SalvaDali
Салон красоты
ГШ
Гузель Шаряфетдинова
Сегодня я впервые побывала на комплексе процедур по уходу за лицом (RF‑лифтинг, микротоки, массаж лица и зоны декольте) у мастера Тамары в салоне Дали на Борисовке, 2. Комплекс просто супер! Каждая процедура хороша по‑своему, но массаж -это бомба! Тамара нежно и в то же время интенсивно массировала лицо, шею и зону декольте. Именно так и должно быть: кожа разогревается, кровообращение усиливается, а значит, ускоряются процессы в организме — кожа регенерируется и выглядит свежее и ухоженнееВо время проедур полностью расслабляешься, наслаждаешься процессом и забываешь о проблемах. В кабинете создана особая атмосфера: горит свеча, звучит музыка. После сеанса ощущаешь свежесть и лёгкость. Кожа начинает блестеть и становится приятной на ощупь. Огромное спасибо, Тамара! Вы просто волшебница! Рекомендую её как высококвалифицированного профессионала.
Српуи Мзикян
Очень хороший сет солонов, добрые работники, уютно и чисто всегда. Мастера приятные и хороши в своих делах.
НГ
Наталия Горохова
Добрый день. Была в салоне Дали на Борисовке, 2 на маникюре и педикюре. Все понравилось, сделали быстро, аккуратно. В процессе работы предложили кофе. Атмосфера приятная, мастера вежливые, на ресепшне все быстро и чётко! рекомендую всем и приду еще сама)!
Vadim Levitsky
Супер салон. Постригли очень хорошо . Отдельное спасибо Мастеру Анна , постригла так что аж глаз раздуется , мастер своего дела и хороший человек .
Мне понравилось очень спасибо большое Наира ваши руки золотые спасибо за работу
СГ
Светлана Голубева
Записалась к мастеру Ульвии на макияж и укладку перед свадьбой друзей экстренно. Ульвия сделал очень красивый и стойкий вечерний макияж, который продержался весь день. Волосы тоже красиво уложила (небольшой минус - к вечеру немного развалилась, но при этом все равно смотрелось хорошо). Собрала очень много комплиментов и восторгов. Приду еще))
Дарья Манина
Прекрасный салон на борисовке 2, персонал очень вежлив и внимателен Салон чистенький, что не мало важно Мастера делают свою работу быстро и качественно! Вообщем советую, девочки)
ЕТ
Елена Теплова
Потрясающая девушка Елизавета, отличный мастер своего дела! Маникюр очень понравился, аккуратное и бережное отношение вообще выше всех похвал, очень приятно было общаться! Девушка администратор так же очень приятная, доброжелательная и отзывчивая! В общем общем, абсолютно всем очень довольна! Спасибо❤️
НВ
Наталья Власова
Просто ужасный визажист, кроме красивых стрелок ничего нормально не может накрасить! Брови жутко черные огромные сделала, контура губ как будто вообще не видит помада на пол подбородка, тени на веках должны быть, а не до половины щек! Вышла как клоун на арену и тоже самое с укладкой у Анны, ну какие завитушки с моим круглым лицом, ну думала красиво сделает, а не тут то было. Все криво и косо, а сверху начёс просто ужас. Красиво и элегантно это точно не сюда! Настроение испорчено в ноль и позор на выпускной и перед родителями и детьми. На входе намного лучше выглядела, чем на выходе.
AV
Alex Voron
Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. 🥰 Влюбилась в Рози с первых минут- аккуратная, внимательная, сразу спросила про мои желания 🙏 Результат совпал полностью с ожиданиями.🥰 Спасибо огромное! ❤️Рекомендую!
