Q store
Магазин бездымных систем
Артем А.
Недавно попробовал IQOS — устройство для нагревания табака, и вот мои впечатления. Плюсы: • Меньше запаха по сравнению с обычными сигаретами, что делает его более приемлемым для окружающих.  • Устройство удобно в использовании и имеет стильный дизайн. Минусы: • Вкус отличается от традиционных сигарет и может показаться химическим или непривычным.  • После использования может оставаться неприятный привкус во рту. • Стоимость HEETS (специальных табачных стиков) довольно высокая, что делает использование IQOS дорогим удовольствием.  В целом, IQOS может быть альтернативой для тех, кто ищет другой способ потребления табака, но важно учитывать как положительные, так и отрицательные стороны этого устройства.
Мохаммед Аль Кади
Здравствуйте в этом адресе тц июнь Мытища , ходил просит купить 5 блоков , персонал очень не вежливый , я просил пакет потому что количество большое , они ответили пакет они , я говорю как мне их без пакетов насет , ответает девушка мои не нравится , делаем возврат К сожалению очень печально , и плохое обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о произошедшем. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
Алла Ремзова
Замечательная точка продаж. Все ребятки молодцы, а Вероника просто самая приятная и любезная!
1 января 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы эксперта 😍
АЗ
Александр З.
Качественный сервис
ДФ
Дарья Ф.
Отзывчивые сотрудники, всегда оперативно решают проблемы, хорошее обслуживание и клиентоориентированность
Елена
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Екатерина Б.
Стики хорошие. Работники активные, всегда подскажут, помогут, расскажут о новинках.
КБ
Кирилл Б.
Все супер, только устройства летят очень часто)) но всегда новые модели и это посод обновить. 😁
Анастасия М.
Хороший сервис, приятные консультанты, много акций.
Анна М.
В целом все не плохо, но некоторые сотрудники не очень хорошо знают как работают продукты и акции.
ЕЛ
Елена Л.
Нету очередей, всё быстро в обслуживании, вежливый персонал! Очень довольна
Ваня Размах
Всем привет) На днях посетил магазин бездымных систем Q store и остался очень доволен ассортиментом товаров и качеством обслуживания. Здесь представлены различные системы нагревания табака, которые позволяют отказаться от обычных сигарет с минимальным риском для здоровья. Консультанты магазина подробно рассказали о преимуществах каждой модели и помогли выбрать наиболее подходящую для меня. Также хочется отметить доступные цены и регулярные акции в Q store. Обязательно вернусь сюда снова!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.