветливые, рекомендую к посещению. Маникюр делаю у Екатерины ❤️💅🏽
ИП
Инна Пленок
Я записалась на маникюр при записи никаких пометок не сделали, что маникюр мне будет делать мастер, который проходит обучение в этой студии. Мне сделали снятие и это по времени было почти час, потом мастер делала покрытие и на фоне него было понятно, что ногти все немного разного размера, да, конечно их можно подпилить. Но! Мастер не уточнил какую форму хочу и нравится ли она мне. Когда наносили гель, а он был яркого цвета и он немного заходил за кутикулу, я попросила мастера подправить маникюр, она безусловно старалась, чтобы мне понравилось. По итогу я попросила снять покрытие и когда начала выяснять, за что должна платить 1800 рублей, то мне сказали, что маникюр у этого мастера стоит 1200 рублей, а здесь сейчас на сайте 1190 и меня об этом в переписке никто не предупредил!!!!!Считаю это максимально хамским отношением к людям, которые не первый раз выбирают ваш салон! Есть модели, которые готовы участвовать и платить за расходные материалы. Я пришла в качестве клиента. Сейчас ногти в ужасном состоянии, но понятно, что мастер тоже в этой ситуации разволновалась и была не в курсе всего. Приятная девушка Вся ответственность в данной ситуации лежит на администрации и руководстве салона.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства и за испорченные впечатления…
AI
Artem Ivanov
Ужасное место. Мастера нет. Есть студентка, она же практикантка. Практикуется на ваших ногтях и пальцах. Срезала кусок кожи, не знает как исправить недочёты. Учиться у вас на глазах за ваши деньги. Зря потраченные деньги, буду искать ответственных исполнителей. Подопытной больше не буду.
14 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Ковалева
Впервые попала в салон за компанию с подругой. С тех пор, проезжаю приличное расстояние, чтобы привести свои ногти в порядок. У девочек отличный вкус и золотые руки, а если учесть цены, то поездка получается вполне оправданна.
Дарья Орлова
Часто бываю здесь, мастер старательная, и ногти делает качественно и красиво. Выполняет хорошо, как наращивание, так и дизайн.
Ольга Воробейчик
Супер. Не ожидала найти таких мастеров в Мытищах. В Москве не всегда найти такого виртуозного дизайна. Понравилось все, обстановка, отношение, работа и цена ни разу не московская)) Порадовали. Красотень получилась, неописуемая. Спасибо!!!