Ruzneil
Салон красоты
Варвара П
Всё в Салоне красоты Ruznail было хорошо! Я довольна мастером, по время процедур с ней было комфортно. Маникюр и педикюр она мне выполнила качественно.
Анастасия
Мне делали в салоне маникюр, устроила мастер своей работой, тем как она все делает и сколько носится покрытие. Работу она выполнила бережно, аккуратно, без порезов. Всегда делаю маникюр с однотонным покрытием.
Регина
Меня всегда устраивает обслуживание в салоне, поэтому обращаюсь по поводу разных сфер услуг. Последний раз приходила к высокопрофессиональному мастеру Анне на укладку и окрашивание, процедуры выполнены качественно и аккуратно.
Карина
В салон красоты я обратилась для окрашивания волос и осталась довольна. Мастер Анна подобрала цвет и сделала именно то, что мне хотелось. Желаемый результат я показала на фото-примере. Для ухода за окрашенными волосами она рекомендовала увлажнение. Всё, что было нужно, я уточнила и узнала. К Анне хожу не первый год, и меня всё устраивает.
Евгения Н
Хожу в салон не первый год, мне делают в основном маникюр, все держится хорошо, нравится качество и время работы. Форму ногтей делают овал, а обработку кутикулы комбинированную.
Светлана
Понравилось высокое качество работы мастера Даны, она тактичная и аккуратная, внимательная дама, в целом все хорошо. Маникюр и педикюр отлично держатся, не отваливаются.
Полина
Все отлично! Постоянно хожу в салон, так как устраивают нормальное качество оказанных услуг и близкое расположение. Я смотрю, как долго держатся ногти, как аккуратно они сделаны и какой имеют внешний вид, потому что это о многом говорит. Хожу на маникюр только к Дане, которая является хорошим, добрым и профессиональным человеком.
Арина
Салон красоты уже года два посещаю на постоянной основе, мне нравится все, и стрижка красивая, и услуга ногтей, и конфеты вкусные. Все хорошо! Мастер Даночка отлично обрабатывают кутикулу и делает покрытие ногтей лаком, мне она очень нравится.
Пелагея
Я хожу к одной и той же мастеру маникюра Дане. Маникюр она делает качественный. Я предпочитаю разные формы ногтей, обработка кутикулы механическая, выбираю обычный маникюр, а иногда шеллак. Покрытие шеллак держится три недели.
Алина
Удобно, что салон находится рядом с домом, плюс в других местах мне не понравилось, поэтому записываюсь уже не в первый раз. Мастер Изабелла приятная, справилась с маникюром с покрытием где-то за полтора часа. Понравилось, как она всё сделала, важно, что долго держится!
Анжелика
В салоне все прекрасно, полученной услугой осталась довольна. Пользовалась маникюром и педикюром. Мастера очень приятные, вежливые, качество прям супер. Меня приветливо встретили, спросили, что необходимо и расположили к себе. Ничего лишнего не было, диалог поддерживали, когда я была инициатором, ничего не навязывали. В первую очередь обратила внимание на то, как ногти сделаны и обработаны, как волосы окрашены. Я не первый раз крашу волосы, вижу, что и как.
Гуля
В салон приходила на комбинированный маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком, все прошло отлично и профессионально. Мастер Изабелла всегда оперативно и аккуратно обрабатывает, а также красит ногти, результат получает шикарный! Использует кусачки и аппарат, при этом все стерильное. В итоге спокойно с маникюром хожу на протяжении 4-х недель, а с педикюров два месяца.
Света
Я давно хожу в салон, где все в порядке и работают постоянные, знакомые мне сотрудники. Мне нравятся мастера, качество работ, цены и материал, который держится, да и записаться легко. К Изабелле хожу на маникюр, а моим парикмахером является Анна.
Эмма
Я у Даны лет пять делаю ногти, салоном всегда довольна и буду. У Анны второй раз подстригалась, мне понравилось. Салон люблю, лет пять обращаюсь! Я старенькая, мне 78 лет, ногти делаю лет 50. И мастер ногтевого сервиса Дана работу выполняет как надо, очень аккуратно и осторожно. У меня сахар, поэтому важно, что она не режет, чтобы не пошла какая-то инфекция. Мастер всегда дает мне маску от пыли, которая поднимается в процессе. У нее всегда есть новые маски. Потом специалист хорошо все протирает.
Александра
В последний раз по записи посещала процедуру комбинированного маникюра с покрытием гель-лак, всё прошло хорошо и меня устроило. Понравилось усердие мастеров Даны и Анны в салоне, качеством проделанной работы я довольна, больше месяца могу носить покрытие. Девочки приятные и старательные, трудолюбивые.
Зинаида
В Ruznail ходила на педикюр, который меня полностью устроил. Такого обслуживания, красоты и чистоты, как в салоне, я давно не видела! Чтобы все настолько стерильно, несмотря на то, что был вечер. Девушки аккуратные, убираются. Ну просто отпад! Даже пришла домой и я все рассказала. И само отношение понравилось: сидишь как дома, не стесняешься. Если мне было тяжело сидеть, мастер предлагала отдохнуть, пересесть. Мне очень понравилось! Я была у мастера, чьё кресло стоит прямо напротив входа.
