Фотоцентры
ГА
Гарик Аванесян
Очень хорошее место всегда вежливые сотрудники спасибо большое Кристине, все быстро и качественно сделали🙏🙏🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Александр Мартыщенко
Молодцы, чётко, быстро и качественно! Сотрудницы - просто прелесть)
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку 🔥
К
Кристина
Очень хорошие девушки работают, всегда помогут и все расскажут. Всегда во время открыты и работают ровно до заявленного времени. Фотопечать прям при Вас, не нужно ждать неделю как в других местах. Качественно и быстро. Спасибо
Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Королева
Обратилась в фотосалон ,чтобы сделать фотку 3 на 4 и осталась очень довольна качеством услуг. Сотрудница Кристина вежливо объяснила как правильно сесть. Я также оценила быструю обработку фотографий, рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Савина
Заходила делать фото на паспорт. Девушка максимально чётко подошла к моей проблеме и сделала отличное фото . Ещё предложили сделать заказ на сувенирную продукцию на подарки к 23 февралю , большой выбор. Обязательно зайду.
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Ю
Юлия
Фотографировались на документы, все быстро и качественно Спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
НП
Наталья Прямкова
Очень понравилось, сервис на высоте :) Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Артур Асланян
Сделали все быстро, обращаюсь не в первый раз, спасибо вам, рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Денис Синьков
Хорошее место. Сделали всё быстро и качественно. Персонал дружелюбный. Удобное расположение.
22 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
КА
Кристина Алаева
хорошее место! все понравилось. спасибо за быструю и качественную печать
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
ДТ
Дарианна Тарасова
Отличное место, очень выручают))) Фото быстро и не дорого, печать, ксерокопии. А ещё и на электронную почту скинут, проконсультируют, посоветуют, как делать выгоднее. Креативный подход к сувенирной продукции) Спасибо большое, что вы есть!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Dolphinia Milky
Удобно, что можно посидеть подождать внутри) все сотрудники очень приветливые, качество печати на моей памяти самое лучшее
17 июня 2024, официальный ответ
Dolphinia, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Алексей Васильев
Классный салон, сделали печать на кружке быстро и качественно! Вежливый персонал. Всегда оперативно отвечают на вопросы, цены достотачно приемлемые для нашего города. Спасибо вам огромное!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КЖ
Кристина Жабина
Делала заказ на печать фотографий для фотоальбома. Фото напечатаны качественно не обрезаются. Все быстро. Обслуживание хорошее. Спасибо буду пользоваться вашими услугами и дальше.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Наталья Корзина
Быстро сделали действительно красивые фотографии, удобное местоположение, внутри диванчик-можно комфортно подождать свои фото. Ещё раз спасибо сотруднице! Вы волшебница. Хочу так же отметить качество фото просто супер
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству.
Артур Асланян
Хорошый фотосалон,рядом с домом, все быстро и качественно рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Vitaly Vitaliev
Человеческое отношение, внимательные сотрудники, ответственный подход. С любым вопросом к ним можно обратиться. Спасибо за это!
3 мая 2024, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Алексей Скавыш
Ответственная компания. Вежливый персонал, прихожу уже не первый раз. Качество фотографий на высшем уровне. Так же радует возможность распечатать диплом или курсовую) Советую 🌟
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 😉
Александр Сурнов
Время качество цена +++++ К сожалению изменился фасад. Но адрес всё тот же. К сожалению не сделал новое фото.
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Матвей Петрович
Был на днях в этом салоне. Распечатал 31 страницу, и попросил их отсканировать. Взяли с меня за это 1500 рублей. Не пойму такого ценообразования. Если хотите чтобы вас так же обули - добро пожаловать
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Цена по прайсу за печать 1 ст 15…
ВБ
Великий Безрукий
Очень понравилась сотрудница. Хорошо сфотографировала. Быстро, качественно. Спасибо!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Великий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Настя Луковникова
Фотосалон прям около дома, очень удобно. Часто сюда хожу и всегда все очень быстро и качественно
Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Lozhka Degtya
Сделали фото быстро и качественно, всем доволен!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.