Meat Time
3.6
3.6
И
Иброхимжон
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
Алексей
Очень вкусно, мне понравилось, цены не кусаются
ГЗ
Гульнара З
Хотели позавтракать в данном заведение , так как остановились в гостинице . Уточняли по завтраку , сказали можно заказать по факту . Но с утра оказалось обратное, зашли в кафе , но так как мы не заполнили какую-то форму , нам сказали ожидание по еде 30-40 минут (хотя не понятно что за завтрак так долго готовится 😬), хорошо мы готовы были ждать . Но после нас зашли люди , и нам сотрудник ответила : «Ко мне зашли клиенты которые заполнили форму и сейчас она будет принимать их заказ ». Это как? Сложно принять заказ наш или что ? В первый раз с таким столкнулись .
Veronika Walter
Хорошее обслуживание. А вот стейки и мясо не очень. Были несколько раз, все-таки мясные блюда готовят средне. Зато можно выпить вкусное вино и взять хороший салат
S. L.
Всем добра , интересный ресторан , специально приехали поесть стейки , обслуживание и интерьер хорошие , но стейки 2+ по 5 шкале , взяли три разных , всем не понравилось 🤦🏻♂️
КБ
Кос Бо
Обслуживание достойное, а мясо - не очень…
Андрей Мясов
Очень приятное место, уютно, красиво. Девушка очень довольна) вкусная еда, сервис на уровне, вежливые официанты. Рекомендую👍
Дмитрий Р.
Понравилось данное место! Хорошая атмосфера, отзывчивый персонал. Готовят вкусно. Есть отдельная парковка.