Андрей
Волосы быстро и оригинально подстригли. Обратил внимание на результат, что мастер Анна как-то необычно оказала услугу, модельная стрижка получилась даже лучше, чем то, что объяснял. Парикмахер прислушалась к пожеланию и выполнила его на сто процентов.
Нелли
Девушки в салоне обслуживают внимательно и аккуратно, предлагают кофе, звонят и предупреждают о записи. В процессе выполнения процедуры, мастера обращают внимание, если что-то говоришь, могут переделать. Я всегда хожу к Дане и парикмахеру Анне. Дана выполняет маникюр и педикюр со снятием и покрытием, а еще массажем. Парикмахер может что-то подсказать и порекомендовать, к работе относится внимательно.
Милена
Я всегда хожу к парикмахеру Анне, услуги она оказывает постоянно идеально! В этот раз я приходила на стрижку челки. Мастер у меня даже не спрашивает, как надо, а выполняет всегда работу так, как надо.
Гуля
Я приходила на комплексный комбинированный маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Мне понравилось обслуживание, качество оказанных услуг. Мастер Дана очень хорошая, знает свое дело, доброжелательная, понимающая, быстро и качественно все сделала, я к ней приходила уже 2 раза, все отлично! Покрытие держится почти месяц.
Ксения К
Маникюр от Изабеллы ужасный! Ногти просто болят от пилежки. Неаккуратно покрытие нанесено, кутикула на второй день стала " бахромиться " Не обговаривают сумму итоговую. Не понимаю откуда отзывы хорошие. Прежде чем выбрать это место смотрите фото в отзывах, а не фото от владельца, это о многом говорит.
Есения
Хожу в салон на протяжении четырех лет и мне нравятся девочки, с ними можно поговорить. Хочу отметить Изабеллу, Дану и Кристину, я с ними дружу, девчонки хорошие, целиком и полностью, все качества отличные. Последний раз была у Даны, она все нормально сделала и общалась со мной по-доброму.
Илья
Понравилась общая атмосфера салона - чисто, уютно и приятно, а также итоговый результат процедуры. Мастер профессионально работает, было приятно сидеть, наблюдать за его работой.
Валентина
Профессионализм мастера понравился, прекрасно справилась со своей работой, что выразилось в аккуратности выполнения маникюра, педикюра, покрытии, классный посоветовала цвет, технике выполнения, по моим параметрам задана длина была. Форму ногтей сделали удлиненный мягкий квадрат, обычно у меня ломалось, а тут отлично получилось.
Жанна
Всегда хожу к Изабелле из года в год. Она выполняет качественно работу, очень аккуратно, и сама по себе приятный человек. В последний раз мы делали аппаратный маникюр и педикюр без дизайна, с покрытием гель-лаком. Кожа на пятках стала гладкой, ногти в хорошем состоянии, покрытие на руках продержалось месяц, а на ногах — два.
Альбина
Нравится профессионализм мастера Изабеллы, качество, результат. Мне делают маникюр, снятие и покрытие. Во время процедуры мастер общается отлично.
Михаил
Ходил в салон, чтобы подстричься, мастер сделал обычную прическу, меня полностью устроила его работа. Все мои пожелания, которые я озвучивал, были учтены. Также парикмахер меня не беспокоил лишними разговорами, я остался доволен.
Ярослава
Качество обслуживания и постоянное наличие свободной записи мне нравятся. Меня все устраивает, в том числе цена и качество. Прихожу на комбинированный маникюр со снятием и покрытием, а мастер каждый раз использует разные цвета (в прошлый был фиолетовый) и делает форму мягкий квадрат, как я и хочу.
Ульяна
Все время хожу к одному мастеру, нравится ее отношение, аккуратность и спокойствие. На рабочем месте чисто, инструменты стерильные. Недавно было снятие, маникюр с покрытием, мастер выполнила его за полтора часа, мне было комфортно.
Злата
Я давно хожу к Дане на маникюр, мне нравится качество, как она делает, я хожу больше месяца с маникюром. Она прислушивается ко мне, к моим просьбам, всегда идет на встречу, время выбирает удобное. Покрытие чаще всего делаю нюдовое, просто базой покрываю, потому что ногти тонкие, ломаются, работа у меня такая, что постоянно руками работаю.
Дарина
Мне нравится мастер Изабелла тем, что она не достает меня болтовней, при этом она приятна в общении, мне нравится ее работа, с ней комфортно. Она хорошо делает любой, какой бы я не показала, дизайн с фотографии. После ее работ покрытые носится до самого конца - 4-5 недель.
Савелий
Я уже давно хожу в салон, знаю мастеров, все хорошо, они замечательно выполняют свою работу. Чаще всего бываю у Даны, могу отметить, что она знает, как меня стричь, помнить и делает все, как надо. Стрижка занимает всего 15 минут.
Нина
Я постоянный клиент салона красоты, хожу к мастеру Изабелле, она всегда делает идеальный маникюр с покрытием. В данной процедуре мне важна форма, которая выпиливается, аккуратность при обработке и чтобы все было ровно. Специалист общительная, внимательная и доброжелательная, она проявляет самое лучшее отношение.
