СуперТачки
Салон по прокату детских автомобилей
NN
Niaz Nurziev
Старшему этого места ставлю большой палец в верх. Подошел узнать про машинки что бы на будущее дети смогли приходить котатся. Две девушки оказались приятными, все понятно объяснили. Думаю они заслуживают премий. 👍👍👍
ХС
Хочбар Самадов
Меня все устроило, администратор приятная, подошел спросить про машинки на против(вкопанные аппараты), она сказала что к ним отношения не имеют и еще кое о чем оповестила касаемо их, ну это другая история) за это отдельное спасибо 👍🏼 Что касаемо процесса из услуг, то никто никого не торопил, не хамил и тачку подобрали от души 👍🏼
Евгения Сизова
Услуга оказывается не качественно, девушка сидит постоянно в телефоне, была не довольная, что мы меняем машинки. Я оплатила 15 минут катания, но на первой машинке очень туго крутился руль, ребенок не мог ездить, это было бы 15 минут пыток, потом вроде все было хорошо, но ребенок ещё захотел на квадрацикле, когда на него пересели он ехал ооочень быстро, не возможно контролировать ребенка и помогать ему, чуть не врезался в витрину. В итоге ехали гораздо меньше по времени, пока выбирали комфортную машину. Считаю, что девушка могла бы заранее хоть что то сообщать про характеристики машины, они все разные, дети тоже все разные, а так никакого удовольствия не получили, а только ребенок расстроился. Не рекомендую, отношение к клиенту хамское, нацелены только на доход, но никак не на удовлетворение потребностей клиента.
БХ
Бурибоева Хилолахон
Мы постоянные посетители этой сети аренд электромобилей.Раньше русская девушка работала.Людей не торопила,не хамила.сейчас двое молодые приезжие из Киргизии девушки хамят,отбирают машина до оплаченного времени.Видно молодые и не понимают счастье ребенка и на его глазах.Уберите их со стойки! не приятно когда не понимают за что мы платим там денег.Пока только посадили ребенка и темненькая подошла и говорила что вообще надо оплатить .делала видь что не замечала и дальше дочкой обсуждали на каком автомобиле безопаснее годовалого ребенка катать .прилетела та еще и еще требовала денег.простили ее еще разок.Третий раз подошла и начала отбирать машину.Что за консультант такая???? За что ее туда поставили? Не приятно!