Евгения
Превосходный салон! На ресепшене меня встретила милая, приветливая девушка, проводила к мастеру, на мои вопросы ответила четко и доходчиво. Мастер маникюра Жанна выслушала все мои пожелания и очень качественно выполнила свою работу, результатом осталась довольна. Также посетила мастера-парикмахера Анну, которая сразу увидела недочёты предыдущей стрижки и ловко и умело исправила их. А месяц назад посещала мастера по наращиванию ресниц Асмик, которая выполнила безупречно свою работу и именно так, как я и хотела. Все девочки профессионалы своего дела, приходите и не пожалеете 😉 Теперь только к вам🤗
Нина Курзина
Жанна, спасибо за твою работу 💖🌺 Теперь только к тебе 😃
НП
Надежда Поздеева
В первые быда в этом заведении по рекомендации! Все очень понравилось быстро и качественно! Была у мастера Сюзанны! Приду еще раз и буду рекомендовать
Александра Гаврилива
Прекрасный салон красоты! Великолепное обслуживание, замечательный персонал, просто 10/10👍👍👍🔥🔥🔥 А также Наира - прекрасный мастер своего дела. Хотелось бы, отметить вежливость, понимание внимание к деталям, а также профессионализм! Выполняли процедуру сложное окрашивание и результат превзошел все мои ожидания, хотелось бы выразить огромную благодарность!
ЮН
Юлия Немцева
Молодцы!!! Очень хорошей салон!!! Персонал супер 👍
Александра Санкина
Отличный,уютный салон,приветливый персонал! Ну и коннечно же мой любимый мастер маникюра-Сюзанна!! Очень качесивенно делает работу, красиво,и с душой❤️🧡❤️
ЗБ
Зубарият Багомедова
Понравилось
НБ
Наталья Баранчук
Хожу с удовольствием к мастер Уливия . Красим корни волос . Очень все профессионально, аккуратно , вежливо . Приемлемые цены . Всегда салон на связи и готовы сккоректировать приход на процедуры. Буду ходить в этот салон к мастеру Уливия с удовольствием.
Записалась на педикюр , качество ужасное и очень долго. Администратор даже не предложил переделать , когда я сказала что не понравилось
Альбина Алиакберова
Хожу к мастеру Уливия на чёлку. Очень нравится мастер, и ей ее работа нравится, сразу видно . Каждый раз экспериментируем 😊 Приятная девушка и хороший мастер . Рекомендую 👍
Альбина Алиакберова
КП
Карина Павлова
Арендовала кабинет для массажа несколько раз. Кабинет просторный, уютный. Ножки кушетки не поднимаются, работать сложно. Бронировала кабинет заранее, и при бронировании не сказали что цена аренды увеличилась почти в два раза. Желания работать в этом салоне с таким отношением нет. О повышении цены аренды кабинета необходимо уведомлять заранее!
ВВ
Виктория Варёнова
Очень понравился солон, близко, уютно, вежливый персонал и мастера хорошие.
ВФ
Виктория Фролова
Всегда хожу к Сюзанне , очень довольна ее работой , очень опытный специалист , на ресепшен вежливые девушки предлагают кофе и подбирают удобное время для записи В салоне очень чисто и комфортно, играет приятная музыка Рекомендую своим друзьям этот салон и этого мастера , кому очень доверяю , благодарю Вас! Желаю дальнейших успехов и процветания !
Елена Зверева
Спасибо большое Дали! Особенно мастеру Анне, за ее золотые руки, позитивное и веселое настроение. Мне очень понравилась ее работа и энергетика! Спасибо за стрижку и окрашивание!Приду снова!
людмила лукина
Мне нравится салон. На рецепшн всегда вежливая сотрудница, все объяснит, расскажет о акциях, новинках. Предложила чай-кофе. Я ранее уже ходила в солярий, теперь решила посетить косметолога. Попала к Тамаре. Прекрасный мастер! Я много ходила на массаж, поэтому есть опыт для сравнения. Тамара все делает профессионально! Очень вежлива, обходительна. Советую мастера.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
Тимур Екзортович
Давно хотел отбелить волосы, долго не решался, а когда все же смог принять решение выбрал этот салон и не ошибся
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Тимур Агапов
Хороший салон рядом с домом. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Проходят различные акции, подарки на праздники, угощения. Можно записаться/отменить запись онлайн, что очень удобно. Персонал несколько раз заранее напоминает и подтверждает запись посредством ненавязчивых сообщений. Качество работы всех мастеров оценить не могу.
