Два зерна
Кофейня-булочная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Анна Сергеевна Нисман
Очень вкусный кофе капучино на кокосовом молоке! Бариста, «Два зерна» варит отличный кофе. Отдельное спасибо в помощи с поздравлением дня рождения!
Ирина Гунькина
Место по интерьеру не очень приятное. Старая и потертая мебель. Сотрудники унылые и скучающие. На столе стоит пластмассовая рекламка с отломленным уголком. По кофе, я хотела глясе. Его в меню не оказалось, но мне предложили молочный коктейль с добавлением эспрессо ☕️ Смекалка, у девушки за кассой, определенно есть! Мне понравилось 🤍 но к сожалению, только кофе с молочным коктейлем
Nick Trofimov
Всё отлично! Одна из моих любимых кофеен, персонал дружелюбный, кофе вкусный, а выпечка всегда свежая! Рекомендую!
Михаил
Кофе 👍👍👍👍👍
V B
Отличный кофе Обе Девушки бариста крайне обходительные и милые. Хороший ассортимент напитков и выпечки. Альтернативное молоко высокого качества. Капучино на банановом молоке 10 из 10
АСЯ ШАИНЯН
Сегодня 8 марта они приготовили просто ужасный кофе капучино. Обычно у них очень даже вкусный кофе. Но сегодня прям пить невозможно
Саша Улыбышева
Я постоянный посетитель уже 3 года. Прихожу с детьми несколько раз в неделю за кофе и десертами. Кофе всегда прекрасное, выпечка всего несколько раз за 3 года была несвежей. 9 марта окрло 17 часов я заказала большой кедровый латте. Мне сделали нереально горячий напиток, который обжег мне язык и небо, пить невозмно! В зале были 2 сотрудницы, я сообщила, что обожглась, и такой горячий напиток подавать нельзя. Обе девушки никак не отреагировали на мое вежливое замечание. Я дважды повторила им без ответа. Никто не извинился и не предложил мне переделать напиток. Проведите сотрудникам инструктаж по приготовлению напитков, и проведите беседу о вежливости. Очень неприятно!
Дошик Ермочихин
Шикарное место, добрые и приветливые сотрудники, прекрасный кофе по доступным ценам. Как ценитель прекрасного заявляю, ходил бы туда хоть каждый день. А вы пробовали их выпечку? Я да! И не пожалел, всегда свежая, мягкая и безумно вкусная. Я покупаю там не кофе, а хорошее настроение.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Неплохой кофе. Я бы сказала хорошее сочетание цены и качества. Выпечка очень вкусная
Полина Жукова
Вкусный кофе и сладкие булочки )
Михаил Балякин
Хочется отметить отличный сервис и хлеб. Еще бы круассаны чуть по вкусней и вообще было бы супер! Кофе не пробовал.
Антон Савченко
Симпатично, но кофе неоправданно дорогой. Не так и вкусно, зато цены завышены. В том же «Фрегате» на первом этаже гораздо дешевле и вкуснее, ещё больше вариантов. Или в «Красном Ките» на втором. Опустили бы цены или делали реально вкусно. 200₽ ни за что. Плюс: можно самостоятельно насыпать корицу.