Авиценна+
Медицинский центр
Рустам
Я обращался в медицинский центр по разным консультационным вопросам и получил квалифицированную помощь от персонала. Особо хочу отметить главного врача за доброжелательность, профессионализм и качественное оказание помощи. Все подробно объяснили и подсказали. Администраторы на ресепшене работают очень хорошо, всегда все объясняют и информируют вовремя.
Костя
Я доволен вежливым и профессиональным персоналом в центре. Врач-эпилептолог качественно провела обследование, предоставила все нужные рекомендации и справку для работы. Записаться на прием получилось быстро: звонил 2 раза и оба раза попадал на приемы в эту же неделю. При посещении встречают всегда приятно и вежливо!
Альфия
Анна Андреевна смогла помочь мне справиться с проблемой, которую долго не могли решить другие врачи. Уже после первого посещения я ощутила улучшение. Мне провели обкалывание, подобрали совсем иную дозу препаратов и разработали подробную схему терапии. Я записалась на следующий прием 23 числа для продолжения лечения. Это уже мой третий визит к Анне Андреевне, я знакома с её профессионализмом ещё с тех пор, когда она принимала в другой клинике.
Луиза
Все прошло хорошо! Обращалась к дерматологу, лечение пока еще продолжается - улучшения есть, но процесс еще не завершен. Врач проявила себя как внимательный специалист, она выслушала все мои жалобы и назначила терапию. Я также консультировалась у другого врача, поэтому продолжаю наблюдаться. Выбрала этот центр из-за удобного времени записи.
Людмила
Компактный центр создает уютную атмосферу благодаря приветливому персоналу уже с момента встречи на ресепшене. Лапина представляет собой превосходного врача: отличается добротой, отзывчивостью, проявляет искреннее человеческое отношение. Все процедуры были проведены идеально, точно соответствуя моим пожеланиям и обеспечив качественный результат. Планирую возвращаться в эту клинику в будущем, в частности для инъекций ботокса!
Анжела
Врач проявила высочайшую компетентность и профессионализм, это вызвало у меня полное доверие. Она очень подробно всё объяснила и рассказала, описала возможные эффекты и дала множество ценных советов. Я вышла от нее с огромным желанием дальше заниматься своим здоровьем. Это был мой первый визит, но я уже записана на следующий прием к неврологу через 2,5 месяца и очень всем рекомендую этого специалиста.
Ольга
Мне понравилась внимательность врача-дерматолога Лапиной Елены Евгеньевны. Я обратилась к ней, потому что давно знакома по отзывам отзывам и была наслышана о её работе. Лечение только начали, но впечатления положительные.
Серафима
Была очень довольна приемом невролога Анны Андреевны Кондур. Врач проявила внимательность и профессионализм: тщательно осмотрела меня, изучила все анализы, выслушала жалобы, поставила тот же диагноз, что и другие специалисты, назначила правильное лечение. Уже начав лечение, я почувствовала облегчение. Отношение доктора было очень хорошее, внимательное и доброжелательное. Всё это оставило у меня положительные впечатления.
Юлия
Всегда обслуживаемся в этом медицинском центре: здесь врачи настоящие профессионалы, хорошие диагносты, их рекомендации и лечение приносят свои плоды. Администраторы на входе очень вежливые. Делали УЗИ детям - отличная аппаратура, врач всё чётко объяснил. Вообще, каждый раз посещаем клинику с удовольствием и остаёмся довольны!
Эльза
Очень нравится доктор Лапина Елена Евгеньевна, дерматолог, к которой мы ходим уже давно, еще с тех пор, как она работала в другой клинике. Она внимательная, доброжелательная, открыта к диалогу, внимательно слушает и отвечает на все вопросы, разъясняя всё понятно и при необходимости повторяя. Очень грамотный, квалифицированный доктор, все ее назначения помогают. Мы с дочерью были в центре около пяти раз и нам очень нравится её работа.
Юлия
Понравилась компетенция врача-дерматолога. Ее лечение действительно помогло, хотя до этого мы обращались к двум другим врачам без результата. Доктор была тактичной и вежливой с ребенком, провела осмотр. Уже посещали этот медицинский центр несколько раз - все отлично.