ОВ
Ольга Вергелис
Хороший салон. Доброжелательный персонал. Удобный сервис для записи онла1н
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
SU
Sberid User
Была к масиеру Ализа,очень хороший мастер и приятная девушка!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
Анастасия Крушеницкая
Записалась на маникюр с покрытием по рекомендации подруг,но кто бы мог подумать,что сеть салонов одна,а качество мастеров совершенно разное. Сделали снятие и укрепление гелем на короткие ногти за 3 часа!!! Ну ладно если бы это была идеальная работа,но конечно же нет! Самое смешное,что гарантия на покрытие 3 дня,а отслойка Геля началась на 4-й день! И по словам администратора это был самый лучший и опытный мастер! Даже страшно представить,какая работа у остальных мастеров! Надеюсь горе-мастер не испортил мне хотя бы ногтевую пластину🤦🏻♀️
AT
Anna Tagieva
❗️❗️❗️Будьте аккуратны!!!Не рекомендую маникюрщицу Стеллу!!! Больно обрабатывает кутикулу и в целом ноготь. На скорую руку и НЕ КАЧЕСТВЕННО сделала покрытие с укреплением. На вторые сутки произошли сколы на трех ногтях, пришла на реставрацию к другому мастеру слава Богу. Стерла машинкой ногтевую пластину, что другой мастер не смогла снять машинкой покрытие, спиливала в ручную аккуратно.. Теперь придется лечить ногти на руках..и сращивать. Будте аккуратны! В целом салон хороший. ПРИЛАГАЮ ФОТО ЕЕ РАБОТЫ НА ВТОРЫЕ СУТКИ. Ногти тонкие тонкие….
VA
Veny Abb
Сюзана и Тамара как всегда внимательны и аккуратны🔥👍😘💐
Ольга Антохина
Отличный салон, рекомендую!!!!! Спасибо!!!!!
Дарья М
Понравился салон, атмосфера, чистота и порядок. Отличный мастер Лилия сделала мне прекрасный маникюр и педикюр. Рекомендую салон. Цена и качество меня очень устроили.
НЧ
Наталия Чернышева
Самый лучший салон! Очень люблю посещать ваш салон! Спасибо большое Тамаре косметологу и Стелле!!!!здоровья вам!!!
Дарья Старокожева
Салон шикарный, прокалывала детям уши! все на высшем уровне! буду рекомендовать салон близким и знакомым!
Алёнка Алёнкина
Добрый день! Хотелось поблагодарить работником салона за их профессиональную и качественную работу, а так же администраторов, которые являются лицом салона...всегда встречают улыбками и своим позитивным настроением. Желаю процветания салону Дали, работникам салона крепкого здоровья, удачи, любви!!!!
ТК
Тамара Казиханова
Все понравилось спасибо девочкам. Посоветую своим знакомым.
Валерия Бережкова
Спасибо за аккуратный маникюр! Мастер Стелла, очень приятная ❤️
Спасибо вам 😉 Были рады помочь ❤
ВБ
Вячеслав Базаркин
Очень понравился ваш салон , отличное обслуживание, парикмахеры мастера своего дела персоналМОЛОДЧЫ изумительный ,даже когда забываешь постричся они напомнят МОЛОДЦЫ
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Елена Утешева-Камышникова
Делала педикюр у мастера Гульнар, все аккуратно, красиво, спасибо! Администраторы вежливые, приятные девочки!
28 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
К
Каролина
Никому не советую, особенно кто из Москвы не суйтесь даже, качество услуг ниже ноля
Вероника Лукашина
Отличное место
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ЛГ
Ларисик Груздева
Хотела себя порадовать новогодним маникюром. Но не тут то было. Из шести мною выбранных цветов гель-лака, представленных на палитре, в наличии не оказалось ни одного. Я понимаю, что красный с блёстками гель-лак очень популярен в канун Нового года, но можно же было как то подготовиться. Я уже поняла, что к пожеланиям клиентов здесь не очень то прислушиваются. Администратор вообще очень пренебрежительно ответила, что два дня назад всё еще было, и что на проспекте Астрахова, в другом салоне, данные цвета есть в наличии. Но маникюр то я хожу делать на Борисовку 2, и записалась за месяц. Спасибо мастер Нигора нашла альтернативу.
Сергей Кожедуб
Давно хожу в этот салон, всё кто там работают, мастера своего дела, недавно преобразился интерьер, очень уютно стало 5+
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Мне тут нравится) Приятная атмосфера
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КМ
Карина Милая
Бровист Тамара просто ужас! Вообще формы не видит и не умеет делать окрашивание краской! Зато еще не сделав одну свою услугу хорошо, начинает рекламировать другие.