Дубай
4.4
4.4
АФ
Анастасия Филитова
Были с подругами в данном заведении 03.10.25 обстановка приятная, кухня тоже понравилась все вкусно, но отношение к клиентам ужасное! Ситуация: в заведении громко включают музыку и от этого вся мебель и стены вибрируют, у нас «утанцнвал» чайник и упал на пол. При расчете мы честно сообщили об этом официанту, на что она начала обвинять нас в том что мы не доглядели и это наша ответственность. Мы предложили посмотреть ей запись с камеры и убедиться что нашей вины в этом нет, мы его вообще не трогали, но она отказалась. Так же отказалась нам сообщать свое имя (на чеке было написано Высоцкая Диана) и продолжила доказывать нам что мы должны за него заплатить. Этого бы не случилось если бы обслуживающий персонал переодически заходил и забирал грязную и ненужную посуду, к нам не заходили примерно час.
ОЛ
Ольга Лисанова
Хамские официантки, совсем не обучены нормальному поведению. Диана Высоцкая, если планируете работать в сфере гостеприимства, Вам ещё учиться и учиться.
QV
Q VEGL [GEIMER]
Вкусная еда,кальян на разный вкус, коктельчики,атмосфера ,и вежливый персонал, можно поиграть в приставку и все не дорого советую
Отличная кухня.
Гость от «СберЧаевые»
Наш официант и кальянщик сегодня просто лучшие ! Спасибо вам!
Спасибо большое!
Высоцкая Диана официант
Гость от «СберЧаевые»
Отличное место. Были впервые. Еда понравилась. Персонал приветливый и внимательный .
Спасибо большое. Все очень понравилось ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Классное обслуживание и сервис, вкусный коктейль и отличный кальян
Мария Фера
Ставлю 2 звезды только за то, что кухня неплохая. Начнем с того, что на входе нас встретила девушка с недовольным лицом. Кальян был так себе, сразу же начинал горчить спустя 10 минут после того, как принесли. Сразу же предъявила паспорт , чтобы предоставили скидку в день рождения. Но в счете ее не было. Только уже после того, как официанту сказали,перепробили скидку. В чеке оказался сервисный сбор 1000 рублей. За что платили, не понятно. Видно, то что они пытаются людей заманить блюдами за 250 рублей, а потом включают какой-то сбор, либо за стаканы, от которых отлетают стекла. И да, скидка в день рождения только на алкоголь. Не тратье свое время, найдите место получше)
КЗ
Ксения Зайцева
Заказали кальян, быстро начал горчить, Вызвали кальянщика чтоб подправил кальян, ждали минут 15, Официант также долго реагирует. Счет ждали минут 15 не меньше. Ожидание от 15 минут и выше
Гость от «СберЧаевые»
Отличный официант, вкусные кальяны и еда
Дмитрий Петров
Отмечал ДР в этом кафе. Имеются скидки именниникам, так же поздравили с тортиком и свечкой с музыкальным сопровождением. Большой выбор блюд и напитков. Живая музыка по выходным. Отличные кальяны. Рекомендую
Дарья А
ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Отвратительный сервис! Девушка официантка, не знаю ее имени (бейдж она не носит, да и представляться гостям не видит смысла, видимо), меню не знает от слова совсем, сколько 1 порция алкоголя в мл она не знает, как называется посуда тоже не знает, что вообще у вас написано в меню она тоже не знает, собственно, что не спроси она НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. У вас не такое огромное меню, чтобы его не запомнить. И да сначала я подумала, что может быть девушка работает совсем недавно и действительно не успела выучить меню, но нет ... пролистав ваш инстаграм, она работает достаточно давно уже. Не дозваться, не докричаться. Попросоив принести перец, принесли быстро очень, только ПУСТУЮ ПЕРЕЧНИЦУ, но второй уже было ее не дозваться. СПАСИБО КАЛЬЯНЩИКУ, который проходил мимо и в отличие от другого персонала реально работал, только он сглаживал обстановку. Последний час работы заведения - откровенно намекали УЙТИ, включили свет, очень тихо включили музыку. Гренки были пережарены, внутри просто мокрый хлеб, остальные блюда были нормальные. И да, в наличие из барного меню не было практически ничего, и ко всему этому еще незнание девушки -официанта меню просто добивало, когда к тебе каждые 2 минуты подходят и говорят "Ой, а у нас к сожалению этого нет". И самое интересное было в конце, принесли счет и оказывается в чек включены чаевые 10%. С таким обслуживанием нужно забыть слово "чаевые" и его значение НАВСЕГДААА!
Дл
Дубай, лаундж-бар
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья! Мы изучили Ваш отзыв. Сожалеем, что был испорчен вечер. От лица заведения готовы…
Мария Колупаева
Ужасное заведение Коктейли все разбавленные, еда пресная. Музыка ужасная, диджей миксовал все что можно и нельзя было. При брони нам говорили о каком-то дресс-коде, а по прибытию мы видим кампанию в трениках.В чек добавили сервисный сбор, хотя об этом никто не сообщил, и ещё настойчиво предлагали оплатить все переводом на карту, так как терминала нет. Это жесть. Контингент посетителей 40+, если хотите посмотреть на веселых старичков, смело сюда))
ЭХ
Эльвира Хромова
Отличное заведение, хорошее обслуживание, вкусные кальяны и еда, по выходным зажигательные вечеринки, доброжелательные персонал! Советую всем посетить это место!!!
ОМ
Ольга Марченко
Классно, можно посидеть ,поболтать , вкусно поесть. И бонус настольные игры.
Анастасия Бойкова
Отличное заведение, коктейли вкусные, хорошая атмосфера и музыка
ВП
Виктория Павленко
Лучшие кальяны, хорошие акции, все вкусно) ходит сюда часто
gM
gleb Marchenko
Хорошее заведение , можно прийти поиграть в настольные игры, приятная обстановка. Супер
ИБ
Илья Бойков
Хорошее заведение, супер кальян!!!!!
Вася Журавлев
Рекомендую, персонал адекватный) коктейли вкусные), кальян очень хороший
Сергей Птицын
Отличное заведение, очень общительный и доброжелательный персонал. Атмосфера уюта и комфорта, сразу почувствовал себя как дома. Кальяны выше всяких похвал, был несколько раз и не разочаровался. Кальянщик всегда поможет с выбором вкуса и подробно опишет любую линейку табака. Ну и чай кайфовый)
Анастасия Иванова
Прекрасное заведение,спасибо персоналу ❤️
Анастасия Макарова
Сегодня здесь в первый раз,классное место для отдыха! Приятная атмосфера,вкусные коктейли и невероятный кальян😍 Теперь любимое место. Обязательное придём ещё не один раз🤩
Мамай Крымский
Отличное место чтобы почилить! Сегодня здесь впервые, но обязательно прийду ещё раз!!! Очень приятный и дружелюбный персонал !