Алла
Сотрудники хорошие и работа, которую они осуществляют, мне нравится. Мастер комбинированный маникюр с покрытием розовым гель-лаком выполнила оперативно, также я выбрала овальную форму ногтей. Все инструменты достаточно стерильны, меня все устроило.
Ольга
Мне все понравилось, в том числе мастер Дана, которая все хорошо, аккуратненько, красивенько и замечательно сделала. Маникюр был таким, как я и хотела. Люблю все простое, поэтому она так и делает.
Вера
Хожу на аппаратный маникюр только к мастеру Изабелле, она очень ответственно относится к свое работе. Обычно специалист делает мне покрытие шеллаком без дизайна. В самом салоне красоты чисто и уютно, это нравится.
Нина
Мне очень нравится мастер Изабелла, к которой я хожу уже не в первый год. Она работает хорошо и быстро, меня все устраивает. Я ее всегда рекомендую девушкам, которые спрашивают, где я делаю маникюр и педикюр.
Иван
Салон красоты находится рядом с домом, поэтому мне удобного его посещать, в нем работает вежливый, доброжелательный персонал, вопросов нет. Я был на стрижке, услугу оказали хорошо, как всегда, все устроило. Обычно записываюсь не к определенному парикмахеру, а в комфортное мне время, поэтому каждый раз попадаю к разным мастерам.
Дарья
Приходила на маникюр, мне понравилась мастер и качество ее работы. Специалист прекрасная, очень терпеливая, потому что я, как правило, сплю на маникюре, она все равно подсказывает, что мне делать. Маникюр всегда выполнен отлично и быстро, держится долго, никогда не было такого, чтобы что-то слезало, хотя хожу с ним долго, по четыре недели, я нехороший клиент в данном плане.
Рита
Хожу к мастеру Дане, она приятная, делает так, как прошу, так как я дотошная. Учитывает пожелания по форме, по тому, как наносить и так далее. Недавно была на комбо маникюре, в который входило снятие и покрытие. На услугу прихожу каждые три недели, результат все время держится, сколов не бывает, только пару раз, выбираю однотонное покрытие гель-лаком.
ЮМ
Юлия Молчанова
До последнего не хотела отзыв писать. Позвонила записаться по купону на маникюр, снятие, покрытие. За час до приема по адресу Колпакова, позвонили, предложили прийти на Абеля. Мне ближе, так что согласилась. Разговаривала с девушкой, которая без акцента говорила на чисто русском языке. Когда пришла к назначенному времени. Меня посадили к мастеру, с которой крайне сложно было общаться. Она не слышала мои просьбы. И не могла нормально ответить. - Просила укоротить только два ногтя, укоротили все - Попросила сделать маникюр европейский без аппарата и обрезания, сделала комбинированный А про маникюр отдельная песня. - достаёт щипчики из нестерильного, даже не заклеенного пакета. Этикетка клейкой ленты была на месте. Пакет без следов стерилизации. Ну думаю ладно, может идеально новый набор (успокоила себя). Фрезы доставались из нового пакета (при мне тщетно пыталась порвать упаковку плотную, порвала), предыдущая фреза просто досталась из пакета. Перед мастером лежал пакетик, в котором она хранила все оборудование. Апельсиновую палочку после маникюра и пилочку положила обратно в стакан (я предполагала, что они выкидываются после каждого клиента). Каждый раз к нам подходила то ли владелица, то ли старший мастер и контролировала работу. Я на секундочку не на тест драйв мастера записывалась. После маникюра щипчики были убраны? В крафт пакет для стерилизации, из которого и были достануты в начале. Я молилась, чтобы мастер не порезала меня за весь процесс. Сейчас пальцы в заусенцах. Маникюр сделан небрежно. Покрытие стойкое - хоть в чем то плюс. За все это взяли 1300р При обещанных 1000р Вообще не советую И все ещё молюсь, чтобы не дай бог никакую инфекцию никуда не занесли. И щипчики оказались просто новыми….
Валерия Кузнецова
Записалась на чистку лица на 17:00 , живу не рядом, из-за того что простояла в пробке на дороге опоздала на 5 минут , мастер к которому я была записана ,в грубой форме отказалась меня принимать, я потратила 40 минут что бы добраться до салона в итоге меня отчитали как девочку за моё опоздание ,хотя я с порога извинилась за своё опоздание ,настроение было испорчено, желания обращаться за услугами в этот салон,где работают хамовитые сотрудники больше нет. Пользовалась парикмахерскими услугами и услугами маникюра ,бровиста этой же сети салонов и не раз приезжая в назначеное время приходилось ждать, когда освободится мастер, всегда относилась с понимаем к этому. Жалко очень потраченного времени и испорченного настроения.
Алексей Чепрасов
Здесь написано что мужская стрижка от 200р. Я месяц назад постригался, стрижка обычная убрали 2 см 10-15 минут, попросили 400р вчера снова постригался также. Попросили 450р. Будьте добры подскажите это какая стрижка стоит 200р