Сергей
Очень довольна обслуживанием и качеством работы. Когда обратилась по телефону, мне детально всё рассказали и дали ответы на каждый мой вопрос. Потом состоялась беседа с доктором Ольгой Александровной - она терпеливо выслушала меня и понятно объяснила дальнейшие действия. Результатом полностью удовлетворена!
Милена Д
Меня все устроило, в том числе детский отоларинголог, которая хорошо взаимодействовала с ребенком и назначила лечение, сказав, что нужно делать. Все прошло замечательно, да и медицинский персонал хорошо мне помог. Стоит отметить, что посещаю клинику раз в полгода, а выбираю ее, потому что она близко и очень удобно расположена.
Владимир Маглеваный
Внимание и профессиональный подход врача ревматолога. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв.
ЮТ
Юлия Тылик
Были на приеме у Медведевой Е. А. необходимо было сделать УЗИ головы и шеи, щитовидной железы. Очень приятный врач, оборудование новое. Мы очень остались довольны, рекомендую клинику Авиценна +. Администратор подобрала для нас нужное время на прием к другим врачам. Очень нравится услуга напоминания, за 1 день до приема звонят и подтверждают запись!
Агата
Квалификация врача понравилась, видно, что он грамотный. Мне кажется, что назначено вполне верное лечение. Результаты точно будут, о них смогу сказать через недели 2-3 наверняка. Доктор прекрасно общался со мной.
Ульяна
Приходили делать узи желудка с ребенком и заодно посмотрели желчный пузырь, так как был вопрос в перетяжке в желчном, но врач заверила, что это просто перегиб небольшой. Узи-специалист очень квалифицированная, все рассказала, все объяснила, развеяла наши опасения и предыдущий диагноз. Посещаем клинику примерно один раз в год.
Алена Аникина
Добрый день, хочется чтобы люди знали информацию и были бдительны. Пришла на прием к неврологу, она много говорила и писала, как к врачу претензий нет, на выходе оказалось что у меня расширенный прием, о чем меня врач НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, и цена соотвественно выше, обдирают как липок! Имейте ввиду
ВА
Вера А
Раз в полгода обращаюсь в медцентр. Последний раз была у гинеколога Нины Леонидовны. Приём начался вовремя. Доктор внимательно меня выслушала, расположила к себе, дала необходимые рекомендации, назначила лечение. В кабинете было чисто. Скоро на УЗИ пойду. Для меня главное в работе гинеколога, чтобы он нашёл подход к клиенту.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день Вера! Огромное спасибо за теплый отзыв. Приятно что ваш визит оставил такие приятные эмо…
ОH
Оксана H
Приходила с двумя детьми. Понравился доктор уролог. Прием прошел отлично, нас приняли вовремя. У доктора в кабинете все чисто и стерильно. Врач серьёзный, умный, внимательный, всё объяснил, всё рассказал. Специалист к детям относился тактично.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день Оксана. Скорейшего выздоровления детишкам! Мы стараемся что бы каждому нашему посетителю…
ОВ
Олеся В.
Посещала данный медицинский центр впервые, была на приеме у гастроэнтеролога. Врач прием провел отлично, внимательно, ответил на интересующие вопросы, общался хорошо, поставил правильный диагноз. Специалист профессионал в своем деле, доброжелательный и тактичный, спокойный, посещением довольна.
22 января 2022, официальный ответ
День добрый, Олеся! Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся помогать на все…
АO
Алиса O
Сыпь была. Выбрали врача по отзывам и по расположению клиники. Консультация дерматолога прошла хорошо, оказалось, что это нервное. Лечимся.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарны Вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Если потребуется…
Агния Порошенко
Понравилась компетентность персонала, внимательность и оперативность. Делала УЗИ молочных желез. Оборудование хорошее, материалы одноразовые, все как положено. Доктор на приеме все подробно рассказывала, что видела.
10 января 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Агния! От лица всего дружного коллектива медицинского центра хотим поблагодарить в…