Доставка цветов
4.3
4.3
Андрей Мамаев
11 января 2026 года купил в этом магазине букет роз. Продавец заверила меня в том, что розы свежие и стоять будут долго. Для сохранности букет был упакован в дополнительную защитную бумагу. В холодных условиях он находился около минуты и потом был помещен в комфортную среду.Через сутки цветы завяли!!! О данном факте был проинформирован продавец, но извенений или какой-то компенсации не последовало. Я в Роспотребнадзор не обращался, но сделал негативный вывод. Не покупайте цветы в этом магазине!!! Не портите настроение себе и своим близким!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Алексей Лесков
Всё просто и удобно. Курьер привёз вовремя, позвонил заранее. Букет оказался даже лучше, чем на фото. Розы свежие, крупные, красивые.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
ЛМ
Лариса Майстренко
Заказывала несколько букетов ко дню дошкольных работников в детский сад. Все букеты были собраны согласно моим пожеланиям. Цветы свежие. Доставка курьера тоже порадовала, всё вовремя, цветы все целые. Воспитатели были в восторге. Буду рекомендовать вас другим родителям садика.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Татьяна Шокурова
Это не просто магазин, а реально настоящая база, выбор есть для любых событий и, главное, - в любое время дня и ночи. Цветочки беру только тут, так как живу недалеко. Продавцы всегда дружелюбно настроены, сами цветы стоят долго, проблем не было.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими вп…
Юрий Кулаков
Регулярно заказываю цветы с доставкой от вас. Всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Особенно радует пунктуальность курьеров – привозят точно в указанный час. Надежный сервис!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем…
Ника Рябцева
Заказывала букет роз для коллеги на прощальный вечер. Хотелось что-то яркое и запоминающееся, поэтому остановилась на миксе из желтых и оранжевых роз. Цветы были свежими, ароматными, и выглядели очень эффектно.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
рц
роман царёв
Регулярно делаю заказ цветов в данном магазине. Все свежие и качественная сборка букета!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Ольга Куприкова
Спасибо, что порадовали прекрасным букетиком. Курьеру отдельная благодарность за оперативность.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству !
ЕЗ
Елена Зотова
Захожу с салон на праздники, чтобы купить красивые букеты в подарок. Флористы здесь работают вежливые и внимательные, выбор цветов хороший, цветы по доступным ценам.
Алексей Николаевич
Заказываю цветы не выходя из дома, через сайт и оплату там же провожу, что удобно. Выбрал что понравилось, оплатил и не паришься что что-то пойдет не так потому, что все отработано. Рекомендую сервис.
ИЛ
Игорь Лопатин
Ужасное обслуживание продавца, попросил выбрать розы чтобы подольше стояли, услышал в ответ выбирайте сами, выбрав пачек роз начал отбирать понравившиеся, на что продавец начала умничать вот вы «эксперт» выбрали старую пачку, а ты видишь что розы помятые что в новой что в старой пачках. Ещё раз попросил её самостоятельно отобрать хорошие розы, началась собирать помятые, начала спорить и умничать, явно не слышал ничего клиентоориентированности. Развернулся и ушел больше в этот магазин ни ногой.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Игорь. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Н…
Светлана Суворова
Была впечатлена красотой цветочного магазина. Входя внутрь, меня встретила потрясающая атмосфера свежих цветов и приятного аромата. Флорист порекомендовала замечательный букет из хризантем очень понравилось, то что она упаковала цветочки очень красива!) Я получила замечательное обслуживание и помощь с выбором подходящего букета. Когда я вышла из магазина, у меня было чувство, что пребывание там было как небольшой отпуск, наполненный красотой и умиротворением.
ЭМ
Эдуард Михельсон
Подруге на День рождения заказал букет из хризантем, роз и белой орхидеи. Отличные цветы, свежие и очень красивые. Она в восторге от подарка. Спасибо флористам, не подвели, ребятам за доставку респект.
Ваня Вдовин
Замечательный ассортимент. Порадовал любимую розами, теперь на футбол ещё месяц спокойно могу ездить) Букет шикарный, свежий, за свои деньги 10/10. Любимая в восторге, а я на свободе!
AI
Aleksandr Ivkin
Хороший персонал, большой выбор, сделали скидочку 5% Отдельное спасибо Надежде, помогла с выбором, со своей работай справилась на отлично. За упаковку отдельное спасибо
Ваня Размах
Спасибо, что дарите эмоции. Из 11 пионов / 8 сухие, так и не распустились. Больше никогда, ни за что, ни ногой!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Иван. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Ваши отзывы…
Олег Лебедев
Зашел к ним в магазин,выбирал желтые розы,флорист уверила что они свежие и долго простоят-как итог,завяли через 2 дня.Больше к вам не пойду,не рекомендую данный цветочный магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Олег. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Чтобы помочь вам в этой ситуации…