Ларт
Студия
Елена Баскакова
Очень довольны этим центром. Ходим постоянно. До школы ходили на подготовку к Анне Владимировне, театральную студию, танцы. К сожалению, в школьный период времени нет посещать, но старшая дочь (8 класс )ходит сейчас на математику, физику и информатику . Очень нравиться преподаватель. Советую для посещения это центр. В нем работают грамотные специалисты.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ОЗ
Олеся Завадская
Больше не отзыв, а знак благодарности!!! Огромное спасибо Лилии и всем сотрудникам школы!!! Очень душевное, семейное место. Дочь ходила к Елене на подготовительные занятия к школе и на рисование. Успехи потрясающие! К школе готовы!!! Посещали уроки английского, не долго, но тоже ребёнок в восторге. Очень нравились занятия! Так же ходили на акробатику. Ребёнок не хотел уходить с занятий. Ну и отдельная благодарность Лилии за преподавание в театральной школе!!! Не передать словами восторг ребёнка и мой!!! Я считала ,что дочь замкнутая, и вряд-ли сможет выступать на большой сцене. Как я ошибалась... супер место!!! Супер преподаватели!!!! Будем очень скучать!!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 😍😍😍. Мы тоже будем очень сильно скучать!😘😘😘
ДХ
Денис Хусаинов
Посещает ребёнок клуб уже несколько лет, очень довольны педагогами. Нам все нравится. Устраивают цены, хорошие педагоги. Видим результаты!!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана
Праздновали день рождения дочери, очень понравился аниматор Ренат, так хорошо провел программу, дети смеялись, взрослые даже приняли участие, на празднике были наши друзья и родственники, всем очень понравилось. Уютное место с классной анимацией
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь!